Диета доктора Дюкана

MamaTu

New member
Йа ))))))
подожди, Макаруся, там опара была в рецепте? я из-за возни с дрожжами залажала эту идею.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Там ниже еще были рецепты.
Если бы у меня было сухое молоко.Я б и с опарой поставила.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, ужОс ! Теперь я хочу твоего хлебушка, да с маслицем аж нимагу
Алена,короче)))))
Печешь завтра хлеб.Идешь в магазин.Покупаешь творог,такой влажный не сухой,слабосоленую семгу.Или все на оборот))))
Варишь кофе.Отрезаешь хлеб,намазываешь творогом,кладешь семгу.И смачно все это ешь.Я тебе обещаю,что про масло ты забудешь:friends:

Makarysia

Пью кефир...
Zhelatinka,Не подавайся на провокации :derisive:

aldina,Отлично.Это все волшебные орешки:eek:k:
У меня сиводня только -200:whistle:

MamaTu

New member
Алдина, круто ))) организм поблагодарил за вкусняху

У меня по нулям, но я вчера одна съела на ужин вырезку свиную свареную, а это граммов 300 мяса.

Makarysia

Пью кефир...
И так...
Мой завтрак.
Посмотреть вложение 1041878 Посмотреть вложение 1041879
Гренки из дюкановского хлеба с сыром,луком,яйцом.Рецепт не для классического этапа атаки или чередования.:derisive:Но вполне для 3-4 этапов.Ну или как у меня режим лайт:whistle: Или просто классика для ДЮПа:rolleyes:
Я поджаривала на сковороде просто обмазанной маслом,это допустимо.И одну гренку запекла в микре.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Zhelatinka,Што там есть))))Все в одно лицо,да)))

aldina,Да ладно.Я только нашла рецепт хлеба))
Кстати в этой теме есть где-то замечательный рецепт творожного сыра.

MamaTu

New member
Алдина, нямммм! у меня на завтра то же самое запланировано.

aldina

New member
спасибо, коллеги !:derisive:

на вкус няяяяям ))
Диана умяла два кусочка хлебышка с огромным аппетитом, правда там сверху было варенье :)))

Для меня сегодня случилось открытие-- у меня нету формы-кирпичика, ну или просто маааленькой формы) хотелось чтобы хлебушек был повыше ))

Makarysia

Пью кефир...
aldina,У меня есть форма для кексов таких больших кирпичиком.Но я купила фольгированные формы для запекания.Вчера на ней даже следа не осталось,Что я там пекла.Я короче ее помыла и потом еще поиспользую.
Слушай,а ты использовала пшеничные и овсяные хлопья?

aldina

New member
фольгированные формы для запекания.
Оля, а где ты их покупала ? мот я конечно внимания не обращала, но в упор не помню что бы мне такие формы попадали на глаза

Слушай,а ты использовала пшеничные и овсяные хлопья?
я ждала этот вопрос ))
только овсяные отруби

Всем доброе утро !!!

У меня по нулям )
И это прекрасно,т.к. вчера вечером после рыбки я выпила стооооллько воды, сколько было в кране )))

Последнее редактирование:
Сверху