Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Snake, я как попробовала хлопья готовить, так до сих пор не могу отказаться. 10 мин - максимум. и вся готовка.
Разные, выбор большой, мне нравятся Нордик и с тигром (не помню название фирмы) специально для детей.

Snake

гремучая смесь
fasolinka, спасибо, над попробовать...
Родная, Нордик знаю, сама ем :) а про тигра если вспомните название - напишите, плиз :)

Родная

Active member
Myllyn Paras
4 витамина
С тигром - спец. для детей, без тигра она же (я так понимаю) уже для тех, кто постарше, но я всё равно даю: гречка, рис, 4 злака, пшено, рожь, пшеница (раньше давала, пока временно прекратила из-за АД), овсянка, ячмень
ну а кукурузную крупу нашу покупаю. Вот.

Нася

Мечтающая
У нас радость! Кушаем апельсины - и личико чистенькое! :biggrin: Сама не знаю, что помогло: может 3-хмесячный курс Кетотифена, может диета, может сами переросли просто... Буду надеяться, что и дальше все будет хорошо!!!!
Snake, кстати, каши мы стали есть хлопьями - Крупно, Милен Парас и т.д., пшено и гречку, в суп ячменные добавляю.

Snake

гремучая смесь
Нася написал(а):
Snake, кстати, каши мы стали есть хлопьями - Крупно, Милен Парас и т.д., пшено и гречку, в суп ячменные добавляю.
А мы вот вчера съели рис кашу Малышка и ничего (т.т.т.)! :biggrin:
А другие каши я действительно хочу попробовать Милен Парас. Уж очень много хороших отзывов. :)

Snake

гремучая смесь
Кстати, может это и оффтопик, но хочу спросить.
У нас к диатезу примешан еще и дисбактериоз (стафилококк) :cray:
Как перешли на искуственное вскармливание, стул совсем твердый стал. Пробовали Дюфалак - высыпало. Может кто подскажет какое-нить другое слабительное для масиков, а то клизма - это же не выход... :cray: Жалко котенка.... :cray:

Snake

гремучая смесь
Yascherka, а про масло подсолнечное с утра натощак подробнее? В каком количестве? Или может, лучше оливковое? А вы такое пробовали? [/b]

Goldenflow

Well-known member
Snake, лучше оливковое
но нам не помогало
если от смеси запор-то для начала попробуйте давать пить побольше воды
если это не помогает-смените смесь
моего запирало от смеси Нутрилон.страшно запирало

Snake

гремучая смесь
Kolina mama написал(а):
Snake, лучше оливковое
но нам не помогало
если от смеси запор-то для начала попробуйте давать пить побольше воды
если это не помогает-смените смесь
моего запирало от смеси Нутрилон.страшно запирало
А мы едим Хуману ГА и Сою. Пробовали разные ГА смеси - плюётся.
А скока нужно пить давать?... Мы воду не пьем, только сок разбавленный водой 1:2. Так пойдеть? :)
И сколько все-таки нужно давать масла? (попробуем и это)

Yascherka

Gledam nad vama
Snake, я старшему давала. Вообще хорошо вазелиновое масло. Но я не помню с какого давала возраста. А подсолнечное - утром натощак пол. ложечки чайной. Еще хорошо водичка кип. прохладная с утра до кормления за полчаса.

Goldenflow

Well-known member
Snake, я не кормила вообще смесямиГА.попробовала.ребенка орал матом и вырвало его.Кормить соей мне аллерголог вообще не рекомендовала.Но у моего неярко выраженная аллергия на молочный белок.То есть от молока ничего.а от творога беда.
сок можно сильнее разбавлять
сколько надо воды я забыла уже
поищите в Интернете

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Кнопа написал(а):
А все тоном знатоков оччень любят поучать, я тоже маму до сих пор иногда слушаюсь! :biggrin: Они же детей вырастили :bb: но в отношении ребенка здравый смысл побеждает! А от свекрови уже раз 40 слышала историю про борщик зажаренный для мужа в 6 мес , она мол по книжке кормила, а дедушка пожалел и накормил - ребенок спал всю ночь. И даже намеков про больные почки мужа не делаю - себе дороже....
во-во, за мной уже все ходят и бубнят что ребенок голодный. покорми его. Он и впрямь похудел, но поскольку бодр и весел я за болезнь не считаю. Пока не прикармливала, боюсь, дала позавчера попробовать гречку. Четких связей с питанием... однажды сорвалась на день рож мужа и выпила бокальчик белого вина с куском кокосового торта...и ничего нового. А тут цветную капусту попробовала, намного хуже, кролика-не смогла противно. каши нормально, только молока очень хочется...Две недели назад пришлось намазать адвантаном, на что пошло таакое ухудшение так и не поняла, с тех пор потеть стал сильно...

fasolinka

Active member
привет!
а мы вчера в деревню ездли. Вернее, в две. За один день! Ух, первый выезд дочи за город, можно считать. Женьке, судя по всему, понравилось (листья у цветущих яблонь и лепестки у тюльпанов оборваны). Зато приехали домой -- и сразу ребенок на глазах краснеть начал... :blush: вот и думаю искать в квартире аллерген. Может, конечно, и совпадение, но все же... :dirol:

Goldenflow

Well-known member
fasolinka, да не в квартире
городская атмосфера-один сплошной аллерген

Shy

Тихий омут
Нам сказали мазатсья Элиделом, когда совсем плохо-адвантаном. А постоянно-бипантеном.....Но элидел гормональная мазь, как и адвантан...Знаю, что это не есть хорошо. мож есть что-то альтернативное....кто знает?

Галина

В ожидании...
SLADENKI SLONIK, что-то про Элидел не очень хорошая инфа. Даже случаи рака кожи связывают с его применением. Мот это происки конкурентов, не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху