Что у тебя сегодня ?
Я сегодня вроде бы как на чередовании.Но пол дня в забегах.И овощей в доме нет.Так,что возможно будет еще один белковый день.
Чередовать собираюсь 1:1.Не вижу смысла себя мучить.Единственное.если на Рождество позволю себе читинг,тогда конечно пару белковых дней.
Напоминаю,для тех кто возможно забыл,ну или не читал)))))Что после БО дня вес может вырасти,и это закономерно и не страшно.Чистый вес смотрим после белкового дня.
Так что мой вам совет, НЕ БОЙТЕСЬ есть много белка - это только на пользу пойдет на этой диете
+тыщю.
Zhelatinka,Юля,ты сама себе мешаешь))))Поверь,если не будешь ограничивать белок,то к НГ,твои родственники не просто заметят,что ты похудела.Они офигеют))))
Макаруся, присоветуй, плиз, чего вкусненького из творога для атаки, проверенного)
творог и семгу,на финкрипсы)))(да,да я ем финкрипсы на атаке))))))) Ржаные,щетаю,что они не хуже просто отрубей какашками.
Можно ж и просто сырники или запеканку сделать,но нужно сахарозаменитель конечно.Иначе кисло.
Кстати,мой свекр,как то срубал всю мою запеканку на отрубях.А он большой противник диет и диетического.Я глазом не успела моргнуть,как запеканка улетела.
Сырники так же можно делать.Тоже вкусно.