Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
aav812, когда как :) бывает, мОю, а вода закипает тем временем. Тогда кладу в кипяток. Бывает заранее почищу грибы, тогда грибы плавают и закипают. Всё равно, вкусно. Маринад тоже по своему вкусу корректирую. Муж кислятину любит, в свою порцию дополнительно давит лимон или добавляет уксус.

BabuschkinHaus

Well-known member
Не советую египетскую типа молодую картошку. Гниль и гнилью пахнет, как раскроешь пакет. Та, что типа на акции по 1,99 руб. Я б вам фото показала, но боюсь за вашу психику.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ldorado, допускаю, что так звезды надо мной сошлись. Но на пятой подряд гнилушке сдали нервы, и пошла писать претензию и отрицательные отзывы.

CTEPBA

drama queen off
Передержали в пакете... Мне тоже всегда нормальная египетская попадалась.

kresh

Active member
Не советую египетскую типа молодую картошку. Гниль и гнилью пахнет, как раскроешь пакет. Та, что типа на акции по 1,99 руб. Я б вам фото показала, но боюсь за вашу психику.

вот аналогично, половина в ведро пошла

CTEPBA

drama queen off
Magda, есть такое. Мне еще нравится странная форма у некоторых клубней, чуть ли не полумесяца :)))

Magda

Well-known member
BabuschkinHaus, да, да, да!!!! Овощи, фрукты и крупы - это сильная сторона Гиппо.
Обожаю их крупяной отдел. Чистейшая гречка, кукурузная, золотая пшенка, манка из твердых сортов :))

Караул

уплыла
Magda, а можно конкретнее, какая пшенка и чистесшая кукурузная. Кстати, что из нее? Мамалыга.

Magda

Well-known member
Пшено классное в последний раз было от Макфы. Кукурузная Агроальянс.
Мне вообще обе фирмы очень нравятся. У Агроальянса - очень чистые крупы.
Из кукурузной я варю молочную с тыквой, либо же кукурузная + кролик+тыква.

zavtra

Well-known member
Заказали мороженое, привезли вместе с пакетиком сухого льда. Очень развлекательно.

Виталена

New member
Овощи, фрукты и крупы - это сильная сторона Гиппо
Еще овощи-фрукты очень достойного качества в новых магазинах сети Дионис. Они сами завозят, цены нормальные. И всегда в наличии баранина-кролик. И много разных акций-скидок, но тут как и в других сетях, по очереди. Еще бы доставку организовали)

kresh

Active member
крупы - это сильная сторона Гиппо
Видела в Соседях ( в ALL) и вроде в какой-то Короне на развес чечевицу (2 вида), булгур, кус-кус, кукурузу, рис и что-то еще экзотическое. Внешний вид понравился, по деньгам дешевле чем фасованное

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Age, ха. а ведь была! там ещё про гипер-почту (или е-почта?) наверное, передумали давать скидку 10%, вот и новость убрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху