женятся всё-таки :dance:
а получилось прикольно. девушка решила сменить тактику: типа у нее времени как-то мало стало, дел всяких куча и т.п. Но когда "удавалось" побыть вместе - сама нежность :biggrin:
А потом, грит, еще начала периодически про знакомых мужского пола рассказывать. Пару раз при нем кто-то позвонил.... :biggrin:
Ну она-то знала, что кроме него ей никто не нужен, а вот он занервничал :biggrin:
Начались воспросики с его стороны: чего это он тут тебе названивает..... :black eye: правда, говорит, всё мило и спокойно было, но зная его - можно было догадаться, что парень начал быстренько соображать.
Ну и правильно! Сколько можно тянуть резину... :big boss: Девушка - красавица, у нее всегда кавалеров хватало, и без ребенка, и с ребенком.... :blush1:
Вот наверное парниша и начал думать и анализировать, что как говориться не будет она его ждать целую вечность и пришла пора делать следующий шаг :clapping:
В подробности меня не посвятили.... :blush: Но результат - женятся :clapping: Правда без свадьбы, но маленькое застолье - бут. Говорит, доча ее - в восторге :crazy:
И квартиру будут свою собственную в кредит строить.... Какой-то супер клевый вариант нашли совершенно случайно. Большая и недорогая квартира, достраивается в ближайшие полгода, а хозяину срочно деньги нужны. Так он им даже доплатить согласен (т.е. скинуть прилично), лишь бы n-ую сумму отдали сразу.... :biggrin: Так что родители решили квартиру, в которой она живет, продать, часть денег им отдать, а остальные они в кредит возьмут... Так, что жить в ближайшем будущем будут с ее родителями.... Но они, говорит, совсем не против :blush: Даже рады, что они определились наконец.... :biggrin:
Правда, как дело обстоит с его родителями, я не в курсе... Но думаю, всё ок, иначе бы сказала....