Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
плин... они их теперь продают по 99 коп за штуку. И мое дите неразумное уже купило, СБ, одну штуку. Отгреб, конечно, от меня -- одна коллекция у нас есть, вторую не собираем, просто куча повторок. Но ему, видимо, деньги жгли карман

Coraline

Jones
Медвежка, Жадные гады :)

Девочки, кому нужны бонстики - у меня совсем бесплатно есть остатки :) В темке обмена :) Только условие - самовывоз :))) с пл. Победы.

Lorena

Well-known member
Coraline, а когда и откуда точно можно забрать а то мои пере дрались из-за их. С удовольствием бы забрала

Лучик

Well-known member
Девушки, а кто кулинарию заказывал в Евроопте, поделитесь отзывами, их так не хватает.
Я периодически то одно, то другое пробую.
Очень понравились "уши свиные в маринаде", 4-й раз вот заказали, цена за 500г -3,99

Я заказала попробовать их "блинчики" 750г - 2,79, нейтральные по вкусу, с дырочками, прямоугольные, тонкие, отлично для рулетов и для начинки любой, хоть сладкой, хоть соленой. Просто так я бы их вряд ли ела, пресные. В упаковке реально много.

Начинку для блинчиков - моцарелла и ветчина. Детям очень понравилось, сыр тягучий, тянется. Мне тоже понравилось, но начинку все-таки сама буду делать, это быстро.

Морс из брусники и яблок-густой! С мякотью, очень насыщенный, брусника чуть горчит, как и должна. Полностью натуральный.

Буженина-хороший кусочек запеченого мяса с чесноком/морковкой. Если я не успела, а детям в школу нужно мясо на бутерброды, то прекрасный вариант. Вкусная, в самую меру соленая, без жира. И без Е, консервантов и прочего.

Студень из цыпленка. Все бы классно, курица, вкус заливного приятные, хорошие, но там чеснока крупными кусочками уйма! Сплошной чеснок, так и не доели.

Муж полюбил желе из сметаны и какао. Состав простой, никаких добавок. Детям пресно, мало сахара.

Тефтельки на пару. Вкусные, диетичные, маленькие, дети съели с удовольствием.

Евроопт своей кулинарией меня очень удивляет. Все, что пробовали выше, очень достойно.

TicTac

New member
Лучик, я была отважилась взять мясо по-французски и сельд по шубой, была ссобойка для супруга такая. Так вот он потом говорил, что мясо ужасным было, жестким, как будто два дня лежало в холодильнике. Салат тоже так себе :))) вот и весь опыт

Лучик

Well-known member
TicTac, о, не зря я салаты и порционное мясо не заказываю:) не нравятся мне они на фотке:))

Вспомнила, еще год назад заказывала набор пирогов Вишня и Яблоко. Не понравились. Сухие, начинки мало. Больше выпечку их не брала. А вот их багет (в разделе выпечка) очень неплох.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Помогите разобраться, я редко заказываю в евроопте... в общем, когда делаю заказ на гипермолле, то у меня номер дисконтной карты там вписан автоматически. Номера игровых кодов никуда не приходят, ни на смс, ни в е-майл. Только если посмотреть их на сайте igra.evroopt.by , зайдя под своим паролем. А как посмотреть, выйграл ли код? Если вообще ничего никуда не приходит...

Magda

Well-known member
Мне с кулинарией ЕО не везет категорически. Морковь по корейски в доставке брала, пресная совсем.
А винегрет брала в Ылитном евроопте. Выбросила. Хоть не могу сказать, что я привередлива в еде. То ли они туда уксуса напихали, то ли еще что. Еще там же взяли сметанники. По моему, они просто издеваются: слой сметанный оказался тощиной 1 мм. Т.е. просто булка с напылением.

Лучик

Well-known member
He_len, а кладете в корзину хотя бы одно что-то из "товара удачи" ?

Magda, похоже с выпечкой у них все плохо.

Coraline

Jones
НИКА, Спасибо, Никуш :))) Наконец-то я усмирю в себе внутреннего перфекциониста, и у нас будет три коллекции и три домика :)))))

Glowworm

New member
Лучик, я драники частенько беру. С начинкой курица. И просто картофельный блин с грибами и ветчиной.

Я поражаюсь способностям ваших детей собирать что-то :))) у нас бонстиков штук 50 было))) где они - никому не известно)))) ну под диваном несколько, под матрацами )))

Лучик, спасибо за отзыв!!! Обязательно попробую буженину и блинчики! Мне порой очень не хватает запасных вариантов.

А как делается этот "предварительный заказ? " Когда нужно заказ формировать?

Влада

Well-known member
Лучик, вот спасибо вам
попробуем
я редко в сторону кулинарии вообще смотрю
хотя если знать, что все из свежих продуктов, то почему нет
а про евроопт вообще и не думала

TicTac

New member
He_len, Выигрышным кодам всегда приходит эсэмэски. Если вам эсэмэски вообще не приходят, то можно посмотреть выигрыш в своем кабинете. Там выигрышный код будет выделен звёздочкой.

Лучик

Well-known member
Glowworm, драники крупные/мелкие, жирные/нормальные, хрустящие/мокрые?:)))

Попробовала блинчик холодный с утра из холодильника без всего-не вкусно. Сделала детям с бананом/сгущенкой, на сковороде чуть поджарила-очень им понравилось. В общем блинчики эти для начинки.

Glowworm, Свет, с предзаказом мне очень неудобно, он делается за два дня и только на будни, самое раннее время 10.00-12.00. Но подстраиваюсь, что уж тут. Можно уже заказывать на понедельник.
Буженина была хороша, один раз брала, хочу еще рулеты мясные попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху