sobakapavlova
Active member
Российская Федерациярашка
sobakapavlova
Active member
к сожалению, я не могу сказать. потому что это "не по талончику".куда вы к аллергологу ходите? Где уколы выписывают?
sobakapavlova
Active member
охУ моей было так
sobakapavlova
Active member
Про антиполин. Наша доктор кацигарычэски против этих таблеток. Она говорит, что их назначали доктора-пенсы сто лет назад и сейчас назначают эти же пенсы и еще гос поликлиники. И что лек-во это древнее. И что оно вообще фуфуфу и без доказанной эффективности. И она его не встречала нигде ни в исследованиях ни в публикациях.
На всякий случай: это просто мнение, одно из.
На всякий случай: это просто мнение, одно из.
И это БАД... Последний аллерголог - по талончику, гос, но совсем не пенс, озвучила мне то же самое. Хотя сказала, что на пыль - работает. В отличие от трав и злаков.И она его не встречала нигде ни в исследованиях ни в публикациях.
А вот платно, в Лодэ, выписала именно антиполлин. Но там пенс, да.
Вот почему-то я верю, что у вас сработает. Все получится!Я вам летом отчитаюсь, сработает или нет. Моя принимает сейчас.
sobakapavlova
Active member
я когда не чешских каплях сидела, реакция была в каждый прием. так что, кмк, это нормальное явлениеКстати, вчера
KatastrOFFa
Active member
Пришла наша кровь, подчеркнут кот 55,47 МЕ/мл и Берёза 90МЕ/мл. Остальное в пкдиатрияечкой панели о 0 до 0,5. Что пугает, так это иммуноглобулин 747, 2 КМЕ/мл. Это зашкал ((( это без общения с котиком, и березой.
В понедельник в МиД, послушаю, что врач скажет. Врач молодая, но предлагала узнать про АСИТ. но тут этот кот вылез, к чему антиполлин, не понимаю. Иммуноглобулин пугает. На глисты сдавали - чисто
В понедельник в МиД, послушаю, что врач скажет. Врач молодая, но предлагала узнать про АСИТ. но тут этот кот вылез, к чему антиполлин, не понимаю. Иммуноглобулин пугает. На глисты сдавали - чисто
FialCa, однозначно идти. Не просто так АСИТ в больницах под наблюдением врача в идеале проводят, врач в зависимости от состояния корректирует лечение.
Если честно, я сомневалась, что казахи что-то действенное в своих бадах намутили. По вашему опыту видно, что таки работает. Опять склоняюсь к тому, чтобы и нам начать...
Если честно, я сомневалась, что казахи что-то действенное в своих бадах намутили. По вашему опыту видно, что таки работает. Опять склоняюсь к тому, чтобы и нам начать...
KatastrOFFa
Active member
На шерсть животных нет состава у антиполлина. На деревья есть.
Ну вот и я о чём. Вылез кот. Берёза сильнее кота. Но другие травы не дают особо реакции. Может перекрёст. Весны проходят всё хуже и хуже с каждым годом.
FialCa, у моего сына такая реакция, АСИТ отменили. Мы кололи уколы в поликлинике. Плохо ему было уже после первого укола,дошли до концентрации 0,01. К этому моменту обострились все симптомы. Потом пропустили год. Следующую попытку сделали в больнице под наблюдением. Тогда были чешские капли. Резкой реакции не было, обострился только аллергический ринит, очень сильный отек, дышать сын носом практически перестал. Отек держался очень долго. После этого приняли решение отменить АСИТ.
KatastrOFFa, ну с котом достаточно исключить контакт. А с пыльцой берёзы нужно что-то делать, особенно если все хуже и хуже. Берёза цветёт в конце апреля, начало мая. Если тёплая весна, то и с середины апреля может быть. Ну и потом же ещё долго летает эта пыльца повсюду. Совпадает у вас с ухудшением состояния?
KatastrOFFa
Active member
Да, совпадает, лет с 4 в мае болели - глаза, нос, пару лет назад с жарой в конце апреля особенно обостряется. Сейчас берёз нет, а глобулин все равно такой большой. Слизистые всегда отекшие почти и по осени, нос. Но и на коже у нас атопия
Поделиться: