Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурлыка

New member
Мамочки, у кого-нибудь были кожные высыпания на фоне золотистого стафилококка? У нас он и на коже и в кале? Когда его вылечили кожа очистилась? А при этом нужно соблюдать диету? Ответьте у кого такое было, пожалуйста!!!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Есть тема про стафилококк. Посмотрите, может, там что есть.

any-lion

New member
То же лечимся от золотистого стафилококка (шелушения, а возле ушек бывают и мокнутия).
Педиатр назначилы лечение : нифуроксазид 6 дн.+бифидумбактерин 10 дн. После приема нифуроксазида шелушения практически исчезли, калл стал однородный, потом начали пить бифидумбактерин на 3-и сутки снова начались, область заметно возрастала, появились шелушащиеся пятна на ножках. Нам еще осавалось 3 дня пропить, пить перестали (сказала педиатр). Прошло 2 дня пятна сходят, но медленно, калл остался однородный, через день ходим по 2 раза (до этого 1 раз в день).
Может все-таки надо было курс до конца пропить??? Некоторые тут писали, что сначала идут высыпания, а потом личико чистое???

Инь, вы в октябре принимали йогулакт, а как состояние на сегодня? Высыпания возвращались? То же хочу попробовать дать малявке.

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Kathy написал(а):
это про метод, в котором проводки подключают, какие-то импульсы пускают и узнают аллерген? (простите, не знаю, как это называется) Моя педиатр рассказывала, что ходила со своим ребенком в этот центр (сразу оговоррю, что я заинтересовалась обнаружением паразитов этим методом, и она рассказывала, что ходила туда именно с такой целью). Когда там узнали, что она врач, сказали, что делать им этот анализ не будут и денег у них не возьмут. Мое доверие к ним после этого рассказа совсем испарилось.
Ну, во-первых, таких центров в Минске много и судить об одном по мнению педиатра еще не стоит, и еще неизвестно правду ли она вам сказала и как там все на самом деле было! Я знаю многих людей, которым этот метод определения реально помог!

Мурлыка

New member
any-lion а у вас красные пятнышка были? вообще краснота? а диету вы соблюдаете какую-нибудь?

Kathy

New member
Mariisha,
Я своему педиатру верю. Но Вас верить ей не заставляю. Рассказываю, что узнала и как к этой информации отнеслась - не более того.

any-lion

New member
Мурлыка, после роддома сидела на гречке, но по парочке пятен было всегда. Аллергическая реакция (красные пятнышки по всему телу) наблюдалась два раза: мама попила чаек с мятой, пробовали принимать Танакан.
Но у нас была реакция на прививку БЦЖ (левосторонний лимфоденит), принимали таблетки, думаю на фоне лечения положение усугубилось, поэтому и стафилококк у нас 10*4. Как следствие дисбактериоз. Основные его проявления у нас: шелушения на личике, возле ушек мокнущие пятна, стул был неоднородный, и постоянно срыгивала немного смеси "Беллакт" (сейчас мы на ИВ). Педиатр советовала поменять смесь, поменяли на Нутрилак, срыгивания прекратились, а вот шелушения сначала прошли, а потом снова возобновились. Теперь проводим лечение от дисбактериоза.
Из-за этой заразы не могу ввести прикорм (нам на след. неделе 6 месяцев).:(

any-lion

New member
Девочки, нам шелушения и сухость помогает побороть крем "Тик-так" фабрики Свобода. За два дня практически все снял. Стоит примерно 2500.

Мурлыка

New member
Девочки, а кто-нибудь купал дите в овсянке? И еще, кто пользовался гидрокортизоном? что о нем расскажете?

KoSHka.MP

Member
Кнопа, мою Машку сыпало на кролика. Но подозреваю, из-за того, что неизвестно чем этот кролик питался. Т.к. индейку готовила и высыпало , а вот пюре покупали индейки все ок было.

fasolinka

Active member
Дефчат, ссори за офф... Нужен телефон врача-аллерголога. Не для заочной консультации по здоровью, а для работы, для статьи. Может, у кого есть координаты врача? Буду очень благодарна.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
fasolinka,
А почему бы Вам не подъехать в 4 детскую больницу, в аллергологию? Там их много, и все грамотные. Думаю, что если Вы подойдете сразу к заведующему (а он молодой и симпатичный :) ), он не откажет, или посоветует конкретного доктора.

Star

В ожидании......
Здравствуйте! У нас следующая проблемка:huh: Доча пошла в садик, и через какое то время стали у нее щеки высыпать. Как тока дома сидит на больничном или просто выходные, все проходит, идем в сад и все по новой начинается. А тут еще и попка добавилась красная:resent: Девочки подскажите пожалуйста хорошего аллерголога, дерматолога. Очень нужно. Заранее спасибо:thank you:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Star, для начала сходите к педиатру, пожалуйтесь на проблему и попросите справку о том что ребенку нужно диет питание. Высыпает возможно на ячменный кофе, как только нам его отменили - сразу все пропало, а то чуть в сад как борода красная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху