дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Расскажите, пжл, как пилить замороженную рыбу?

Вообще не оттаиваю. Большой нож пилка трохи надпилить а потом сверху ножа плюс кухонный молоток)) на не сильно тонкие куски вполне себе беспроблемно делится. Я свою на 5 частей за минуту раздербанила.

Радуга света

Солнечная мама
ответ на письмо про аасортимент 3го склада
Сообщаем Вам, что в ближайшие 3 месяца ассортимент нашего магазина будет увеличен в 6раз и будет соответствовать ассортименту обычного гипермаркета Евроопт. Интервал доставки в который Вы сможете разметить свой заказ будет сокращен до 1 часа. То есть Вы сможете получать свой заказ уже через час после его оформления на сайте e-dostavka.by. C уважением, администрация ЗАО «Интернет-магазин Евроопт».
ждем-с...

МамаВик@

Счастливая обладательница
ответ на письмо про аасортимент 3го склада
В обычном гипермаркете около работы за неделю ни разу не видела форель заморож. Вот тебе и ассортимент обычного магазина...Фи им...Обычная отписка, как обычно :(

Morgenstern

Well-known member
Форель в обычном ЕО была только в начале акции. Сейчас только лосось по 134 тыщи

МамаВик@

Счастливая обладательница
Форель в обычном ЕО была только в начале акции
Ха.. Смотря в каком ЕО. У нас на Менделеева с понедельника ни разу не было..А реклама то какая большая на магазине висит...

На 2 складе появилась форелька замороженная. Налетайте!!

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
креветки взяла на полкило
да, они нечищеные (ну, видно же))) А так норм для такой упаковки. Еще не вскрывали, на вид хорошая.

Glowworm

New member
Сообщаем Вам, что в ближайшие 3 месяца ассортимент нашего магазина будет увеличен в 6раз и будет соответствовать ассортименту обычного гипермаркета Евроопт. Интервал доставки в который Вы сможете разметить свой заказ будет сокращен до 1 часа. То есть Вы сможете получать свой заказ уже через час после его оформления на сайте e-dostavka.by. C уважением, администрация ЗАО «Интернет-магазин Евроопт».
вот скорей бы!

bantsik

с бантиком
Ха.. Смотря в каком ЕО. У нас на Менделеева с понедельника ни разу не было..А реклама то какая большая на магазине висит...

На 2 складе появилась форелька замороженная. Налетайте!!

мне видимо не судьба- нету опять(

bantsik

с бантиком
на сайте - Согласно действующему законодательству Республики Беларусь, продажа алкоголя посредством интернет-технологий запрещена.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девы а что вы со стеблевым селдереем делаете?
а то я знаютолько в салат добавлять, но привезли аж две упаковки,это три месяца жрать можно))))

Samum

Эгрегор
На сок его, на сок, я делаю яблоко сельдерей или морковка сельдерей
Или в суп, рагу овощное, у меня везде, где картошка, морковка, там и сельдерей

kresh

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху