Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порекомендовали убрать все пуховые подушки и одеяла из дому, а тка же ковры ...
Вопрос по подушкам: Что предпочесть? Счас много чего есть ... синтерика , файбертек, ...

fasolinka

Active member
советуют синтетику, я слышала. О файбертеке, признаться, ничего не знаю.

Юста

Well-known member
Файбертек таже синтетика, структура наполнителя- полое полиэфирное волокно, плотно переплетенное между собой и дополнительно обработанное силиконом

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Лучше уж Даргез-тот же Файбертек(синтетика).но лучше качество.У ребенка подруги астма-используют эти подушки и довольны

Magda

Well-known member
Просто ПАПА, зайдите в любой крупный универмаг (гум, цум, на немиге). Кстати, Даргез - это всего лишь название фирмы, котороая производит изделия для сна, в том числе из файбертека, а не какой то необычный файбертек.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Я и не говорю.что это что-то другое-см. выше.Говорю лишь о том что качество несколько лучше.В прошлом году дешевле всего было на Ждановичах-крытый павильон в начале стройрынка

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Даргез несколько лучше нашего белорусского-сшито аккуратнеею.живет дольше.наполнитель не превращается в комки.Файбертек-это РБ

Галина

В ожидании...
Просто ПАПА, если совсем ничего не знаете о таких товарах, можете посмотреть тут
http://shop.doctor-al.ru/inetshop.php?id=180
цены конечно не беларусские, но там есть характеристика различных наполнителей и вообще, на что обратить внимание при покупке.

mahsa

маМашка :)
А мне наша файбертковская продукция понравилась больше, чем даргез. Последний действительно скомкался :)

Файбертек брала на рынке, Даргез в магазине. Видела их фирменную в жданах на выставке строймателиалов
http://www.fibertech.ru/
http://dargez.ru/

Галина

В ожидании...
О белках...
Мне кажется что пищеварению младенца все-равно, коровий или женский... Но вот только в грудном молоке есть ферменты, помогающие переваривать этот белок, а в коровьем - нет. А белок очень мало отличается по своей структуре (для переваривания во всяком случае). Если мы говорим, что грудное молоко переваривается, а коровье - нет, то это из-за ферментов, а не белков.

mella

New member
А кто знает, почему во время прорезывания зубов падает иммунитет?

Кенга-и-Ру

New member
mella, чтобы дать зубкам прорезаться, а не реагировать на них,как на что-то чужеродное ( у беременных ведь тоже падает)
ИМХО

mella

New member
Кенга-и-Ру,
но ведь у ребенка и кости постоянно растут. Это же организм не воспринимает как чужеродное! А зубки, по моему, те же кости, только снаружи :)

PYZIK KARAPYZIK

New member
Девчата скажите как быстро вам помогал Адвантан. Дело в том что у нас он убирал всякие бяки тот час. Так было обычно. Сейчас П сказал мазюкать 10 дней + капли. И вот уже пошел 3 день, а результата 0. Я задумываюсь- стоит ли дальше это делать.

polin

New member
Мы им только и спаслись. Вот уже 7 лет - пользуемся. В течении недели результат будет.

NATA 35

Member
polin написал(а):
Мы им только и спаслись. Вот уже 7 лет - пользуемся.
Мне кажется что формулировка "спаслись" не совсем верная, если продолжаете пользоваться, то о каком спасении может идти речь. Ведь от АД вы так и не избавились, я правильно поняла?

polin

New member
Мне кажется что формулировка "спаслись" не совсем верная, если продолжаете пользоваться, то о каком спасении может идти речь. Ведь от АД вы так и не избавились, я правильно поняла?
Формулировка спаслись в той ситуации самая верная.А пользуемся в случае аллергических высыпаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху