дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Перцы красные хорошие, красивые, но внутри тааакой химозный запах....

Aurora

Active member
Перцы красные хорошие, красивые, но внутри тааакой химозный запах....
а я как раз сегодня ела и думала:"Надо же, февраль, а перцы - как только что с грядки, не то что огурцы-помидоры" :))) Но у меня счас с носом проблемы, если что))

BabuschkinHaus

Well-known member

zhasiab

Member
Девочки, не берите лимоны, фигня какая-то, запах, как у дешевого освежителя, внешний вид - кошмар. Я просто не успела проверить, учитель из школы звонил.
Апельсина, мандарины, киви, груши, яблоки - ок!

BabuschkinHaus

Well-known member
НЕ рекомендую!!! по красной цене идут. Открыла банку - один вообще полугниль, пару с коричневыми мелкими пятнами. Кошмарный ужастик!
Интересно то, что пока мы их покупали без красной цены, были красивые и вкусные огурчики. Или просто банка такая мне попалась?...

Крысятка

Active member
я вчера оформляла заказ и наткнулась на савойскую капусту. так как никогда не пробовала, то решила взять. клалась она в корзину ТОЛЬКО как 5 кг!!!! ну, думаю, ладно, возьму, буду есть или голубцы сделаю.
короче муж щас фотку прислал по вайберу - в пакете 6 кочанов!!!!! и обший вес 6 с копейками кг. нормальные они????

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Крысятка, это просто какой-то пик маразма... я тоже пооблизывалась на савойскую эту капустку, но 6 кг! ну нах. (продайте мне качан :)))

Glowworm

New member

Крысятка

Active member
кушайте на здоровьице!
:))) спасибо
продайте мне качан
легко! :))) но у меня к сожалению нет для тебя курьера, чтоб доставил :)))

совместные закупки в евроопте
ахахаха

Yascherka

Gledam nad vama
я вчера оформляла заказ и наткнулась на савойскую капусту. так как никогда не пробовала, то решила взять. клалась она в корзину ТОЛЬКО как 5 кг!!!
странно. Я недавно совсем заказывала качан. На днях это было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху