Вот именно.Гормон убирает зуд и отечность.
Я имела ввиду сами язвочки стрептодермии! У нас они гормонам не поддавались.
Вот именно.Гормон убирает зуд и отечность.
Дюфалак 2 месяца по 2,0 мл. внутрь. Обосновал. препарат состоящий из лактулозы которая в большой дозе усиливает слабительный эффект в малой!!! является питательной средой для роста собственной микрофлоры.
Mixnat,т.е можно при аллергии на кор.молоко?
Просвятите кто знает, а еще есть что-то кроме этих на что можно сдать анализ?
хочу свозить Андрюху на консультацию к аллергологу, есть вопрос: нужно везти абсолютно здоровым или с соплями тоже можно? ничего абсолютно не знаю про это..
Т.е. Вы просите ЛАКТУЛОЗУ. Дюфалак - это торговое название.
а чем заменили?Нас ужасно на него высыпало. Причем не сразу, а накапливалось пару дней.
а чем заменили?
Девочки, а можно как-то определить контактную алергию. На стиральный порошек например. Она как-то отличается от проявления пищевой алергии. Просто удочки кожа на локтях и бедрах шершавая, высыпаний нет. Просто отдельные участки шершавые. Когда кремом Авен Трикзера намажу, то утром более менее проходит, а за день опять. Может это реакция на порошек?
мы столкнулись с аллергией недавно.
В 1,4 начало подсыпать, щеки и под коленками (уверена что от моего питания:конфеты,шоколад....). не сильно,удавалось справляться корректировкой своей диеты. Деть ел все,допустимое по возрасту.
сейчас нам 1,7. очень сильно болели в начале января. Педатр: то ли зубы,то ли вирус. лечение: сиропы,эмульсии,антибиотик.... жесть. Посыпало так,что плакать хотелось. Фенкарол (6дней),затем супрастин(10дней). буфидумбактерин.
Педиатр: вылечите,попьете супрастин,сядете на диету,понаблюдаете.... дала понять чтобы 2 месяца ее не беспокоила. отмахнулась от просьбы дать направление к аллергологу.
У сына щеки-корка, под коленками (плюс 5 см вверх и вниз) та же фигня. икры,бедра в пятнах,все красное шелушится.
последние 3 дня (уже ничего не пьем) краснота то уходит то приходит,но появляются плямбочки на теле (плечики,ручки,бедра,икры).
Диета. Скоро кирпичи в карманы и себе и сыну ложить буду.
аллрген не определили. похоже на накопительную,т.к. к вечеру ВСЕГДА краснеют щеки,и к дневному сну.
пользуемся финистил-гелем (нам хорошо зуд снимает)
ЧЕМ УВЛАЖНИТЬ,подскажите (чтобы не усугубить)? попробовала маслом детским саносан намазать ножки....явно не то)))
очень хвалят ТОПИКРЕМ. ЧТО ЭТО? для меня эта проблема новая,посему простите за вопрос....
как вспомню, как я пол года назад шоколад трущила.... зубы повыбивала бы))
девочки,я так понимаю,если аллерген выявить (к примеру- молоко),то его нельзя и иребенку давать и самой пить (несмотря что сыну уже 1,7 и на ГВ)?
кстати, многие слышали наверное про ванночки с отрубями. нам реально помогло. очевидное улучшение:
отруби (кол-во - с мужской кулак) в носок,и этим носком в ванне бултыхать, пока не помутнеет вода, потом надеть носок на кран и включить холодную воду.
курс 7 дней. только сухая кожа (зато воспалеие и красноту убрало),вот ломаю голову чем помазать,жду совета....