К основному содержимому

Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня, к педиатру к своему обращались. предположили аллергию на какао( справку выписали в сад, чтобы не давали) либо на нервной почве. Хотя доча у нас в сад ттт ходит хорошо, не плачет никогда. Ничего не изменилось. Поэтому и хочу именно с узким специалистом проконсультироваться. может все таки кто даст координаты:yes:

Star, это попозже девушки наши попросыпаются и до работы доедут) Я тут совершенно ничего не подскажу)

Star,
подушки? в саду они обычно перьевые...
грибок в санузле - нормальное явление в саду :(((

Так что мне свое постельное белье приносить в сад?
А по поводу грибка? Как проверить, какие анализы нужно сдать?

Star написал(а):
Так что мне свое постельное белье приносить в сад?
можно просто попросить убрать подушку, или принести свою если вы без подушки не спите.
а грибок виден глазами, никаких анализов не надо, просто зайдите в санузел и посмотрите на стены/потолок.

Star,
не за что. я бы в последнюю очередь грешила на пищу, т.к. очень мала вероятность того чтобы дома данный аллерген ни в каком виде не употреблялся, а в саду постоянно... если вы конечно не моносыроеды какие-нить :)))

:pне, мы дома кушаем все. Я много готовлю и вкусно:wink: Да и в саду детей хорошо кормят, поэтому пищевую аллергию, я тоже исключаю.

Девочки, а кто знает, чем вредна мазь Скин-кап? Она на основе цинка...

mella,
я знаю, что ее обвиняют в наличии в составе гормонов. Но пока подтверждения не видела нигде. Ну, и вроде, она запрещена в некоторых странах.

Девочки, кому -нибудь назначали мазь бетасалик? Насколько она вредна? Нам врач назначила, но мне как-то она не очень....

девочки а кому что помогает от шершавых щёчек?а ещё на ножке есть одно пятнышко шершавое,мажу обычным детским кремиком-не проходит:(

NATAША,
НИЧЕГО нам не помогает. пробовали: крем с лисичкой, ирикар, сегодня сдалась и намазала адвантаном. и диета нифига не помогает. я в отчаянии :(

Расскажу про себя. Болела с рождения диатезом. потом ставили диагноз нейродермит, тогда жили в Москве, что только не пробовали, и иглоукалывание и скорлупу яйца, все детство помню мазью вишневского мазали и этот запах и желтая пижама до сих пор вспоминаю. потом начали использовать флуцинар (как оказалось после недавнего приема дерматолога, эта мазь изжила себя и адвантан самая безопасная на данный момент). До 10 класса я мучилась аллергией и в 10ом у меня началось очень сильное обострение, месяц лежала в больничке на гормонах, потом стало чуть-чуть проходить. Кто-то маме посоветовал уколоть укол Дипроспан вроде, он оч гормональный и действует на 3-6 месяцев, нейродермит прошел, но начались сбои в менструации и два года я лечилась гормонами от сбоев. А потом на все плюнула и все само собой восстановилось. Лет 5-6 я жила и не знала вообще что такое нейродермит, говорят после переходного возраста он пропадает. И стоило мне вот только забеременеть, как все настолько жутко обостридлолсь, что ни спать, ни жить не могла. Посоветовали мне энтеросгель попить. ЕЕ можно при беременности даже. очищает организм от аллергенов и тд. Знаете, жить стало легче намного. Но только тот, что в гранулах помогает как то больше, чем просто масса. Надеюсь, что мой малыш родится без !чертовой! аллергии. всем скорейшего выздоровления...

vichy написал(а):
мне энтеросгель попить
он не всем помогает, увы, но я рада, что именно вам он помог. А насчет малыша - будем вместе надеяться, что все будет ок.
NATAША написал(а):
девочки а кому что помогает от шершавых щёчек
Ищите, каждому свое помогает. Пробуйте разные кремы детские, пробуйте масла, пантенол...

нам троху детский нивея помогал, но нам его из польши привозили, про местный не скажу...

NATAША Нам больше Лисички помогает детский крем фабрики "Свобода". Белая металлическая туба с собачкой и котиком. Мне даже больше нравится, чем Авен Трикзера, гораздо лучше увлажняет. Ищите то, что подойдет именно вашему малышу

Девочки,
у нас похожая ситуация: высыпания, какашки не оченьи + стафиллокок. Но нам гастроэнт-г сказала, что надо в первую очередь поднимать флору кишечника ( т.к. флора слабоватая), а при слабой флоре и АД проявляется. При чем у нас это месяцев с 8 началось... мы делали так ( хотя эффекта особо я не вижу): 2 недели пили бифидумбактерин и 3 недели Хилак. При этом малому ничего "яркой окраски не давала" и сама не ела молочное и говядина/телятина.В середине приема Хилака было даже что какашки стали "красивые", коричневые.. но потом опять все по старому: сыпет и на лицо, и на письке появляется что то, и на руке сча какое то пятнышко одно... и на ногах. Причем появляется не одновременно... сча опять думаю все "красное" вывести и потом ооочень медленно вводить. Хотя раньше- ела ВСЕ и ни на что реакции у ребенка не было. Мы мазали кремом "элидел" лицо 2 недели 2 раза в день- нам помогло... хотя сча все равно иногда что то... но я просто иногда элиделом , а потом кремом детским чтоб увлажнить и "попитать", т.к. на улице видно какая вообще сухая кожа.

Dashaka написал(а):
что надо в первую очередь поднимать флору кишечника
у меня знакомые в вашей ситуации пили голубичный сок. натощак по ложке вроде. им помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху