А мы вот вчера съели рис кашу Малышка и ничего (т.т.т.)! :biggrin:Нася написал(а):Snake, кстати, каши мы стали есть хлопьями - Крупно, Милен Парас и т.д., пшено и гречку, в суп ячменные добавляю.
А мы едим Хуману ГА и Сою. Пробовали разные ГА смеси - плюётся.Kolina mama написал(а):Snake, лучше оливковое
но нам не помогало
если от смеси запор-то для начала попробуйте давать пить побольше воды
если это не помогает-смените смесь
моего запирало от смеси Нутрилон.страшно запирало
во-во, за мной уже все ходят и бубнят что ребенок голодный. покорми его. Он и впрямь похудел, но поскольку бодр и весел я за болезнь не считаю. Пока не прикармливала, боюсь, дала позавчера попробовать гречку. Четких связей с питанием... однажды сорвалась на день рож мужа и выпила бокальчик белого вина с куском кокосового торта...и ничего нового. А тут цветную капусту попробовала, намного хуже, кролика-не смогла противно. каши нормально, только молока очень хочется...Две недели назад пришлось намазать адвантаном, на что пошло таакое ухудшение так и не поняла, с тех пор потеть стал сильно...Кнопа написал(а):А все тоном знатоков оччень любят поучать, я тоже маму до сих пор иногда слушаюсь! :biggrin: Они же детей вырастили :bb: но в отношении ребенка здравый смысл побеждает! А от свекрови уже раз 40 слышала историю про борщик зажаренный для мужа в 6 мес , она мол по книжке кормила, а дедушка пожалел и накормил - ребенок спал всю ночь. И даже намеков про больные почки мужа не делаю - себе дороже....