Динамика в отношениях

Ula

Active member
ну а если она ему в лоб скажет: давай женися! будет скорее всего хуже. потому что мужчины боятся таких откровенных наездов

Loose

New member
Ailey написал(а):
С другой стороны, она его очень любит и боится раньше времени портить отношения.
Вообмщем сказка про царевну-лягушку только наоборот. Вот подойдет время, обретет она уверенность и мужику не позавидуешь

Ailey написал(а):
Она ему уже как бы и намекала, что она типа "не против дальше", но он или не понял или сделал вид....
В общем, она считает, что надо дело сдвинуть, т.к. особой динамики в отношениях нету и если всё затянется, то хорошего не получится, т.к. просто встречаться еще годик она не хочет.
Одно дело хотеть: 1) такого 2) такого 3) такого. Другое дело хотеть что бы этот стал таким, сделал то и то . (первый подход нормальный эгоизм, а второй эгоцентристский)

Ailey написал(а):
Она боится, что ребенок получит травму как после ухода папаши, если через год они расстанутся.
Она хочет от этого застраховаться!? Я таких чудес не знаю. ни колцо, ни штамп ни обещания от этого не спасут а усугубить могут сильно.

Ailey написал(а):
ребенок что? Ребенок-то без папы растет.... Ребенку отец нужен, а не мамин друг и любовник....
Отец у ребенка есть на сколько я понял. Не думаю, что мамина компетенция искать отца, друга, жениха, мужа (вообщем по накатаной)... своим детям, даже из очень большой любви. Пусть это будет естественно, не стоять в целях, и будет меньше проблем (стресса) если это не получится.

Совет один, надо для начало понять чего она хочет, не обманываясь, чего представляет ссобой и взять этого молодого человека в свои союзники, честно как с соратником одного дела, ... Вообщем жить без слов я решила, я считаю, мне надо, моей дочери надо ... а жить: я хочу, мне было бы очень приятно, посоветуй пожалуйста, мне интересно твое мнение, ...

Парадокс (проблема самодостаточности): пока не доверишь себя кому либо, никто о тебе и не позаботится, просто не сможет, при всей любви и желании

Orion

Созвездие
Ula написал(а):
ну а если она ему в лоб скажет: давай женися! будет скорее всего хуже. потому что мужчины боятся таких откровенных наездов
так я ж и не советую в лоб говорить :) я ж так и написала "предложение делать не надо" :)
а вот поговорить на тему отношения к браку вообще не помешает.. может он и не собирается вообще жениться никогда, так и надобность отпадет спрашивать, а не женитля-ли он на ней :)
а если он браку относится нормально, то спросить, а когда и на ком он бы хотел жениться.. может он ждет окончания учебы.. а может сразу так и скажет, что женюсь только на тебе :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Loose, на счет детей ППКС, я тоже почувствовала, что отношения ребенка навеяны маминым авторитетом, да еще и используются мамой в корыстных целях: привязать мужчину

Ula

Active member
Orion, ну незнаю, может можно и спросить, ну просто какой то удобный случай надо шоб был. Или лучше всего, на каком-нить празднике, пусть лучшая подруга в легком подпитии спросит: ну и када ж мы будем на вашей свадьбе гулять? Или что-то типа того.

а еще лучше объеденить модель поведения, предлож Nut, и эти вопросы по теме

Nut

егорина, я тебя понимаю :air kiss: , но твои оптимистичные слова :biggrin: , могут быть поняты совсем по-другому женщинами с такими проблемами.

Loose

New member
Сказка:

Любое совпадение с реальноми лицами - случайность. Сюжет является вымыслом навеянным жизнью

Жила была девочка и работала она в фирме. Перспективы есть, платят не много, ответственных заданий не дают, но зато предоставляют машину. Вот и призадумалась она: может попросить начальника о повышении, (ну а вдруг он рассердится и выгонит, да с другой стороны не может же он не заметить как она старается вся из себя работает не покладая рук, хвалил) хотя если ее так и не повысят, или через год вообще уволят, нафиг она целый год старалась-то, квалификация теряется, дальше то с нуля сложнее начинать в новой фирме, а если машину забирут, то вообще придется пешком в бассейн ходить...
Решила она совета искать, в почти женском коллективе:

slon: а чего это бы самой не брать да и не делать все ответственное самой, а оплата она того и глядишь догонит

Катя_Катина: и точно деньги не самое главное...

Лар: тут советом не помочь, а денег не дам, у самой напряг

Ольга: Да этот начальник просто боится доверить чего серьезного.

Nut: Да начальник много чего боится, хорошо вот устроился она работает старается а ему и клаааассно... Надо это так что бы у него стимул был: за что платите - то и получайте. И типо делать вид, что много чего умею

Orion: Не, повышение просить не надо. Надо напоить одурманить, да и спросить, как это вы поощеряете ценных сотрудников, от вас типо никто к конкурентам не уходит и т д.... Пусть поразмышляет, время дать

Ula: да точно, если фирма претендует стать любимой и единственной, то пусть меняется. И все таки классная тема на счет одурманить....

Loose: Да все фигня, работа фигня, надо найти позу лотоса и получать кайф, тогда глядишь и работа вверх пойдет, или деньги уже и не нужны будут, тогда в удовольствие работать - мечта

егорина: Да все они недальновидные, начальники...

Nut: Это точно

егорина: что мы все о работе да о работе

-- продолжение следует --

Nut

егорина, по-моему это Лусс абстрактное мышление развивает

Orion

Созвездие
егорина написал(а):
Nut, ну да... но я тока параллель найтить не можу :blink:
да, в аналогиях не силен по-моему.. за остальных не скажу, но меня точно не понял :) я любитель проводить аналогии, так вот чтоб стало понятно в вашей ситуации про меня надо было написать так "повышения просить не надо.. но подойти и спросить у шефа, а как часто у вас в фирме повышают по должности? надо некоторое время старательно работать или можно сделать одно, но очень важное дело? а могут-ли на вот эту должность претендовать женщины?" .. было бы правдоподобнее :) а вот про одурманить это мне как раз в предложении Нат виделось :)
но этот совет все-таки касается именно ситуации автора, а вот если б кто спросил о повышении я бы посоветовала именно прямо попросить с указанием заслуг :)

Alise

New member
а может этот мальчик маму слущается? А она ему женится не разрешает на женщине с ребенком... :big boss:

Goldenflow

Well-known member
а тут и я .со своими замшелыми взглядами
да не нужен мне тот.кого Я добиваться должна
это противоречит законам природы
где вы видели брачные бои самок?Эт усамцов должна быть яркая расцветка и они должны думать.как подъехать.чтобы сразить наповал
Просить руки и сердца милого-это вообще абсурд.Не было такого никогда :diablo:
Это в нашем обществе все перевернули с ног на голову.Он яйцами виляет.а она должна думать-Это ж как такое сокровище заманить
Удобно устроился.старичок.Секс-на тебе.быт уютный-всегда пожалуйста.Родительский инстинкт-это вообще удовлетворяется легко.Ребенок млеет от дяди.
Куды катимся?

Goldenflow

Well-known member
Alise написал(а):
а может этот мальчик маму слущается? А она ему женится не разрешает на женщине с ребенком... :big boss:
тады пусть вертается на горшок и к сисеееееееееееее

Nut

Kolina mama, :clapping: как я тебя ждала в этом топике :biggrin:
Orion, не путай абстрактное мышление с логическим (аналогии это от туда), а вот образы....
ну за правдой конечно к нему надо обращаться, мот завтра чего разъяснит

Сверху