Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чуть-чуть почитала я эту темку..... люди, у моего ребятенка корочки на голове появились и на животе и пояснице два участка таких как будто шершавых, дочка их чешет. На лице подбородок шершавый, на щечках пару прыщиков то появляются, то исчезают...
это что, ОНО????? дерматит?????????
к врачам боязно, бо как залезешь, так таких диагнозов понаставят, хавайся у бульбу.

Mariisha

New member
mahsa написал(а):
а вот эту мазь кто-нить пробовал?
http://www.belmedpreparaty.com/produ...php?anat_id=57
простите за вопросик, но зачем вам этот крем? разве вы не вылечили свою аллергию гомеопатией? Я читала ваши отзывы в темке про гомеопатию, и так поняла что она вам помогла вылечить ваш АД , или я ошибаюсь?

mahsa

маМашка :)
Mariisha,
это у малышки прыщики какие-то выскочили на личике, врач рекомендовала эту мазь смешивать с цинковой, мотивировав тем, что продукт натуральный и не гормональный. ну вот нашла, что это чудо белорусской фармакологии, было очень интересно просто.

а про наш АД - на гомеопатии стало намного лучше, но мы как-то до конца и не довели это дела, сейчас бывает сыпь небольшая в локтевых и подколенных сгибах перед или во время болезни, или после бассейна, но не всегда и сходит само собой, иногда даже не чешется вообще и сильно не краснеет, просто сухость кожи, я мажу маслом для кожи и все.

Mariisha

New member
mahsa написал(а):
про наш АД - на гомеопатии стало намного лучше
рада за вас :) а мы пока страдаем от этого АД :(((( но тоже решили лечить с помощью гомеопатии, надеюсь, поможет.

mella

New member
Девочки, может, кто встречал информацию, через сколько часов съеденная кормящей мамой еда попадает в молоко? Хочу отследить продукт, на который у нас высыпания, но не хватает знаний :(

Галина

В ожидании...
mella, через сколько часов в молоко попадает - можете спросить у Ларисы Шелег, но эта информация ничего вам не даст. Дело в том, что у ребенка реакция на сьеденное вами может проявиться в течение 3-х дней. Так что вычислить можно, если вводить себе новые продукты раз в 3 дня, вести пищевой дневник.

mella

New member
Галина,
дело в том, что на счет 3-х дней информация тоже противоречивая. Одни говорят - достаточно 1 дня. Другие - 3. Третьи - неделя.
Но так редко вводить продукты - это лишить себя и ребенка многих полезностей :(
Потому для меня важно, если я съела кусок сыра, то через 2 часа - появившаяся сыпь это реакция на сыр или еще на то, что я съела 1-3 дня назад. А может, другой продукт, к которому мы привыкли, оказался не совсем хорошим (нитраты и т.д.). А я незаслуженно обвиню в этом сыр :(

Jukka

New member
mella написал(а):
Но так редко вводить продукты - это лишить себя и ребенка многих полезностей

А иначе, достоверно у вас и не получится узнать, на что сыпет ребенка... Аллергия может быть накопительной - факт...

Галина

В ожидании...
mella написал(а):
Но так редко вводить продукты - это лишить себя и ребенка многих полезностей
Согласна с Jukka, действительно, по-другому не вычислишь. :mellow: Поверьте, когда вы увидите улучшение (как было у нас!) такие мелочи как бедноватый стол вас волновать не будут. :victory:Постепенно введете больше продуктов, не спешите!:agree: К тому же "полезность", как вы пишите, грудного молока практически не зависит от разнообразия на вашем столе.
Из своего опыта могу сказать - 3-х дней достаточно.

KoSHka.MP

Member
Аврора, заколят вас там гормональными уколами. А полечить не полечат. Вы пытались отследить причину?
У моей малой крапивница очень часто появлялась, когда она нервничала, капризничала. Лучше стало после того как погоняли глистов.
Правда и лечимся мы у гомеопата.
Кста, вам можно и пробы уже делать на алергены. Может они чего покажут.
И еще, если хотите быстрее попасть в больницу, вызывайте скорую при очередном приступе. Они вас отвезут и никуда в больнице не денутся, обязаны будут положить.

Последнее редактирование:

edlen

New member
Аврора поправляйтесь!может я не по теме ,немогу ребенка накормить все время есть просит.Унас такое периодами ,то нормальн апетит топовыщеный.Мне его щечки не нравятся,да и высыпания бывают.Были у алергол сказали псевдо алергия ,приписали диету,без молока ну и тд.Диету блюдем(хоть и сложно)да и раньше ничего запретноалергичного старалась недавать.Выписали еще капли антигистамин вит А имазь с папаверином.Лекарства перестала давать тк какать стал через день а эффекта 0.особой связи с едой и пятнами на щеках не вижу,только после прогулки краные пятнышки,что такое алергия на холод,что теперь не гулять

KoSHka.MP

Member
Аврора, Что значит механическая? От того что начинает чесать? Так оно то и чешется от того что начинают появляться пузырьки. Появляется сперва зуд, а потом на этом месте вздуваются.
Вообще, мы когда лежали в больнице, с нами девочка в палате была. У нее тоже непонятно от чего появлялась крапивница. ПРолежала она дней 10 и ничего не нашли. И не лечили нифига.

Галина

В ожидании...
Аврора, ужОс! Поправляйтесь!

edlen написал(а):
Лекарства перестала давать тк какать стал через день а эффекта 0.
Антигистамины сразу эффект не дают. Их надо пить долго. И что они крепят - слышу впервые, вы что-то напутали.

Кнопа

New member
Аврора,действительно ужас! Бедняги, поправляйтесь скорей!
ps Почему-то вспомнилось, что вы масло брызгали ребенку на одёжку, а вдруг это из-за него?

edlen

New member
Антигистамины сразу эффект не дают. Их надо пить долго. И что они крепят - слышу впервые, вы что-то напутали.[/quote]
Галина,выписали нам капли парлазин,в побочных эффектах указаны "...и др желудочно -кишечные симптомы"так что мне кажется я все правильно поняла во всяком случае как перестала капли давать все нормально стало как раньше.Купили сегодня козье молоко многие советуют,попробуем может лучще станет

Посоветовала гемеопат.аптеку, и капсулы "неврохель", сказала,что дорого,возмите по началу 50 капсул.
Неужели там по штучно продаются табы и сколько это дорого гемеопатич.таблетки?

В сотый раз - комплексные препараты фирмы Хель не являются гомеопатическими (в том числе неврохель). Так их не называет даже фирма-производитель (Хель). Соответственно, аптека, ими торгующая - не гомеопатическая. Это ГОМОТОКСИКОЛОГИЯ, ничего общего с гомеопатией не имеющая. Неврологи в этом ни уха, ни рыла, а туда же - лезут назначать. Со своими лекарствами бы разобрались.

kYsya

Светлая ведьма
Аврора написал(а):
Принтера нету, распечатать умные ответы для ее)))
А Вы думаете, это поможет? Если человек, в принципе, ничего знать не хочет, кроме штампов, которыми его набили в медуниверситете, Вы можете хоть рулонами бумаги оборачиваться, он будет талдычить свое и Вас не слышать...

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Кто-нибудь знает, есть ли связь между уменьшенным количеством бифидобактерий в организме и аллергией? У ребенка аллергия не знаю на что,а в анализе на дисбактериоз бифидобактерий маловато, я теперь думаю,может,аллергия на кефир или творог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху