Девушки, а кто кулинарию заказывал в Евроопте, поделитесь отзывами, их так не хватает.
Я периодически то одно, то другое пробую.
Очень понравились "уши свиные в маринаде", 4-й раз вот заказали, цена за 500г -3,99
Я заказала попробовать их "блинчики" 750г - 2,79, нейтральные по вкусу, с дырочками, прямоугольные, тонкие, отлично для рулетов и для начинки любой, хоть сладкой, хоть соленой. Просто так я бы их вряд ли ела, пресные. В упаковке реально много.
Начинку для блинчиков - моцарелла и ветчина. Детям очень понравилось, сыр тягучий, тянется. Мне тоже понравилось, но начинку все-таки сама буду делать, это быстро.
Морс из брусники и яблок-густой! С мякотью, очень насыщенный, брусника чуть горчит, как и должна. Полностью натуральный.
Буженина-хороший кусочек запеченого мяса с чесноком/морковкой. Если я не успела, а детям в школу нужно мясо на бутерброды, то прекрасный вариант. Вкусная, в самую меру соленая, без жира. И без Е, консервантов и прочего.
Студень из цыпленка. Все бы классно, курица, вкус заливного приятные, хорошие, но там чеснока крупными кусочками уйма! Сплошной чеснок, так и не доели.
Муж полюбил желе из сметаны и какао. Состав простой, никаких добавок. Детям пресно, мало сахара.
Тефтельки на пару. Вкусные, диетичные, маленькие, дети съели с удовольствием.
Евроопт своей кулинарией меня очень удивляет. Все, что пробовали выше, очень достойно.