Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
А я с арбузами завязываю. Опять привезли коня, но кожура толстущая и безвкусный. Третий в этом сезоне, один вообще почти зеленый был. В прошлом году тоже за все время один арбуз вкусный был, остальные по инерции покупали, надеялись и без толку. Ай, схожу на рынок.

И вообще, косяков стало больше. То крылья вместо бедер (да, заменили, но на завтра), то сок этот 5 литровый явно скис (хотя срок годности нормальный), то утка конкретная вместо утенка по весу, то укроп вместо лука ... Я уже даже претензию не стала писать с этим укропом.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, По поводу дынь у меня другое немного убеждение :))) Дыня - такая вещь, что даже если ее привезут зеленой, она полежит и дозреет. А арбуз может просто сгнить. Ну и чуть мягкая, "привяленная", дыня не особо теряет во вкусовых качествах. А мягкий арбуз - это уже Гэ на Пэ, как мы говорили в детстве :)))) Поэтому с дынями можно не сильно церемониться. Хотя, конечно, настоящие ценители выбирают живьем :) Но на плохую дыню нарваться можно реже, чем на плохой арбуз.

CTEPBA

drama queen off
Coraline, мне в прошлом году зеленые дыни привезли )) Первый раз такое видела, спасибо ЕО ))

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Только что отвалили всей семьёй от половины арбуза, купленного сегодня утром в офф-лайн ЕО. Просто сахар!!!! Был по скидке 6.900, на этикеточке значится пр-во Астраханская обл. ИП Ким Ю.

заказали мы арбуз) приехал овальный такой, весом 7, 7 с полубелыми косточками) пахнет вкусно, для чистки организмУ сойдёть, но не "ах", немного недозрел
глянула на наклейку - Производитель Россия, Вологодская обл., Быковский р-н, р.п.Быково

Последнее редактирование:

Lana7

Active member
Мне в том году зеленую дыню в доставке привезли, в этом году уже заказывать не рискну..

Kolobok

Active member
Я заказала арбуз, специально выбрала вес 8-11 кг, думаю большой уж наверняка будет вкусный. В итоге привезли два маленьких. Один отличный, второй слегка розовый, выбросили в итоге.

CTEPBA

drama queen off
Дыню привезли на 5 кг и совершенно не ах, хотя есть можно, не зеленая.

Вот картофель ... весь год заказывала украинский, а тут заказала белорусский (тот, что ранний свежий). Он и не ранний, и не свежий, и мелкий привезли, а еще у него нашлись в итоге все заболевания клубней, которые можно найти в справочнике. Ну просто все по списку.

katiak

New member
Арбуззззззз!!!!!! Супер !!!!!! Такой продолговатенький, сладюший!!!! Заказывайте!

Morgenstern

Well-known member
Знакомая купила арбуз в ЕО. Радовалась. Красивый и сочный. Фото в инста выложила ) Через пару дней тоже фото- арбуз покрылся зеленой жидкостью, словно его зелёнкой полили (

kolesnikova

New member
Morgenstern, ужас. Мы купили в ЕО арбуз в пн, но как-то ели его слабо - доели только в пятницу - нормальный был, вкусный

CTEPBA

drama queen off
Сейчас у арбуза значится страна производства - Венгрия )) Вот я даже растерялась, рисковать ли ))

Lorena

Well-known member
CTEPBA, в Венгрии очень много арбузов, мы по дороге в Черногирию и поля и лотки с дарами встречали в большом количестве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху