Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
К тому же, ты и мужчины каждую свободную минуту контролируешь? Может, он сам в состоянии решить, на что ему тратить свое свободное время, сам в состоянии разобраться со своим начальством?
нет, конечно. есть какие-то важные моменты, которые заранее оговариваются, есть те, которые решает тот, кому это проще

У тебя так быстро мысль эволюционирует ) Только что ты писала об "экономической целесообразности разделения обязанностей", а теперь у тебя мужчина уже и пылесосит.
так это и есть разделение обязанностей

Лапа, мечты Какой пылесос, если он на работе, по вашему предположению, и уйти оттуда не может?
ну я не хожу к гинекологу в рабочее время

Лапа

Well-known member
Танюша_,совместный визит к гинекологу для меня не является мерилом ответственности и любви к ребенку. если для кого-то это важно, я не против. У семей, которые для меня образец, мужья тоже не посещают гинеколога и не водят с женой ребенка на все приемы к врачу. Семьи и отцы там замечательные.

Coraline

Jones
Лапа, Т.е., ты не пылесосишь в принципе? :))) Это делает только он? И если его нет неделю (в командировке) пылесосить не будет никто? :)))

НЕТ никакого разделения обязанностей в семье, где все члены семьи могут и постирать, и приготовить, и полы помыть.

Я вообще наглая сволочь :) Я не работаю, но мой муж все равно должен что-то делать по дому. Кстати, а в том, чтобы куда-то отвести ребенка, даже если я на маникюр ушла - вообще никаких вопросов, только если вдруг у него очень важная встреча.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, ну вот тут считается, что беременность - выжный этап и мужчины хотят в этом участвовать. Без фанатизма, никто не будет срываться с очень важной работы ради приёма у гинеколога. Но будут стараться быть. Тут и врачи это воспринимают иначе. и приём беременных иначе идёт.

punto

Active member
Кстати, я уж не помню почему так случилось, но я однажды попал к гинекологу вместе с женой. Как бедный врач смешался...
Ему ж надо задать вопрос по протоколу "Сколько всего было беременностей?"
А тут, трах-тибидох, муж сидит.
(Я знал ответ на этот вопрос, но доктор этого не знал. А гинекологу не врут)
В общем, о чем-то вы девушки не о том мечтаете.

Coraline

Jones
Лапа, Никто и не говорил про "любую цену" :) Правда, какая у современного человека может быть "любая цена". Зимой пешком через лес разве что, и то ночью. Современные папы, если только на заводе не работают, где реально тяжело выключить станок и уйти, достаточно мобильны на работе. Редко кто прикован даже к офису, иногда и отпрашиваться не надо, сказал, что поехал к клиенту, заехал по своим делам, а потом обратно на работу.

И да, я тоже считаю, что беременность - это важный этап. А рожать без мужа в роддом я вообще не пошла бы :)))

Лапа

Well-known member
Лапа, ну вот тут считается, что беременность - выжный этап и мужчины хотят в этом участвовать.
хочет, пусть участвует. мне не жалко. но не желание ходить с женщиной к гинекологу для меня не является мерилом того, что мужчина плохой. я не хочу ходить к урологу, чай не маленький ребенок. я поддержу, я помогу найти врача, и если реально ну просто необходимо, чтоб мы вместе сходили на прием, я схожу, но честно, мне логичнее обсудить проблему и лечение дома.
не могу я согласится, что у нас плохие мужчины.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, я нигде не говорила, что мужчина от этого плохой. Я лишь говорю, что у них иное отношение к данному вопросу, и другие привычки всвязи с этим. Может это влияет на дальнейшее отношение к ребёнку и обязанностям, может и нет. Но у них этап беременности и родов важный этап для семьи. Совместные роды распространены значительно шире, ещё в больнице часто ожидают другие родственники, будущие крёстные и пр. Ну и вообще отношение к детям немного другое

Лапа

Well-known member
А рожать без мужа в роддом я вообще не пошла бы
я чувствую себя счастливым человеком, и в роддоме у меня были нормальные врачи, и педиатр у нас хороший, в общем, легко решаются вопросы и без всесторонней поддержки.
А вообще столько, сколько мне оказал поддержки отец моих детей в свое время, возможно мне никогда бы не оказал мужчина, который ходит с женой на все приемы к гинекологам и педиатрам. Все настолько относительно. О нередко со стороны не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху