Девочки подскажите, как определить на что у ребенка аллергия????
Я не могу разабраться чем кормить. Пробы мы сдавали, все отрицательное. До года не знали с этим проблем. После года начало подсыпать, а сейчас 1.9 и это просто ужас(((( Вокруг губ, щеки, попа, ноги, корка или пятна. От них на время спасаемся Элиделом. Начались проблемы с кишечником((( Сыпет на еду, но какую?? Молочное не даю, рыбу не ест, кушает только белое, желтое, зеленое (это овощи, фрукты), кушаем хлопья рисовые, гречневые, кукурузные, овсяные, ржаные.
Подскажите как составить меню, чтобы вычеслить на ЧТО высыпает? В один суп входит сколько ингредиентов((((
мои походы по аллергологам не давали ничего- от фразы "следите за питанием" уже тошнило. Такую "неприятность" как "накопительная" аллергия вычислить практически невозможно. она не дает реакции съел - и резко все через 2 часа покраснело, а постоянная картина с усилением к ночи или дневному сну. Мучались строгими диетами пока не сделали пробы - у нас самая сильная реакция была на рожь и свинину!!!! т.е. достаточно было съедать к зел. овощам пол кусочка хлеба в день или фрикадельку.