дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Начитавшись про суповой набор и ребрышки, сделала сегодня первый заказ, хотя зарегистрировалась уже давно.
Отпишусь, что там за говядина, что-то подозрительная надпись на этикетке - мелкокусковой, на фото он крупнокусковой )

Крысятка

Active member
MamaTu, я сегодня не первый заказ сделала. но тоже впервые взяла 2 этих суповых набора :)))
завтра, как разморозится - посмотрю, что там за говядина :))) у меня ж ещё долбаная савойская капуста не закончилась - можно будет щи наварить :)))

Медвежка

Well-known member
а какие апельсины лучше - по 15 или по 17?

я взяла те, что подороже, на вид вроде ничего, попробовать еще не успели, только 10 минут как привезли. По 15 в прошлый раз были совсем мелкие, плохо чистились и косточек многовато.

Ребра привезли -- загляденье, такие мясистые. На вид лучше чем грудинка, а стоят на 10 тыс дешевле

MamaTu

New member
МамаДочек, у меня муж любитель кости погрызть ))) блин, я жду мясо на кости, а не кость с мясом. Еще и три кг с жадности хапнула.

Мне курьер отзвонился, что задерживается, очень много заказов.

Кстати, при оформлении заказа около 10 утра, при выборе даты и времени у меня не выскакивали часы с доставкой от 200 тыс ни на сегодня, ни на завтра.

OLLS

Member
Сыр, чтобы не плесневел, лучше в пластиковые контейнеры ложить, а не в упаковке хранить. У нас раньше тоже быстро портился, сейчас неделю лежит без проблем...
Мы тоже так храним сыр и обычно долго. Но в этот раз просто сыр такой, глянула сегодня - опять такой плесневелый тильзитер ( позавчера срезала как доставили). А вот Гауда нормальный храниться.

МамаДочек

New member
MamaTu, а я думала, и не решилась, пошла еще раз покрутила кости из морозилки, не, таких мне больше точно не надо ))) Вот если вам красивые приедут, тогда закажу ))))

SPICE

Active member
Последнее редактирование:

MamaTu

New member
МамаДочек, привезли ))) ну что сказать - явная лотерея, три лотка и по составу они разные. В одном видно, что два больших куска и много мяса, во втором один большой кусок мясистый и несколько косточек с мясом, третий совсем слабенький. Но за 60 тыс. все это щасце вполне себе может быть купленным. Пока забросила в морозилку.
Ребра хорошие, мясистые, вчера расфасованы, открыла понюхать - не пахнут.

По фруктам и овощам претензий нет.

SPICE

Active member
В одном видно, что два больших куска и много мяса, во втором один большой кусок мясистый и несколько косточек с мясом, третий совсем слабенький.
Ну вот по справедливости положили))))) хороший, средний и плохонький. Интересно, а мой единственный завтра какой будет? :)

MamaTu

New member
SPICE, точно )))
манго тоже положили - мягкий, твердоватый, твердый.

MamaTu

New member
Касатка, он был мягким относительно двух других, вообще все три могли бы быть помягче.

А литовские сыры Сваля не бывают в онлайн продаже?
Я так обрадовалась, что их у нас в еврооптах продают, но, похоже, что только в магазах

Кия

Active member
красную цену - забили какой то ерундой..
платки носовые , жвачки.. и аллилуя! - тенисные шарики...
прям каждый день жду не дождусь скидки на них...
злая.
где моя форель???по 80 тыс.кг???..
............ короче никакого разнообразия.. утка пролетела -улетела. мы успели попробовать кстати, норм утка.. заказывайте.

katiak

New member
Я вот тоже повелась на этот набор суповой благо, что у меня собака и кот)))))))) одны кости в упаковке)))) очень вкусные гранаты! Очень советую! Сыр Тельезер нам хороший приехал не плесневелый. Вся молочка с хорошими сроками. А сахара действительно нет, что странно.

НИКА

Радость полета....

Dafna

Active member
вот и я эти суповые наборы жду, 2 кг :)))
интересно, что приедет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху