Именно.Вот белорусский никак не выучу настолько, чтобы писать на нем и не позориться.
Именно.Вот белорусский никак не выучу настолько, чтобы писать на нем и не позориться.
Не паважаеце родную мову, "значиццо" (с)?Вот белорусский никак не выучу
няправільна, раз з гэтай цытаты. Гэта аўтарскае. :yes: Чужое - колькі заўгодна. Маё - няправільна.я перевела правильно.
Именно.
Я не твое переводила, а слово. Уразумей, наконец.Маё - няправільна.
Вы же не думаете, что я стану с вами это обсуждать? Сходите к Чмырю в ФБ, может там найдете единомышленников.Не паважаеце родную мову, "значиццо" (с)?))
я ў курсе.)))пугало и чучело это синонимы.
ну... карацей, я ўдакладніла, а ты як сабе хочаш.)Я не твое переводила, а слово. Уразумей, наконец
А никакого. У нас защитники белорусского почти сплошь говорят по-русски. Поэтому как они обосновывают любовь к белорусскому (скрытую) - вторично.Прям теряюсь в догадках, какого еще ответа вы ожидали на свой вопрос.
Я как-то обосновывала?А никакого. У нас защитники белорусского почти сплошь говорят по-русски. Поэтому как они обосновывают любовь к белорусскому (скрытую) - вторично.
Уверены, что ваше незнание родной мовы нужно обсуждать? И без обсуждения все предельно ясно, не?Вы же не думаете, что я стану с вами это обсуждать?
Сходите к Чмырю в ФБ, может там найдете единомышленников.
А что здесь обсуждать? Все очевидноВы же не думаете, что я стану с вами это обсуждать?
Нет? Чисто потрындеть? Ну ОК, вполне себе причина.Я как-то обосновывала?
DokładnieБелорусский вам нужен ровно так же, как и Чмырю.
Это вам ваши октябрята сообщили?Zoryana, пионеры вас заждались.
+ 1000.А что здесь обсуждать? Все очевидно Белорусский вам нужен ровно так же, как и Чмырю.
Очень ценное дополнение, стоило напрягаться, однозначноне? Серьезно. Догоняйте то бишь. Только и всего.
Я понимаю ваше желание зацепить меня, поставив меня где-то рядом с обиженным защитничком русского мира в Беларуси.Белорусский вам нужен ровно так же, как и Чмырю.
И правильно. По-русски вы хорошо пишете, а по-белорусски начнете ошибаться, а с вас начнут ржать. Оно вам надо? Не надо. Пишите по-русски.Я, к стыду своему, то самое русскоязычное население, ага.
Это просто факт.Я понимаю ваше желание зацепить меня
Нет? Чисто потрындеть? Ну ОК, вполне себе причина.
Все случится само по себе? Неа..И это ничуть не мешает мне хотеть, чтобы завтра было иначе.
Исключительночисто потрындеть
Я могу писать по-белорусски. И поржать вам там будет не с чего, ибо проблема у меня с лексикой, а не с грамотностью, а когда пишешь, время есть слово вспомнить (это устно буду тормозить и запинаться, переводя в уме). По-русски вспоминать ничего не надо, потому на русском писать быстрее и этим удобнее, да. И раскладка. У меня не Виндоуз, с полпинка белорусскую не добавить. Тем более, что не особо и надо. Потрындеть вполне и русский сгодится.И правильно. По-русски вы хорошо пишете, а по-белорусски начнете ошибаться, а с вас начнут ржать. Оно вам надо? Не надо. Пишите по-русски.
Все случится само по себе? Неа..
Мне??? Нет, не мнеИ поржать вам там будет не с чего
Это мы уже выяснили.Тем более, что не особо и надо.
Нет. Тем более от этого хотения никому ни жарко ни холодно. Ни вреда ни пользы.И что? Это может мне как-то помешать хотеть?