имя-как-имя
Well-known member
Ну да, не сломался бы и пояснить. Но и кассир могла бы изобразить желание угодить клиенту. И даже должна была.
А гарбату просили? Или по-нормальному(с) разговаривали?Я в этих заведениях хамов не встречала.
Цитата не из ответа кассира.по-нормальному(с)
Да. А что - нельзя было?Цитата не из ответа кассира.
Можно, но не к месту и искажает суть.А что - нельзя было?
Не согласна, но переживу.Можно, но не к месту и искажает суть.
без привязки к поводу жалобы - пусть учатся утрясать подобные конфликты не путем молчаливого стояния и ожидания от клиента неведомо чего и заявлений из серии "мы не должны".Есть надежда, что когда-то и до неумных менеджеров дойдет, что они для клиента, а не наоборот.
попросили у меня какую-то "сасайку"
Magda, а что вам в статье показалось интересным?Интересные зарисовки, на мой взгляд.
мне все же кажется, ей хочется поближе к детям быть, когда станет немощной.И мне кажется, вряд ли она сюда вернется навсегда.
Нет, не об этом, там о том, что после свадьбы налоги и налоги))))Так в статье же есть о том, что она живет без росписи, чтобы не потерять право на пенсию от умершего мужа.
Не знаю, что у нее с документами - есть ли гражданство бельгийское или нет. Если расстанутся с гражданским мужем - то как она сможет в стране остаться? А так вот запасной аэродром есть.И мне кажется, вряд ли она сюда вернется навсегда.
Мне вот показалось странным, что нет в статье даже упоминания о детях (или я пропустила?)мне все же кажется, ей хочется поближе к детям быть, когда станет немощной.