Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Булочка

Well-known member
Гравицапа, интересно, в е-доставке правильный адрес, а на сайте игры нет -лишняя буква((( Получается, они накосячили с адресом и теперь плакали мои 10 рублей? Вот гады(((

Никуша

Космонавт
спасибо, обязательно попробую. Попутно тогда еще вопрос - если брать большую бутылку литровую, то, учитывая, что в составе нет никаких консервантов, ее нужно быстро использовать? Бутылка пластиковая или стекло?

если без консервантов, то никаких литровых пластиков)))
берите в стекле, храните после вскрытия в холодильнике, ничего с ним не делается

сенсой сегодня в офлайне покупали
стекло 350 мл -2,43р
не бывает такого объёма у стекла - 250 мл и 220 мл

Келдыш

Active member

vik-tory

New member
Я тоже беру в евроопте Сенсой, в данный момент в холодильнике в стекле — "для суши", и «терияки», консервантов в составе нет, цена, считаю, нормальная.

Медвежка

Well-known member
Интересно, зачем в списке победителей указывают, что победитель -- сотрудник Евроопт? Они обязаны это делать? Иначе я просто не вижу логики... В списках тех, кто выиграл сертификаты на 100 рублей в первой десятке пять сотрудников ЕО. Может мы должны порадоваться -- какие везунчики у них работают )))

НИКА

Радость полета....
Медвежка, видимо у них это выскакивает автоматом,так как сотрудники которые участвуют регистрируют свои дисконтные карты( сотрудника ео)и там автоматом помечается.Это мое мнение)

Coraline

Jones
Февочки, я так понимаю, липунчики эти :))) в подарок за сумму 15 рублей в чеке, выдаются только в Еврооптовских магазинах? На доставку не распространяется акция?

Анестезия

мечты сбываются:)
Coraline, распространяется,если карта на сайте зарегистрирована

если вы про колы,которые за каждые 10 р в чеке...или вы не о том,наверное....

ну и товар удачи в заказе нужно

ну и товар удачи в заказе нужно

НИКА

Радость полета....
Анестезия, это другие цацки Бонстики))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху