Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зимой-осенью еще ладно, можно, но весной-летом это опасно, имхо. Клещевой энцефалит хоть и не так распространен, как на Дальнем Востоке, но тоже есть. Тут риск перевешивает пользу. Я с собаки по клещу в день иногда снимаю, хотя гуляем мы 30 минут от силы, а козы же пасутся, кто их проверять будет. Клещ и присосаться успеет и отвалиться, никто не заметит.настаивает она сама чтоб мы сырое пили, потому что в сыром антиаллергенные свойства сильнее
А козье молоко я думаю лучше всяких фрисопепов, которые еще неизвестно через сколько поколений аукнуться могут-никто не знает как искусственные витамины усваиваются и влияют навсе включая генетик
А кроликов брали на комаровке, а сейсас у фермера, он за городом хоз-во держит, а в минске работает. Тоже дешево очень.
Вот так и живем-на кроликах и козах, что в сотни раз дешевле детского питания и думаю в тысячи раз полезнее
Сегодня в передаче малахов+, очень рекомендовали способ избавления от любой аллергии: с утра натощак активированный уголь и перед сном после 2-х часов после еды. расчет обычный 1 таблетка на 10 кг веса. Желательно разжевывать (растолочь).Процесс долгий излечения (до 1 года) но надежный и безопасный.
Девочки, дорогие! Осторожнее с рекомендациями Малахова и прочих "целителей": ненаучно, непрофессионально и всесторонне не проверено.