Вишня-черешня, к педиатру к своему обращались. предположили аллергию на какао( справку выписали в сад, чтобы не давали) либо на нервной почве. Хотя доча у нас в сад ттт ходит хорошо, не плачет никогда. Ничего не изменилось. Поэтому и хочу именно с узким специалистом проконсультироваться. может все таки кто даст координаты:yes:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Star, это попозже девушки наши попросыпаются и до работы доедут) Я тут совершенно ничего не подскажу)
можно просто попросить убрать подушку, или принести свою если вы без подушки не спите.Star написал(а):Так что мне свое постельное белье приносить в сад?
а грибок виден глазами, никаких анализов не надо, просто зайдите в санузел и посмотрите на стены/потолок.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
NATAША,
НИЧЕГО нам не помогает. пробовали: крем с лисичкой, ирикар, сегодня сдалась и намазала адвантаном. и диета нифига не помогает. я в отчаянии
НИЧЕГО нам не помогает. пробовали: крем с лисичкой, ирикар, сегодня сдалась и намазала адвантаном. и диета нифига не помогает. я в отчаянии
Расскажу про себя. Болела с рождения диатезом. потом ставили диагноз нейродермит, тогда жили в Москве, что только не пробовали, и иглоукалывание и скорлупу яйца, все детство помню мазью вишневского мазали и этот запах и желтая пижама до сих пор вспоминаю. потом начали использовать флуцинар (как оказалось после недавнего приема дерматолога, эта мазь изжила себя и адвантан самая безопасная на данный момент). До 10 класса я мучилась аллергией и в 10ом у меня началось очень сильное обострение, месяц лежала в больничке на гормонах, потом стало чуть-чуть проходить. Кто-то маме посоветовал уколоть укол Дипроспан вроде, он оч гормональный и действует на 3-6 месяцев, нейродермит прошел, но начались сбои в менструации и два года я лечилась гормонами от сбоев. А потом на все плюнула и все само собой восстановилось. Лет 5-6 я жила и не знала вообще что такое нейродермит, говорят после переходного возраста он пропадает. И стоило мне вот только забеременеть, как все настолько жутко обостридлолсь, что ни спать, ни жить не могла. Посоветовали мне энтеросгель попить. ЕЕ можно при беременности даже. очищает организм от аллергенов и тд. Знаете, жить стало легче намного. Но только тот, что в гранулах помогает как то больше, чем просто масса. Надеюсь, что мой малыш родится без !чертовой! аллергии. всем скорейшего выздоровления...
он не всем помогает, увы, но я рада, что именно вам он помог. А насчет малыша - будем вместе надеяться, что все будет ок.vichy написал(а):мне энтеросгель попить
Ищите, каждому свое помогает. Пробуйте разные кремы детские, пробуйте масла, пантенол...NATAША написал(а):девочки а кому что помогает от шершавых щёчек
Девочки,
у нас похожая ситуация: высыпания, какашки не оченьи + стафиллокок. Но нам гастроэнт-г сказала, что надо в первую очередь поднимать флору кишечника ( т.к. флора слабоватая), а при слабой флоре и АД проявляется. При чем у нас это месяцев с 8 началось... мы делали так ( хотя эффекта особо я не вижу): 2 недели пили бифидумбактерин и 3 недели Хилак. При этом малому ничего "яркой окраски не давала" и сама не ела молочное и говядина/телятина.В середине приема Хилака было даже что какашки стали "красивые", коричневые.. но потом опять все по старому: сыпет и на лицо, и на письке появляется что то, и на руке сча какое то пятнышко одно... и на ногах. Причем появляется не одновременно... сча опять думаю все "красное" вывести и потом ооочень медленно вводить. Хотя раньше- ела ВСЕ и ни на что реакции у ребенка не было. Мы мазали кремом "элидел" лицо 2 недели 2 раза в день- нам помогло... хотя сча все равно иногда что то... но я просто иногда элиделом , а потом кремом детским чтоб увлажнить и "попитать", т.к. на улице видно какая вообще сухая кожа.
у нас похожая ситуация: высыпания, какашки не оченьи + стафиллокок. Но нам гастроэнт-г сказала, что надо в первую очередь поднимать флору кишечника ( т.к. флора слабоватая), а при слабой флоре и АД проявляется. При чем у нас это месяцев с 8 началось... мы делали так ( хотя эффекта особо я не вижу): 2 недели пили бифидумбактерин и 3 недели Хилак. При этом малому ничего "яркой окраски не давала" и сама не ела молочное и говядина/телятина.В середине приема Хилака было даже что какашки стали "красивые", коричневые.. но потом опять все по старому: сыпет и на лицо, и на письке появляется что то, и на руке сча какое то пятнышко одно... и на ногах. Причем появляется не одновременно... сча опять думаю все "красное" вывести и потом ооочень медленно вводить. Хотя раньше- ела ВСЕ и ни на что реакции у ребенка не было. Мы мазали кремом "элидел" лицо 2 недели 2 раза в день- нам помогло... хотя сча все равно иногда что то... но я просто иногда элиделом , а потом кремом детским чтоб увлажнить и "попитать", т.к. на улице видно какая вообще сухая кожа.
у меня знакомые в вашей ситуации пили голубичный сок. натощак по ложке вроде. им помогло.Dashaka написал(а):что надо в первую очередь поднимать флору кишечника
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: