Динамика в отношениях

Ailey

New member
-------------------------------------

Последнее редактирование:

slon

New member
Ailey написал(а):
если всё затянется, то хорошего не получится, т.к. просто встречаться еще годик она не хочет.
:blink:
а пчему бы им не сьехаться вместе? Попробовать, или она так тоже не хочет? Только через загс? Ведь даже он никаких гарантий не дает.

Ailey, я бы не вмешивалась вообще. И с какой стати ВЫ - ЕМУ будете что-то предлагать в отношениях с НЕЙ :blink: Сама она должна себе помочь. ИМХО

Ольга

New member
Его сдерживает скорей всего ответственность, возможно сомневается в своей семейной состоятельности, надо провести дипломатичную беседу про то, как все в нем нуждаются, как им всем будет хорошо вместе и что за замечательная семья выйдет, какой новый смысл преобретут их взаимоотношения, если они будут жить все вместе. А с загсом можно и подождать - отношей он точно не укрепляет, так, формальность.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Его много чего сдердивает, ПО-моему хорошо устроился. Для мужчины лучше и не надо.
Советовать нужно ей, а не анализировать и манипулировать им.
Если она хочет , чтобы отношения были полноценными когда они будт жить в месте, а сейчас типа они неполноценные для нее, то пусть и ведет себя с ним как с неполноценным ее мужчиной, как с мужчиной который приходит в гости, любовник, меценат, друг дочери.

А все остальное для мужа. ТОгда мужчина будет стремиться быть мужем. А то она ведет себя с ним как с мужем, отдается ему вся, что еще ему надо у него и так все есть. А кроме этого не надо бытовуху делить.
Не люблю ругаться, но если бы мы пили вместе стаким мужчиной, я бы сказала "харэ очком играть".
А еще надо у ARROW :angel: спросить по этому поводу она спец :biggrin:.

Ailey

New member
----------------------------------

slon

New member
любит? и думать при этом или жениться или расходиться.
будучи парнем, если б я догадывалась о такох немерениях девушки, лучше бы рассталась или бы "каталась, как сыр в масле".

Ailey, ну не знаю... Nut все понятно расписала - как с листа буквально - четко и лаконично, как всегда. Ни отнять, ни добавить. Только думать и работать :derisive:

Ailey

New member
---------------------------------------

Natya

Жили-были ...
Ailey написал(а):
slon,
А ребенок что? Ребенок-то без папы растет.... Ребенку отец нужен, а не мамин друг и любовник....

В этом плане я ее очень понимаю...

Nut, как раз и предлагает, что бы подруга ваша была мужчине не женой, а любовницей и его подругой и не более.

Orion

Созвездие
я бы просто поговорила.. чего уж тут бояться? если она сама готова разойтись, то нечего бояться, что он испугается и уйдет.. от разговора ничего по-моему не теряется, а вот приобрести можно как минимум решение вопроса :) и не надо краснеть и робеть делая предложение, его вообще делать не надо, а просто завести разговор на тему "а как ты относишься к браку" и выйти на тему "а как ты относишься к нашим отношениям и не хочешь-ли перейти на новый уровень?" :) не надо играть роли, притворяться и изворачиваться, что бы что-то подстроить :)

Ula

Active member
Nut, очень-преочень права. именно так и надо себя вести. это очень правильно :acute:

Nut

Orion, да не играть роли, а наконец честно себе признаться и прекратиь играть с собой в игру "у меня есть настоящий мужчина, он мне все сделает"
это прежде всего избавит отношения от фальши с обеих сторон, а дальше какраз и видно будет что за намерения у него и у нее.

Nut

а подстраивать точно ничего не надо
другое дело что разговоры могут все резко оборвать или наоброт человек наобещает с перепугу чего не сможет делать. Мужчины трудно понимают женщин в таких разговорах как правило каждый сказанное понимает совершенно по-своему.
а вот поведение честное и отношение прежде всего должное, а не к придуманному образу, как раз заставит задуматься и здесь будет маневр и у одного и у другого
но все такие ситуации надо рассматривать ближе такими общими советами тут трудно отделаться
в общем успехов

Orion

Созвездие
Nut, а и не надо требовать решения сию секунду :) дать время на размышление :)

Ula

Active member
Orion, ну почему ж роли? Это такая позиция жизненная, и если он претендует на более значимое место, то пусть меняется.

У меня знакомая есть одна. Вот непойму чела. У нее цель была - выйти замуж любыми способами. Она в 18 лет родила дочку, хотела таким обр привязать мужчину. Он - смылся. Чере8 лет она рожает 2 ребенка другому мужчине. Они с ним долго жили гражд браком. Она ему угождала во всем. А он не спешил ни жениться, ни переезжать к ней. Он кочевал то у нее, то у своей мамы. Он то находил себе новую "жену", то возвращался к моей знакомой опять. Прожили они таким обр 5 лет. Потом она ему сказала, что все, досвидос, ты не мой герой. На что он ей закатывает жуткие скандалы. Щас она вышла таки замуж за 3. И своему 2 боялась говорить, что замуж выходит, потому что он перестанет давать деньги на ребенка, да вдобавок, может по хаты разнести. ГАрачый мужчынка!

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
Orion, да не играть роли, а наконец честно себе признаться и прекратиь играть с собой в игру "у меня есть настоящий мужчина, он мне все сделает"
да при чем тут это? я не думаю что они там друг с другом играют.. просто они на разных скоростях..

Nut написал(а):
это прежде всего избавит отношения от фальши с обеих сторон, а дальше какраз и видно будет что за намерения у него и у нее.
вот если разделить роль жены и роль подружки, то вот от этого мужчина и испугается, решит, что его хитростью хотят захомутать.. а если честно поговорить и предложить мужчине самому изложить свою точку зрения на вопрос, то по крайней мере он будет знать что с ним не хитрят и дают возможность самому решать.. что он решит это уже другой вопрос..

Orion

Созвездие
Ula написал(а):
Orion, ну почему ж роли? Это такая позиция жизненная, и если он претендует на более значимое место, то пусть меняется.
если бы это была жизненная позиция, то это надо было сразу так сказать, а вот менять отношение посеред дороги настораживает :)

Сверху