дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
А у меня сегодня первый раз такое попадалово с Еврооптом)
Заказ был с 18 до 20. В 15-30 пришла смс-ка, что отдан на комплектацию. И все, тишинаааа весь вечер. В 22 ч. звонок в домофон. Привезли заказ. Принимал муж, не проверяя, расплатился. Курьер ушел, я вышла посомтреть заказ, а в пакетах совершенно не мой заказ, ну абсолютно другой набор продуктов. И ни телефона курьера нет, ничего. Хорошо муж с балкона докричался, чтоб он вернулся :)))
В чеке все мое, в пакетах - не мое))))
Долго рылся в своих бумагах, сказал по бумагам вообще нет такого заказа. И все, что развозил до этого, проверяли. А наш последний и его в машине нету. А это вообще не знает чей. Цирк в общем) Деньги вернул и уехал.
Пришлось мужу на ночь глядя в магазин ближайший за молоком топать. Благо до 23 работает)
Пойду на завтра заказ оформлять:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
аж неловко как-то за суповой набор. но не расстаивайтесь, мне приехало 2 лотка костей, два лотка - мяса. собаки не имею, не знаю, куды те кости утилизировать...

Татика, капец какой-то.

Geteri

Кудрявая
Марфа Васильевна, я уже холодное сварила с этого супового набора :) перед работой даже успела разлить по формам.
Ещё и коту мяско досталось :))) так что нормально. вот что заплатила, то и получила.

МамаВик@

Счастливая обладательница
аж неловко как-то за суповой набор. но не расстаивайтесь, мне приехало 2 лотка костей, два лотка - мяса. собаки не имею, не знаю, куды те кости утилизировать...
Евроопт молодец прям.. Сначала подсадил на халявское мясо с котями, а теперь продает за те же деньги кости с мясом...
p.s. кости соседским собакам больши предложите, думаю, что с радостью возьмут.. или бездомных покормите, сделайте доброе дело :)

Кия

Active member
вот блин.. я тож чувствую вину - что подсадила на эти кости народ.
больше не буду заказывать.
короче. - грудка!!!
куриная крудка по 37 тыс меня ни разу не подводила

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
куриногрудочный!
там ещё и кур.филе достойнейшее и по вменяемой цене :)
и ещё! в ео чудная туал.бумага панда. в 4 слоя, между прочим. я знаю, что не все разделяют мнение, что ента бумага д.б. мягкая и вообще стоить каких-то больших денег. но мне панда эта очень нравится :)

МамаВик@

Счастливая обладательница

Fearlight

Active member
Розовая картоха и у меня бееее - полугнилая внутри. А еще, видно, долго ездила с курьером в машине - подмерзла. Сварила, сделала пюре, а оно сладковатое. Сказала мужу, что это так надо - батат :)))

Darena

Счастливая!
у меня с ео один косяк случился..
заказала утенка.. привезли заказ.. замороженная тушка в отдельном пакете.. ну вроде как и надо.. курьер ушел.. пошла продукты в холодильник распихивать.. смотрю.. а вместо утки положили курицу.. юкреин чикен.. ни слова по-русски..
позвонила оператору.. через 2 дня заменили курицу на утку.. :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Всю хорошую крупную розовую картоху добрый комплектовщик положил мне)).
Куриная грудь по 37 отличная - всегда ее беру. Филе по 47 тоже всегда нежное и свежее.
Краковская колбаска ничего себе такая, аккуратненькая и ароматная...

Кнопочка

Active member
забудьте казан\кастрюлю с толстым дном\вок на плите часов на 5-7 :)))
Потом разлейте по формам, добавьте чеснок, перец черный по вкусу.
у меня мультя-скороварка есть. мот она мне поможет?:) Меня интересует вопрос, как угадать сколько костей на сколько воды? И солить и приправы какие сразу класть или после того, как сварится?

olga91

Active member
Варю холодное в скоромульте 1 час, соль как в суп, специи, как хотите, я не добавляю.
Воды особо много не надо, смотря, сколько мяса на этих костях. Самое главное, чтоб застыло холодное, если будет много воды , может и не застыть.
Ну и смотря, какие кости там, может и желатин понадобиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху