Диета доктора Дюкана

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Творог 1-процентный можно есть?
Блин, я как пошлю мужа в магазин, вечно не то купит

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, обезжиренный творог. И молоко в кофе-чай добавляла 1,6-процента

Я сегодня талию свою измерила. Даже удивилась: минус 4 см )))
А вчера Паша отмочил: ты не толстая, ты просто много рожала. Пипец )))

Makarysia

Пью кефир...
А вчера Паша отмочил: ты не толстая, ты просто много рожала. Пипец )))
Блин,мужу твоему строгий выговор.Но вообще я с ним согласна.Ты вообще не толстая ниразу:pleasantry:.У меня -1 см в попе.И того у меня попа уже 99(а когда то была 118 и сама не верю)))))) В талии и по животу тоже - нормальный.А вот, вес... Мот у меня плато?

Makarysia, обезжиренный творог. И молоко в кофе-чай добавляла 1,6-процента
Ну,значит смотри сама)))Я бы ела и не загонялась)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мот у меня плато?
это твой организм отдыхивается )))) жестко ты его прижжучила )))

Что-то мне херовато к вечеру( к земле тянет))
И как ни странно на весах 61,9. Вечером! Утром было без изменений - 62 ровно. А я ж пью как не в себя и целых две куриных грудки в себя закинула плюс творог. Нереально хочется шоколада, хотя с детства его не люблю

А еще забабахала сегодня своим котлеты, добавила в фарш пшеничную клетчатку и обваляла в ней же. Уминали за обе щеки. Маша 2 штуки съела - невиданное дело, и все спрашивала: что за посыпка? Понрааавилось ))) для меня это показатель ))

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Нереально хочется шоколада, хотя с детства его не люблю
в короне продают шоколад не стевии, стоит около 35 тыс...
жирность в нем конечно побольше, чем дюкан разрешает, но для меня это было реальным спасением..
1 плиточку я могла растянуть на полчаса, смакуя каждую капельку...
После нее становилось реально легче

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Gerdochka, о! А я себе купила цикорий натуральный со стевией. Пью.
Пасиб. Шоколад поищу

Makarysia

Пью кефир...
А еще забабахала сегодня своим котлеты, добавила в фарш пшеничную клетчатку и обваляла в ней же. Уминали за обе щеки. Маша 2 штуки съела - невиданное дело, и все спрашивала: что за посыпка? Понрааавилось ))) для меня это показатель ))
Я так делаю)))) мне тоже нра больше сухарей.
У меня по нулям.Перехожу на чередование.И наверное тоже попробую творог обезжиренный

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, я сегодня уже помидоров наточилась )))) считаю, что на чередовании уже, хотя мясо и рыба все равно идут основой

Гы
Паша в короне последние две пачки отрубей овсяных забрал ))) надо искать новые точки ))))

Оля, что такое ОБ дни?)

Я не тормоз. Но до меня только счас дошло, что это белково-овощные дни ))))))
Ну вот завтра и проверим, хороший после них отвес или не очень)))

У меня сегодня плюс 100
Во всем виноваты огурцы и помидоры

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гы. Опять сама с собой поговорю )))
У меня сегодня 59,9 ))))))
Счастлива, что 60 остались в прошлом!
Обезжиренный творог и крабовые палки такая нямка, оказывается ))))

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Молодец!
Слушай,а твоя диверсия удалась?))))

Я вроде бы по-тиху тоже худею.)))Сдвинулась с мертвой точки.Но,вот цифру семь все никак не поборю.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, до диверсии не дошло. Хотела, но рука дрогнула )))))))
Не ем салаты - так овощи трущу. Но таки от своего не отступлюсь, просто надо с духом собраться ))))

Так и ты молодец. Сколько 7-ки осталось?

Я вчера на соевые стейки заглядывалась и не купила.

Оля, а ты овсяные лепешки дюкановские печешь? Морозишь? Каждое утро собираюсь испечь и все никак

**Olga**

Мама принцесс
КокоДжамба, поздравляю!
Я в выходные тоже плясала от счастья - наконец-то увидела на весах 65,0 :) На радостях наградила себя ма-а-аленькой шоколадочкой (поленилась ехать искать со стевией), но организм, вроде, не заметил. Сегодня 64,6. У меня, как-то, стабильно -100 г каждый день

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Я пекла пару раз.Но не морозила.
Так и ты молодец. Сколько 7-ки осталось?
Показания весов разняццо)))))) Утром все те же 71.2,а после забега по району 70.8)))))

У меня лежит соевая вермишель.Я все никак не приготовлю.

**Olga**,Отлично.Сколько уже потеряно?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я в выходные тоже плясала от счастья
как я вас понимаю (с) :)))) и от меня вам поздравления :)

Показания весов разняццо))
Оля, я б смотрела на вес после забегов. Так приятнее :))))))))))
У меня лежит соевая вермишель.
дада, и вермишель тоже видела. так их еще и готовить надо? :))))))))) я ж думала - так грызть, как печеньки )))))
приготовишь, скажи, как оно.

**Olga**

Мама принцесс
Эх, сама себя сглазила. На посиделках с подружкой сегодня выпила полбутылки вина. А домой приехала еще и мороженое схомячила. Всё! Позор мне, позор!
Завтра буду бояться встать на весы
А ведь так хорошо все начиналось... - 3 кг за 2 недели. Боюсь, завтра после взвешивания придется начинать все сначала :-(

**Olga**

Мама принцесс
Gerdochka, Вы правы.
Паника, вообще, оказалась необоснованной. Сегодня получила свои ежедневные -100 г. Какие-то волшебные у меня весы :)

Makarysia

Пью кефир...
Какие-то волшебные у меня весы :)
А от,чего привес то должен быть?:derisive:
От вина?Или под вино было много съедено?
И то,дядя ДЮ пишет,что привес в кило за день может быть только,если сожрать 18000 калорий.Но это практически не реально.
А в вине там,что?Углеводы?так такое количество организм сожгет быстро,на длительном углеводном лишении))))Тот же дядя Дю,уверяет,что не так страшны быстрые углеводы,как страшны жиры.
Я вот, сожрала практически одна килограммовый Киевский торт)))))И у мну отвес в 800 гр,за 4 дня)))))
Конечно тут гордится нечем))))))Надо взять себя в руки)))))

Сверху