Нам не пошло, причем вылезла накопительная. Соя не пошла практически сразу. Я сама пила козье молоко, тоже не пошло ( накопительная еще позже , чем на смеси).Девочки, а у кого еще опыт был с козьей смесью кроме @Леся@? если аллергия на молоко коровье, то козья смесь вообще кому-нибудь пошла? наша педиатр сказала, что смысла нет пробовать. а в нете нашла инфу, что при аллергии на коровье молоко, 80% что посыпет на козье и 50% что на сою (источник не помню).
А детские не хотите попробовать? У вас, конечно, ребенок большой, но, может, будет есть. На мой вкус- мне нравятся и ре ест.возник вопрос: каши без молока -это как? чтобы съедобно и вкусно было? масло ведь тоже нежелательно?? на воде не ест! может я слишком примитивно готовлю: вода+гречка/рис+соль. это для сына не съедобно. может как по другому можно кашу сварганить?
+1 Полностью согласна, только добавлю, что мы практически все время на Элиделе, если какое-то время не мажу, то сразу обострение.Irina, не хочу вас расстраивать, но у нас была та же история. Сыпь по всему телу, просто жуть. И я тоже была против гормональных мазей, и гомеопат запрещал их... Быстрого выздоровления не получилось, не смотря на все мои старания. Ребенку сейчас уже скоро два с половиной, а сыпи меньше только при жесточайшей диете.
Я это все пишу в защиту гормональных мазей. Вред их сильно приувеличен и поддерживается гомеопатами и др. нетрадиционной медициной. Ваш ребенок, страдает, а значит, и не развивается эмоционально и психологически так, как должен был бы. Ему все чешется, а вы его связали пеленками... Такое и взрослому человеку трудно выдержать.
Вы можете ему облегчить состояние. А заодно и снизите риск стрептодермии.
+1 Тоже согласна, нам 200 мл надолго хватает, при этом мажемся 2 раза в день, практически все тело. Еще Авене Трикзера есть, тоже неплохой.Сообщение от feelengs13 Посмотреть сообщение по цене сравнила с топикремом У них объемы несопоставимы... Топи-крема хватает надолго. Нам на полтора месяца хватило, а то и больше.
Вот и мне так кажется, я уже троих обошла ( в 20-й и 2 в 7-ке), принципиально ничего нового, а листочков с диетами целая папка..anatika, да, платно. я не знаю, может бури магнитные или человек устал. но мне вообще не понравилось. консультация - 50 000. с середины октября записывались, попали в прошлый понедельник. поэтому, я считаю, не надо искать супер аллерголога. в целом, схемы лечения и диеты одинаковы.
Евгешечка, не знаю, почему вы так долго к Ж. пробивалисьardon: Я сегодня позвонила в диагностический центр и записалась к Ж. на след. вторник
девочки, вопрос - при приёме ЗОДАКа как понять, что на какой-то новый продукт аллергия? он же, как я понимаю, снимает все аллергические реакции. получается, введу 3-4 новых продукта. на фоне Зодака сыпи не будет. заканчиваем приём, начинается сыпь? не понимаю, как лучше и правильнее делать.
девочки, вопрос - при приёме ЗОДАКа как понять, что на какой-то новый продукт аллергия? он же, как я понимаю, снимает все аллергические реакции. получается, введу 3-4 новых продукта. на фоне Зодака сыпи не будет. заканчиваем приём, начинается сыпь? не понимаю, как лучше и правильнее делать.
а загон болезни самой вглубь организма
БРАВО!!! впервые прочитала стройное, логическое и законченное мнение. Сразу видно, что человек отвественно подошел к вопросу.Вот такая моя логика
гелем не пользуемся - я писала ниже, в его составе спирт, он щиплет и сушит кожу; мази вроде нет (не встречала, но и не уточняла), я пробовала только одну мазь, но российского производства, она более тугой консистенции, крем нам больше подходит.подсунули гель, даже не уточнив.
Добрый день! Хочу рассказать как делаю каши я. Покупаю хлопья для каш мулен парас (рис, овсянка, ячменная, гречневая), варю 1-4 мин на воде, кладу топленое сливочное масло (его можно при аллергии на молочное), для вкуса пюрешки фруктовые сады придония, спеленок, малышам (что можно), можно свежие фрукты, замороженные ягоды при варке добавить. Очень вкусно, сытно и без сахара и молока, что для нас важно. Мулен парпс хорошие каши для детского и диетического питания.Сообщение от feelengs13
возник вопрос: каши без молока -это как? чтобы съедобно и вкусно было? масло ведь тоже нежелательно?? на воде не ест! может я слишком примитивно готовлю: вода+гречка/рис+соль. это для сына не съедобно. может как по другому можно кашу сварганить?