Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
в Нью Йорке ожидается самый холодный Новый год с 1961 года
А в Москве сегодня самый теплый декабрьский день за 138 лет метеонаблюдений
Как свидетельствуют данные базовой столичной метеостанции на ВДНХ, воздух в Москве в пятницу прогрелся до 3,7 градуса Цельсия, сообщает Гидрометцентр.
Температура обновила абсолютный максимум за 138-летнюю историю метеонаблюдений в Москве, передает «Интерфакс».
Гидрометцентр уточнил рекордную отметку температуры.
Перед этим сообщалось, что температура воздуха в Москве поднялась до 3,6 градуса – на таком же уровне столбик термометра в городе останавливался 29 декабря в 1975 и 1998 годах..

Я вообще не поняла сегодня, был ли день. Катастрофически не хватает солнца(( На худой конец снега.
Про продавцов: раздражают на Комаровке в отделе мяса. Уж очень навязчивые. Продавцы одежды с их "Что вам показать" и "Какой размер нужен" и рядом не стояли.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Когда солнце постоянно - это кайф. Но вот по снегу у меня никакой тоски нет, а по морозу и подано

имя-как-имя

Well-known member
Снега хочется именно для света. Ну и когда альтернатива снегу - дождь, то уж пусть бы лучше снег. А холода не надо, ага.

Igra

БЫТИЕ
Я сегодня чувствовала себя как бактерия в толстом кишечнике.
О,да)
Или как бабочка, угодившая в сточную канаву, бедняжка...
В четверг вот неплохой денек был, но пятница...
Никогда мне эта сопливая мерзость не может нравиться больше чистого белого снега и здорового морозца.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, может обойдётся? У нас самый засушливый декабрь за последние 10 лет. Плохо

да ладно
я люблю мороз и особенно снег
обещает завтра нападать
я вообще люблю когда так:
и метро не работает и школы закрыты, дня два можно сидеть дома
https://media.istockphoto.com/photos/winter-snow-storm-scene-brooklyn-new-york-picture-id183368585

в 2015 на Рождество было +25 и примерно так
http://www.thedustyrebel.com/post/135058996287/sunbathing-man-washington-square

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
k_ja_ra,
Сообщение от k_ja_ra
ты яшчэ і дэпутат?
яшчэ не.
збіраешся? Сама вырашыла ці праца (універ у сэнсе) "прасоўвае"?

п.с. і я не заклікала.) Я вельмі скептычна да гэтага стаўлюся. Дырэктарка нашай гімназіі - дэпутат. Для мяне гэта хутчэй мінус, чым плюс. Гэта выключна маё меркаванне. На ісціннасць не прэтэндую.

=============

туточкина, штосьці не знайшла вам лепшай і навейшай статыстыкі.) У сэнсе даных пра долю адна-, двух- і г.д. дзетных сям'яў у агульнай колькасці сем'яў з дзецьмі. Нават дзіўна, што іх такіх няма ні на сайце статкамітэта ні дзе б гэта ні было яшчэ. Ну ці я такі майстра пошуку. :) Адзінае, што знайшла, долю шматдзетных сем'яў (2016г) - крыху меней за 7% яна. Ну і што праўда, НЕпершых дзяцей ў агульнай колькасці нованароджаных робіцца апошнімі гадамі ўсё болей. Так што можна дапусціць, што доля сем'яў з 2-ма дзецьмі сапраўды крыху і вырасла.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
k_ja_ra, у меня коллега баллотируется. Такие тексты пишет, обрыдаешься. Я вот одного не пойму, кто-то ещё верит, что депутаты на что-то влияют. 3 раза были ситуации, когда я с инициативными группами обращалась к ним по социально-экономического вопросам. Думаю, ты догадываешься, что толку было ноль.

Тасана

New member
Такие тексты пишет, обрыдаешься.
Ты где ее тексты-то читала? Еще никто не обнародовал предвыборные программы, потому что пока что идет сбор подписей.
3 раза были ситуации, когда я с инициативными группами обращалась к ним по социально-экономического вопросам.
Инициативная группа собирает подписи, а не решает социально-экономические вопросы. Или ты с доверенными лицами общалась?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я до конца не дочитала. Но в контексте темы про "улыбаться просто так". На моей прежней работе начальство раздражали улыбки. Прямым текстом говорили: чего ходишь, улыбаешься, вся счастливая такая? :)))
Хотя все друг другу не просто знакомые)) годами вместе одно дело делали ))

k_ja_ra

Well-known member
ВикторияС, там статыстыка што да склада сем'яў - паводле перапіса 2009 г.

туточкина

New member
k_ja_ra, я тоже такой четкой статистики не нашла...
ВикторияС, это 2009 год, хотелось бы хотя бы за 2015 год увидеть цифры

Лапа

Well-known member
Тасана,это оню на фейсбуке и сайтею там программы еще нет, типа чисто рассуждения
Тасана,я говорю о уже реально выбранных депутатах. все общение с ними - пустая трата времени.

Тасана

New member
Лапа, т. е. ты трижды обращалась к депутату и ничего? Никак нете не ответили, не помогли?

Segen

Well-known member
туточкина, сборник 2017 года, а цифры да, за 2009. Более актуальные будут только после следующей переписи населения)))

k_ja_ra

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху