Диета доктора Дюкана

химера

Well-known member
Makarysia, я же не против, я как то упустила, что ты уже не новичок в этом деле, вот что значит за темкой просто подсматривать и не писать :).

Просто описание твоего ужина может ввести в глубокое заблуждение,человека который только садиться на эту диету.

Я прекрасно провела три месяца на курице и рыбе, и иногда баловала себя говядиной, бюджет сильно не пострадал :)

Makarysia

Пью кефир...
химера,Ну...что тебе сказать...Я как,новичек всегда собираю всю информацию для начала,и читаю внимательно тему в которой собираюсь общаться.Что-то принимаю,для себя.а что-то нет.Любая диета должна быть с головой,это мое мнение.И каждый из нас несет ответственность только за себя и свои действия.
А так,же я могу понять,что кто-то не ест курицу,рыбу,молочку,помидоры и т.п.
У нас в доме курица на особом положении.На одной рыбе и иногда говядине я не протяну)))))))
Ай,вообще чего я оправдываюсь)))))
Я так делаю,а другой пусть делает как хочет.

Утро!
Отчитываюсь. Ровненько -1.5 кг))))Пока все по плану.
Единственный момент,в этот раз очень плющит без сладкого))))))

Последнее редактирование:

Zhelatinka

Active member
Makarysia, ничего себе!! У меня за два дня 800 гр. Но у меня ощущение, что я мало ем.

Makarysia

Пью кефир...
Zhelatinka,Низя мало есть)))надо есть сколько хочется.Если не хочется,то серавно надо есть.Организм тратит,во-первых много энергии на переработку белка,во-вторых не голодает,что для него чревато запасами лишнего.
Ну и воды,воды нужно пить по нормам.
Как только,я выпадаю из водного режима,у меня сразу же +2 кг.
По этому у меня скорее всего и -1.5 в первый день.Потому,что в пятницу на кануне был сабантуй.А в субботу и воскресенье,была не дома.Бутылку свою измерительную забыла)))
Да и потом.У всех результаты разные.Это совсем не значит плохо или хорошо.
Главное,двигаться в перед.Методично и настырно)))Тогда все получится.
Очень мне запали тезисы и рассуждения вот,этого дядечки.Очень с моими созвучны. http://grosslarnakh.livejournal.com/tag/-30
Я теперь пью кефир,когда чувствую,что сорвусь)

Zhelatinka

Active member
Makarysia, у меня, как обычно, 2 проблемы: забываю пить воду и не хожу в туалет. Похудеешь тут :))))

aldina

New member
Девочки, привет !

Makarysia, клевый ответ ! Поздравляю !!

У меня за два дня 800 гр.
я не далеко ушла, - 1 кг за первый день, и никакого отвеса за второй ((( а были такие надежды ))
сегодня еще на атаке, а может и завтра на ней же побуду, мне абсолютно отлично на ней )

Zhelatinka

Active member
Я ем: омлет с креветками (горсть креветок, 2 яйца). Это мой завтрак и ужин (делю на 2 части).
Обед - пароваренная куриная/рыбная/говяжья котлета.

Makarysia

Пью кефир...
и никакого отвеса за второй ((( а были такие надежды ))
Алена,это вообще ничего не значит.Такое может быть.Возможно завтра тебя ждет офигительный отвес.
Не расслабляйся только и не паникуй)))))))

Zhelatinka,Только 3 раза ешь?Я омлет из 2-х яиц съедаю на завтрак.Плюс еще мясное,что нить.И в этот раз,еще творога с кофе грамм 100 могу навернуть.))))))Кофе 2 раза попить)))Короче я жруль.
Через пару часов еще поесть.

Я вот,честно,очень многое забываю быстро.Но помнится Дядя Дю писал,что кушать нужно минимум 6 раз в день и перерыв между приемами не более 4-х часов.

У меня вторая фаза цикла.Вот почему мне так охота есть(((((Чувствую завтра отвеса не будет.Хоть бы привеса не было.Потому,что я сення навернула хорошо так семги слабосоленой в обед.Вроде разрешенная,но воду моет задержать.И вечером мне так болела голова,что я не удержалась и заточила гренку из батона с сахаром.
Но,честно я себя не виню.Съела и съела.

Обед - пароваренная куриная/рыбная/говяжья котлета.
Одна?

Не пугай меня)))))Ты,реально очень мало ешь.

Олькин

New member
вот и мне показалось совсем мало еды.
в книге то написано, ешь сколько хочешь)))
Вот я и пришла к вам узнать, что и сколько вы тут кушаете... А оказывается, вы почти голодаете )))

Zhelatinka

Active member
Makarysia, я только так могу. Если позволяю себе больше, мой организм не худеет.

Makarysia

Пью кефир...
Олькин,В смысле?)))
Я например в первый раз потушила в мульте себе курицу целую.Н атаке мне надо было быть 5 дней.Конечно я ела не одну куру.Но в основном ее.Короче не съела я ее)))))Вообще белком очень быстро насыщаешься.Хотел бы может и больше съесть.Да не влезет уже)

Makarysia, я только так могу. Если позволяю себе больше, мой организм не худеет.
Все фигня(так хочется по имени назвать,да не знаю)))То что ты.ешь,это оооочень мало.Очень.Все же попробуй кушать больше.Ну хотя бы мало,но часто.

Zhelatinka

Active member
Makarysia, Юля :) Я не могу себе позволить до пятницы)) корпоратив же. А потом НГ. А 3 января мои родители приедут, тоже хочу, чтобы заметили, что я похудела (они давно об этом мечтали).
Я консервы мясные детские купила на завтра (нет времени готовить). Можно их есть??

Gerdochka

Все есть!
Zhelatinka, из Книги Дюкана я помню, что чем больше вы съедаете белка, тем интенсивнее организм его перерабатывает, тем больше он тратит энергии на переработку, тем быстрее вы худеете..
Вывод - надо больше жрать, простите... есть белка )))))))))

Я с осени уже раз надцать садилась на эту диету и так же раз надцать с нее соскакивала... вот не дается она мне сейчас хоть тресни.. (ленюсь готовить сладенькое, а без этого капец как мне сложно, вот и соскакиваю на печеньки неразрешенные)

Можно их есть??
можно, если в них нету круп

По прошлому своему худению на Дюкане помню, что первые пару недель я все время хотела есть.. ВСЕ ВРЕМЯ... я могла съесть 2-3 куриные котлетки, через полчаса мой организм опять требовал еды, потом через час еще и еще...
Потом организм привык и уже так много не нужно было, достаточно было 3-4 разового питания полноценного.. ну и всякие перекусы вкусняшками разрешенными

Так что мой вам совет, НЕ БОЙТЕСЬ есть много белка - это только на пользу пойдет на этой диете

aldina

New member
Доброе утро стройнеющим !!! ))

Олькин, ем с утра омлет, а на обед-ужин либо курица, либо рыба, либо творог )
а вообще я поняла что ем мало )
воды я и в не диеты выпиваю около 3 л. в день, это уже даже привычка, не могу иначе уже)
а отруби так и не купила..

Возможно завтра тебя ждет офигительный отвес.
Оля, ты права !
сегодня - 700 гр., это круто! За три дня атаки - 1700гр
Спасибо !
Что у тебя сегодня ?

Макаруся, присоветуй, плиз, чего вкусненького из творога для атаки, проверенного)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Что у тебя сегодня ?
Я сегодня вроде бы как на чередовании.Но пол дня в забегах.И овощей в доме нет.Так,что возможно будет еще один белковый день.
Чередовать собираюсь 1:1.Не вижу смысла себя мучить.Единственное.если на Рождество позволю себе читинг,тогда конечно пару белковых дней.

Напоминаю,для тех кто возможно забыл,ну или не читал)))))Что после БО дня вес может вырасти,и это закономерно и не страшно.Чистый вес смотрим после белкового дня.
Так что мой вам совет, НЕ БОЙТЕСЬ есть много белка - это только на пользу пойдет на этой диете
+тыщю.

Zhelatinka,Юля,ты сама себе мешаешь))))Поверь,если не будешь ограничивать белок,то к НГ,твои родственники не просто заметят,что ты похудела.Они офигеют))))

Макаруся, присоветуй, плиз, чего вкусненького из творога для атаки, проверенного)
творог и семгу,на финкрипсы)))(да,да я ем финкрипсы на атаке))))))) Ржаные,щетаю,что они не хуже просто отрубей какашками.
Можно ж и просто сырники или запеканку сделать,но нужно сахарозаменитель конечно.Иначе кисло.
Кстати,мой свекр,как то срубал всю мою запеканку на отрубях.А он большой противник диет и диетического.Я глазом не успела моргнуть,как запеканка улетела.
Сырники так же можно делать.Тоже вкусно.

aldina

New member
Макаруся, ну что, ты сегодня на белковом или перешла на второй этап?

я вот терзаюсь мыслями переходить завтра на второй или еще денек на атаке побыть..

Zhelatinka

Active member
Вчера родители моих детей подарили мне новогодний подарок :) Несмотря на то, что 70 гр сыра с плесенью я все-таки съела в 8 вечера, сегодня минус 500 :)))

Сверху