Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нусик, просто у нас наметились явные улучшения, когда педиатр сказала убрать растворимые каши, начинали с хайнц, потом беби, объяснила тем, что это химия, там витамины, а нас на витамины сыпет 100%. Стали кушать мулен парас, результат увидели сразу. А из овощей кушаем лук репчатый (обязательно в пюре каждый день), картошку, цветную капусту, брюссельскую капусту (есть сомнения), пока не закончился ели кабачок замороженный. Какая у вас реакция на мальтофер, не сыпет?
Насчет платной не знаю... у нас атопический дерматит, так вот сьездили в Экомедсервис зашли к аллергологу, так она просто сказала в общем это неизлечимо сделайте пробы, и живите с этим дальше... мази и таблетки... так что оплата ничего не изменит....Девочки, помогите советом, пож.! У нас никогда не было аллергии (правда как-то на подгузники Памперс была, перестали ими пользоваться и всё прошло), ничего в этом не понимаю. А тут уже неделю ручки ребёнку чешутся и даже потрескались. Сначала пробовала имеющимися в аптечке мазями мазать, но результата никакого. Пришлось ехать на Прилукскую. Так "добрая" тётя азиатской внешности (фамилию не буду писать) такого нам наговорила, у меня аж волосы дыбом! Ну, понятно, что это аллергия на местный контакт , влез короче мой дитёнок куда-то. Прописала 2 мази: гидрокортизон (причём % не указала, в аптеке дали 0,1%-й "Локоид") и Метилурациловую мазь, последней не было, взяла Актовегин. И ещё Фенкарол 1/2 т. 3 раза/день. Запретила мыть руки вообще В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!!! А ещё оказывается руки вообще даже здоровым людям нельзя мыть мылом и детским в том числе, только ХОЗЯЙСТВЕННЫМ!!! Во как! Что скажете? Может всё-таки в платную съездить, дайте какой-нибудь дельный совет.
Нусик, насчет молочного очень вас понимаю! Я обожаю молоко и творог, было очень трудно отвыкать, особенно когда видишь в холодильнике кувшин с молоком, так хочется сделать глоток, но подумаю о сыне и ставлю обратно! Я бы уже потихоньку отлучала от груди, но зная, что это его единственная молочная еда буду кормить, хотя бы пока точно не подберем смесь (а это думаю будет очень сложно) вместо молочного.
А с гемоглобином совсем плохо, что несмотря на высыпания даете мальтофер? У нас 3 месяца держался около 110, стала давать больше мяса (свинина, кролик, индейку) и успели в период ремиссии ввести гречку (а она ему совсем не нравится, плюется) поднялся до 120. А кролика уже пробовали (вроде совсем гипоаллергенное мясо)? Как я поняла у вас, наверное, редко бывает ремиссия, поэтому мало что пробовали?
Нусик, Яна, напомни, плиз, какие у вас были рез-ты осенних анализов с Гемотеста
нетНусик, а IgE вы не сдавали?
я ж писала не так давно, превышение нормы почти в 3 разаА что у вас показало?
У нас в Сухарево уже появился.Девочки, подскажите, пожалуйста, чем мажете деток, когда уходят высыпания (т.е. острый период), а сухость кожи остается?
Моему ребенку помогал Бепантен (мазь) (правда, аллергии у нас нет), но он опять пропал из аптек...
Нусик, вы молодец!!.. читаю вас и вспоминаю нашу ситуацию..прежде, чем заканчивать ГВ, обязательно!! введите смесь..я диетой довела своё здоровье до такого плачевного состояния, что прекращать ГВ пришлось срочно..а надо было хотя бы периодически позволять себе небольшие отступления от диеты..после того, как ГВ закончили (в 1,3г.), на дочу жалко было смотреть..вялая, ручки и ножки постоянно ледяные, похудела на 1 кг!..и ничего не набирала..мы и кашу увеличивали, и мясо..ничего не помогало..продолжала худеть..а что ещё хуже, с аллергией стало совсем плохо(((..а когда ввели смесь, сразу же начала поправляться, да и общее состояние улучшилось, намного!..с аллергией, правда, до сих пор никак..
давно видели?????????????????Альфаре есть на Заходнем рынке в магазине для детей на первом этаже.
Девочки, кто-нибудь изучал вопрос о смесях на основе сои?