Динамика в отношениях

Ailey

New member
-----------------------------------

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Премудрая Элочка Людоедка:

Бред!
Шалишь парниша!

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
Orion, не путай абстрактное мышление с логическим (аналогии это от туда), а вот образы....
одно другому не помеха :) но аналогия как раз к логике не имеет особого отношения :)

Maramuska

New member
Я бы прямо поговорила, без особых церемоний. Типа "а с какими намерениями, молодой человек, вы тут танцуете"
Согласна с позицией Нат. Чел очень хорошо устроился и всем доволен. Вряд ли по своей воле он захочет что-то менять.
"харэ очком играть"
- очень точно сказано.

Enchantress

New member
Мне кажется надо съехаться и пожить вместе без росписи. В любом случаи им надо поговорить по душам.. Вы упускаете один момент, он живет с мамой! Это многое объесняет, в 26 живут с мамой только маминькины сынки или мужчины очень слушающие маму! Хотя бывают и исключения... Еще момент,он учится на ДНЕВНОМ! Тоесть возможно по его меркам он не достаточно зарабатыват для совместного проживания. все же надо и за квартиру платить и комуналку (не детскую по теперешним размерам) и полностью брать на себя расходы по содержанию чужого ребенка (пусть и очень симпатичного) и кроме того, Вы ничего не пишите о своей подруги.. работает ли она, с кем живет, почему расталась с первым мужем... В не решительности мужчины можно найти уйму причин между прочим, до банального - а не использует ли она меня... Тем более 1 год это с одной стороны не так уж много для такого ответственного шага, как женитьба на женщине с чужим ребенком....

Бубс

Скромная королева
Мне кажется надо съехаться и пожить вместе без росписи
А жилья-то отдельного нет, а съем квартиры может нанести ощутимый удар по бюджету, возможно, мужчина просто не хочет отказывать себе в чем-то, тем более что у него и так есть почти жена, почти ребенок, с кем время провести- есть, а дома мама, всегда накормит, обстирает и т.д. Лично я на месте мужчины менять в своей жизни ничего бы не захотела. А подруге, возможно, нужно изменить тактику- я замуж не хочу, была один раз, с меня хватит, и т.д.- МЧ из чувства противоречия может потащить ее в ЗАГС. :derisive:

Goldenflow

Well-known member
а мне такой, с позволения сказать мужчина ,на фиг нужен
мои плечи не выдержат еще одного ребенка

Бубс

Скромная королева
а мне такой, с позволения сказать мужчина ,на фиг нужен
мои плечи не выдержат еще одного ребенка
Ну, тебе не нужен, а девушке, похоже, очень даже. Самое обидное, что если бы он ей не был нужен, то предложение и кольцо у нее уже были бы :declare:

Nut

Kolina mama, ППКС,
ваще фраза "жениться на женщине с чужим ребенком" :bad:
если хочешь жениться то женись на своей женщине и своем ребенке, ведь ребенок такого возраста это неотделимая часть женщины

Ailey

New member
---------------------------------------

Последнее редактирование:

Ailey

New member
Бубс, квартира родительская, в смысле не она ее покупала.... но живут то вдвоем....

Nut

Ailey, я тоже поняла что с родителями живет, но если живет одна с дочкой, то мужик точно сопля

Goldenflow

Well-known member
Ailey, как же мы ,женщины,умеем оправдать любое поведение мужчины
он уж сел на шею и ножки свесил
а мы все
ах,он бедняжка,переживает

Ailey

New member
Kolina mama, :biggrin:
поживем - увидим, чем дело закончится у этой парочки....

Ailey

New member
женятся всё-таки :dance:
а получилось прикольно. девушка решила сменить тактику: типа у нее времени как-то мало стало, дел всяких куча и т.п. Но когда "удавалось" побыть вместе - сама нежность :biggrin:
А потом, грит, еще начала периодически про знакомых мужского пола рассказывать. Пару раз при нем кто-то позвонил.... :biggrin:
Ну она-то знала, что кроме него ей никто не нужен, а вот он занервничал :biggrin:
Начались воспросики с его стороны: чего это он тут тебе названивает..... :black eye: правда, говорит, всё мило и спокойно было, но зная его - можно было догадаться, что парень начал быстренько соображать.
Ну и правильно! Сколько можно тянуть резину... :big boss: Девушка - красавица, у нее всегда кавалеров хватало, и без ребенка, и с ребенком.... :blush1:
Вот наверное парниша и начал думать и анализировать, что как говориться не будет она его ждать целую вечность и пришла пора делать следующий шаг :clapping:
В подробности меня не посвятили.... :blush: Но результат - женятся :clapping: Правда без свадьбы, но маленькое застолье - бут. Говорит, доча ее - в восторге :crazy:
И квартиру будут свою собственную в кредит строить.... Какой-то супер клевый вариант нашли совершенно случайно. Большая и недорогая квартира, достраивается в ближайшие полгода, а хозяину срочно деньги нужны. Так он им даже доплатить согласен (т.е. скинуть прилично), лишь бы n-ую сумму отдали сразу.... :biggrin: Так что родители решили квартиру, в которой она живет, продать, часть денег им отдать, а остальные они в кредит возьмут... Так, что жить в ближайшем будущем будут с ее родителями.... Но они, говорит, совсем не против :blush: Даже рады, что они определились наконец.... :biggrin:
Правда, как дело обстоит с его родителями, я не в курсе... Но думаю, всё ок, иначе бы сказала....

Maramuska

New member
Ну вот, стоило нам дружно нагнать на парня, как он тут же образумился! :biggrin:
А вообще, я за них рада, хотя лично и не знаю. Люблю, когда люди женятся. :wink:

Ailey

New member
Maramuska, :drinks:

оказывается поговорка "чем меньше женщину мы любим...." справедлива в отношении мужчин :biggrin: главное не перегнуть палку.....

а то есть у меня знакомая одна такая.... она штуку с кавалерами как-то очень уж в наглую проворачивать стала.... так ее ненаглядный сказал ей "бай" и всё.... на том и расстались..... :black eye:
но это другая история.... :big boss:

Сверху