Я заказывала такой набор раньше, даже собаке было скучновато грызть )))) прямо вот кости-кости, рискнуть что ли еще раз, хочу кость с мясом ))))Отпишусь, что там за говядина
а какие апельсины лучше - по 15 или по 17?
Мы тоже так храним сыр и обычно долго. Но в этот раз просто сыр такой, глянула сегодня - опять такой плесневелый тильзитер ( позавчера срезала как доставили). А вот Гауда нормальный храниться.Сыр, чтобы не плесневел, лучше в пластиковые контейнеры ложить, а не в упаковке хранить. У нас раньше тоже быстро портился, сейчас неделю лежит без проблем...
Я заказывала по 15-вкусняшки, очень сочные)))а какие апельсины лучше - по 15 или по 17?
Ну вот по справедливости положили))))) хороший, средний и плохонький. Интересно, а мой единственный завтра какой будет?В одном видно, что два больших куска и много мяса, во втором один большой кусок мясистый и несколько косточек с мясом, третий совсем слабенький.
Ыыы, а мне мягкие два приехали. Совсем. Думала, полежать им еще дать, но не доживут, боюсь. А мне твердые больше нравятсяманго тоже положили - мягкий
они наверно выходят с 12 до 16при выборе даты и времени у меня не выскакивали часы с доставкой от 200 тыс ни на сегодня, ни на завтра.
по какой цене?очень вкусные гранаты!
мне привезли одну ветку, около 1 кгБлин, бананы -- фасовкой по 1,5 кг, уменьшить не дает. И ведь привезут же еще больше