Диета доктора Дюкана

aldina

New member
MylenRyg, я соскачила вчера, правда умышленно . Не моя видно диетка(
Желаю всем как можно быстрей увидеть на весах заветные циферки ! Пусть все получится !!!

Lenus

Ментальная арифметика
Я решила пока притормозить. Может и не надо сильно больше худеть..
Вес примерно от -3,2 до -2,8 от начального этапа
Решила буду примерно придерживаться правил, но и есть все обычное
И если поползет вверх вес, то не 1, а 2 дня Б сделаю в неделю

ваверка1

New member
Расстраиваете вы меня,неужто мне одной продолжать.Я стараюсь взвешиваться один раз в неделю.Пока почти неделю вес стоял.Но, я не сдамся!!!

Lenus

Ментальная арифметика
ваверка, не не, я тут тоже, но уже как будто на дальних фазах

ваверка1

New member
вот еще неделя прошла.Вес по нулям-ровненько на месте. Ничего страшного--пусть закрепляется,организм привыкает,а я буду стараться дальше

Lenus

Ментальная арифметика
ваверка, да-да, организм привыкает к новому весу, чтоб потом начать снижение
А у меня вес медленно все равно едет вниз..сегодня так вообще мнус 3,7 от начального было

ваверка1

New member
Lenus,у меня еще и КД.Раньше я испробовала разные диеты,но эта мне наиболее подходит.Осталось купить сухое обезжиренное молоко и начну тортики печь :).

Lenus

Ментальная арифметика
ваверка, аа, ну тогад потом будет отвесик, как закончатся

Makarysia

Пью кефир...
ваверка, Я естем)Но у меня настрой пока не писательский.Я пытаюсь пока настроить себя и правильно мотивировать)))

Vista

Member
ваверка, тут мы ))) я с понедельника иду в басссен и в тренажерный зал.
купила абонементы...тут не отвертишьсиии. Мотивация - влезть в весенний гардероб.

ваверка1

New member
как хорошо,что вы остались!!!!! у меня с начала диеты 07.01.2014 минус 8 кг.Теперь даже не нужна особая мотивация---мне просто жаль потраченных усилий и приятен свой вес.

Makarysia

Пью кефир...
Vista, Я поняла,что для меня срочнвн мотивы слишком тяжело.Они меня раздражают и демотивируют,если вдруг ситуация выходит из под контроля или развивается не по плану)))Слишком мало времени до весны.Метаболизм у всех разный.Не хочу больше себя обнадеживать)))
Тем более,что без ГВ и с регулчрным циклом у меня все идет медленее,чем в прошлов году.

Zhelatinka

Active member
Makarysia, воооот! У меня тоже самое. Хотела похудеть к поездке - ела усиленно 3 недели)) Зато в самой поездке вообще есть не хотелось.. море. .. пляж... магазины.. взгляды мужчин. .. приехала довольная, отдохнувшая и похудевшая :)

Makarysia

Пью кефир...
Zhelatinka,Да,да.Эта гонка никому нафиг не нужна.Только приводит к нервному перенапряжению и срывам.

ваверка1

New member
а я сама удивляюсь--как мне теперь несложно блюсти диету.Наловчилась готовить по дюкану.Вчера блинов напекла,добавила в творог "нежный" суслей и с блинами как навернула!!!! утром -на весы,а там все в порядке.

Сверху