Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гляньте в вашем анализе на дисбак..каково кол-во кишечной палочки с нормальной ферментативной активностью..если ниже нормы - есть они
anatika, по рецепту все прочитать не могу.Состав: димедрол, левоментол, витамин А, В2, цинка оксид, ланолин. Эт вроде все.Татоська, не томите, раскройте, что за мазь
В магазинах. На днях видела. Лидская ржаная мука.Девочки, простите если пишу не туда. У моей дочери аллергия на пшеничную муку. Подскажите где можно купить ржаную муку?
не значит, но если и эозинофилы в норме, то вероятность достатоочно низкая..про лямблий не знаю..в анализе "эшерихии с нормальной ферментативной активностью" - 10 в 8. Норма. Значит глистов нет? И лямблий тоже?
я вот тоже там как лазить стала, так просто по-другому стала на вещи смотреть. но я все-таки отношусь к этому как просто к еще одному мнению. хотя в некоторых вещах согласна на все 100http://forums.rusmedserv.com/ вот тут лажу сегодня..и дисбактериоза нет.. и много всего другог интересного..
А вы его сами пили?Девочки попробуйте вибовит беби, продается в России, нам его зав больницы еще в 3 мес советовала.