Диета доктора Дюкана

Glowworm

New member
RbIgik,
*
Блинчики

Смешать миксером 2 яйца, 100 г мягкого творога(можно кефиром разбавить творог), 5 ст. л. Молока, 1 ст. л кукурузного крахмала, сода, соль..До нужной вам консистенции можно разбавить кефиром или молоком. В конце добавить 50-60 г кипятка с разведённым сахзамом. я люблю сладкие, положила 5 таблеток. Размешать и выпекать тонкие блинчики. На смазывание сковороды хватило чайной ложки масла..
____________________________________

девочки, я все не понимаю... можно ли в фазу чередования в белковые дни есть скажем крахмал?...

хочу блинов... но не знаю можно ли...

и еще у меня вес 1 раз как скакнул вниз на 1 кг после 2 дней белков, так и стоит теперь на месте.... так и должно быть? вчера только первый день с овощами был... сегодня снова белки.
 

RbIgik

Active member
Glowworm, можно- крахмал- разрешенный доппродукт я буду на работе- скину табличку разрешенных допов.
У меня вообще сейчас вес стоит, но сам Дюкан рекомендует в фазу чередования не взвешиваться каждый день:) Вам с вашим весом- физически нечему уходить с той скоростью, с которой уходит у ..... мммм более пышных людей :)))

Glowworm, только крахмал- именно кукурузный
 

RbIgik

Active member
Glowworm, отдельное Спасибо за рецепты в дневнике, мне вечно некогда поискать- почитать, а чего то вкусненького хочется )))))))
 

Glowworm

New member
RbIgik, дада! Это все проверенные! Я те, что уже готовила' добавляю фотки!
RbIgik, как худеется?

Я кстати сегодня утром уже 57видела! С огромным хвостом конечно :)
 

RbIgik

Active member
Glowworm, у меня вес встал, но я проанализировала- я почти не пила воду плюс отруби не ела. Второй день контролируют себя, закупила бутылки с водой на работу- для наглядности))) через несколько дней взвешусь:)))
 

Glowworm

New member
Очень безлюдно в этой темке... Я по старинке в дюпе пишу... Там уже несколько девочек дюкана пробует :)

Закупилась на днях :)
e5drpdufv8l6.jpg


RbIgik, я пью как лошадь! Литра 3 выпиваю :)

А как ты так себе блинчики не жаришь? Я вот только пару дней как их для себя открыла... Это нечто... После безуглеводных месяцев !!!!
 

RbIgik

Active member
Glowworm, мне лень :))) у меня сейчас все дома, я пока их накормлю после работы- на себя времени жалко ((( скоро всех отправлю из дома вот уж оторвусь :)))
 

RbIgik

Active member
Glowworm, знакомый набор продуктов:))) я только молоко сухое обезжиренное не купила еще. На чередовании, кстати, можно один йогурт обезжиренный с добавками

Эвелинка, если не ошибаюсь- в пакете грудки куриные :)

А я еще около дома нашла магазин, где индюшатину продают, вот только субпродукты быстро разбирают.
 

Эвелинка

Well-known member
RbIgik, понятно))) до меня тока недавно дошло как эти грудки не сильно противно употреблять(не побоюсь этого слова))) то жарю(на сух сковороде), то в рукаве))))

мне мама дала еще кусочек телятины, лежит в морозилке) мне его так вкусно в рукаве с чесночком...ммммм...храню на нудный белковый день...
девы, расскажите как и какую рыбу вы вкусно употребляете...я кроме запеч скумбриии соленой семги ничо и придумать не могу)))) чтобы прямо вкусно)
 

RbIgik

Active member
Эвелинка, я делаю отбивнушки- обмакиваю в яйце и жарю по пару минут на каждой стороне иначе они сухие, хорошо котлеты рубленные делать. Плюс если я не ленюсь- я для чередования супы варю (с разрешёнными овощами)
 

Glowworm

New member
А семена льна ... Внимание: на булочки и хлебушек!!! Ещё руки не дошли испечь.... Но подруга фотки показала! Реальные булки для бургеров :)))
 

RbIgik

Active member
Glowworm, у меня сестра эти булочки делает - вкуснюшка, особенно с красной рыбкой)))
 

Эвелинка

Well-known member
Glowworm, ничосе)))пиши в дневник потом рецепт, не ленись))) какие в итоге отруби купила?
 

Glowworm

New member
Овсяные в коробке. Стоят в короне на самой верхней полке над отрубями пшеничными, которые на самой нижней.

Ещё оказывается милин парас есть отруби... Их наверное в кашах надо смотреть....
 

RbIgik

Active member
Эвелинка, по поводу морепродуктов- я и кальмары и креветки ем, с кальмарами салаты делаю, из рыбы- в принципе любую рыбу можно и в фольге запечь или с овощами ( в разрешенных дни) или просто с травами, лимоном. Вчера муж принес какую то красную рыбу- пожарила стейком по пару минут на каждой стороне. Вообще чем дороже рыба тем вкуснее, хотя я недавно карпа запекала- с огромным удовольствием его съела :)))
 

Эвелинка

Well-known member
все-все-все))) пошла спать) а то представила себе хороший стейк из семги, политый лимончиком - и захлебнулась слюной))))
 

RbIgik

Active member
Glowworm, эх- мне бы научиться побольше пить :( ну ничего, пару дней позаставляю себя- потом как по маслу должно пойти
 
Сверху