я замораживаю. Потом варю, как и цв.капусту и брокколи, или тушустОит ли морозить кабачок на зиму ребенку старше 1 года? Вы морозите? И куда его потом подмешивать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я замораживаю. Потом варю, как и цв.капусту и брокколи, или тушустОит ли морозить кабачок на зиму ребенку старше 1 года? Вы морозите? И куда его потом подмешивать?
Мне помнится, что вы ранее сдавали анализ в Гемотесте (педиатрич. панель), который ничего не показал. Так?И еще получила я анализы на аллергены из Гемотеста, иммуноглобулины G, честное слово, лучше бы не сдавала. Оказалось, что у нас оч.сильная реакция на яблоки, чернику, кабачки, там в-общем еще много на что есть или сильная реакция или оч.сильная. Расстроилась. Т.к. сдавали, конечно, не все панели, из фруктов-ягод ту панель, что сдали, ничего нельзя есть, ни грушу, ни яблоки, ни чернику, ни бруснику. Везде или сильная реакция или оч.сильная.
Да морожу. Собираюсь и на эту зиму морозить. Варю на них овсяную кашу (можно и любую другую), т.к. каша на воде, а так хоть на овощном отваре, с овощем. Дополнительный вкус, витамины.стОит ли морозить кабачок на зиму ребенку старше 1 года? Вы морозите? И куда его потом подмешивать?

Да аллерголог Присевок, я в ЛОДЭ к ней хожу.А к кому и куда вы ходите (аллерголог)?
Разного размера, в основном в диаметре где то 2-3 см. Сходят где то в течение 15 минут - получаса. И появляются заново в других местах. Дала сегодня фенистил. Сама на каши села. Сколько мне не давать прикорм? И когда начинать? И с чего начинать? Подскажите пожалуста, если знаете.какого размера пятнышки и как быстро сходят?
Новые игрушки появлялись. просто я думала что это прикорм виноват..или мое питание. А крапивница от чего появляется? Просто уже не первый день такое..Сами пятна розовые и без шероховатосте. кожа как кожа. Да и еще в области шеи и на плечиках такие точески маленькие светлые..грешу на потницу...но не уверена...А новых игрушек не появлялось дома? или поильник новый?
Только что посмотрела фто крапивницы у детей, у нас ничего общего с ней нету.похоже на крапивницу
у нас новые игрушки появлялись в течение 2 недель. А пятна такие где то дня 4. все равно может быть на новые игрушки?и на новые игрушки
чистотелом можно сжечь кожу, даже взрослым, правильно опасаетесь. Тем более, у Вас такой ребенок маленький еще... Дедушка по-своему прав - некоторые кожные заболевания у взрослых лечат отварами чистотела, но АД чистотелом не лечат.И еще пока меня не было рядом дедушка ей намазал пятна чистотелом, говорит от него быстрее все прошло... Может кто-нибудь что-то знает о лечении этим растением? ато в нете как-то везде по-разному пишут... а я такой самодеятельности опасаюсь...
я согласна с девочками, не сдавайтесь, не переводите на смесьвсе вокруг напали на меня - сажай на смесь. я уже почти согласилась, но не могу решиться...
"нужно" в случае ребенка с АД заменяется на "хотелось бы", никто же не гонит, постепенно вводите, не торопясь.уже вот и прикорм давать пора, а тут как в 2 мес сначала мне хоть 7 продуктов надо ввести, а там уж и ему. короче, к году начнем..