Соответственно, и продуктов у нас не купить безглютеновых.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы целиакия у вас не подтвердилась, но на всякий случай: безглютеновые продукты есть в Престонах. И макароны, и смеси для выпечки, еще там что-то...
Соответственно, и продуктов у нас не купить безглютеновых.
mella, сейчас 1.5 года, а пробы мы делали неделю назад. На диете 2 недели. О том, что эти пробы мало информативны до 3 лет я знаю, но выхода не было. Надо хоть чт то делать.
Постепенно как спала крапивница(сейчас мы пьем Эриус), пятнышки начали появляться на щеках и попе. Выждали неделю, исчезать они не собирались, а даже наоборот. Вот и начали мазать Элиделом.
А напишите пожалйста завтра, что входит в эту панель и со скольки до скольки берут кровь, а то мы собираемся во вторник. Все таки разница в цене существенная.Нусик, вы воспряли духом, поздравляю. Вообще, схема лечения очень похожа на ту, которую рекомендовала нам Присевок. К сожалению, у нас ничего хорошего не вышло, хотя я очень старалась. Тридерм снял полностью все высыпания. Через два дня все восстановилось не смотря на диету. Опять возвращаюсь к мысли о другой причине нашей сыпи - целиакии.
Кстати, пробы делают и в 3 детской больнице. Пищевая панель 83 тыс. стоит. Пока не знаю, какой там набор продуктов. Завтра пойдем делать, через неделю результаты где-то будут.
Шурёна, к сожалению, на Богдановича сказали, что больше не будет у них этих продуктов. А где еще Престоны есть? Хотя, скорее всего, прекратили поставки во все магазины.
mella, сейчас 1.5 года, а пробы мы делали неделю назад. На диете 2 недели. О том, что эти пробы мало информативны до 3 лет я знаю, но выхода не было. Надо хоть чт то делать.
Постепенно как спала крапивница(сейчас мы пьем Эриус), пятнышки начали появляться на щеках и попе. Выждали неделю, исчезать они не собирались, а даже наоборот. Вот и начали мазать Элиделом.
А вы не хотите попробовать посидеть хотя бы 2-3 недельки на безглютеновой диете? Может тогда смогли бы точно определиться, что не переносите?
А напишите пожалйста завтра, что входит в эту панель и со скольки до скольки берут кровь, а то мы собираемся во вторник. Все таки разница в цене существенная.
А вы не хотите попробовать посидеть хотя бы 2-3 недельки на безглютеновой диете? Может тогда смогли бы точно определиться, что не переносите?
Знаете, мы тоже во вторник. Вечером писала пост, и решила, что уже понедельник наступил.
Знаете, зам врач вобще-то запретил. Чтоб не портить картину, пока диагноз не поставлен. Но я, автоматически, уже перестала давать продукты с глютеном. Не поднимается рука...
А где вы покупаете рисовые хлебцы? Они из чистого риса?
Glory, всю прошлую зиму и осень пили Биовиталь, Но он был другой, предназначался с ноля. Не было и намека на аллергию. Неужели в нем такая существенная разница в составе?
Пока перестану давать.
Может ктонибудь посоветует витамины для ребенка (1.5 года).
А вам какие-нить советы давали?
может стоит еще к гинекологу сходить?
Девочки,подскажите пожалуйста,что это может быть!У ребенка обсыпало всю писю и возле попы,все красненькое с корочкой,ничего нового не вводили,аллергии раньше не было....что может быть?Нам пока выписали парлазин,может стоит еще к гинекологу сходить?
не вводили ничего нового....ну мне кажется это нас сыпануло на мой виноград...(((У моей сестры у ребенка в вашем возрасте тоже аллергия проявлялась на попе. Им помогали ферменты, т.е. пищеварительная система не справлялась. Может, перекармливаете? Опять же спрошу - витамины не вводили и кашки с витаминами?
я уже поняла что аллергия,просто узнать бы точно на что,ни разу не было до этого....а кушаем почти все уже давно....вот и думай теперь....кара, у нас всегда аллергия проявлялась и до сих пор проявляется таким образом. перестаю давать аллерген, всё приходит в норму.
в этом плане ничего нового!!!!Еще и бытовая может быть - новые подгузники салфетки мыло или порошок
НЕ...Ян....врач говорит,что аллергия.....будем пить капли и больше следить за диетой....а тоя расслабилась!!!!!!Если снаружи а не на слизистой,то и правда скорее всего пищевая аллергия. Может лекарство какое новое? А если слизистая, то может и стоит к гинекологу? может герпес?
Капрограмму сдайте, она нужна для консультации у гастроэнтеролога. По ней врач определит, что у вас с ферментами. Может УЗИ и не понадобиться.ферменты там всякие