КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Творог 1-процентный можно есть?
Блин, я как пошлю мужа в магазин, вечно не то купит
Блин, я как пошлю мужа в магазин, вечно не то купит
А ты какой ела до этого?Творог 1-процентный можно есть?
Блин,мужу твоему строгий выговор.Но вообще я с ним согласна.Ты вообще не толстая ниразуА вчера Паша отмочил: ты не толстая, ты просто много рожала. Пипец )))
Ну,значит смотри сама)))Я бы ела и не загонялась)))Makarysia, обезжиренный творог. И молоко в кофе-чай добавляла 1,6-процента
это твой организм отдыхивается )))) жестко ты его прижжучила )))Мот у меня плато?
в короне продают шоколад не стевии, стоит около 35 тыс...Нереально хочется шоколада, хотя с детства его не люблю
Я так делаю)))) мне тоже нра больше сухарей.А еще забабахала сегодня своим котлеты, добавила в фарш пшеничную клетчатку и обваляла в ней же. Уминали за обе щеки. Маша 2 штуки съела - невиданное дело, и все спрашивала: что за посыпка? Понрааавилось ))) для меня это показатель ))
Оля, что такое ОБ дни?)
Показания весов разняццо)))))) Утром все те же 71.2,а после забега по району 70.8)))))Так и ты молодец. Сколько 7-ки осталось?
как я вас понимаю (с)Я в выходные тоже плясала от счастья
Оля, я б смотрела на вес после забегов. Так приятнееПоказания весов разняццо))
дада, и вермишель тоже видела. так их еще и готовить надо?У меня лежит соевая вермишель.
думаю, что не придется.. побольше воды просто пейте и через пару дней придете в норму...Боюсь, завтра после взвешивания придется начинать все сначала
А от,чего привес то должен быть?:derisive:Какие-то волшебные у меня весы![]()