Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kavita, пропала хорошая говядина... была типа "для стейков" славянская чтоли. крутая. но пропала.
манго! манго высший! спелый, сочный, сладкий. или оно среднего рода? всё равно, вкусно!

kolesnikova

New member
девочки, кто брал арбузы российские на этой неделе- как они?
а дыни "Торпеды"?

Vikky

New member
kolesnikova,
я брала в понедельник торпеду (3 склад). привезли 2 шт по 4 кг, первая реально обалденная, что после расстройства по поводу предыдущих арбузов очень порадовало, вторую еще не начинали))

Vikky

New member
Vikky, на онлайнере пишут ,что несладкие, как сырой кабачок на вкус...
Ну значит мне повезло, но дыня реально сладкая и сочная как на юге, хотя даже в Черногории в этом году мне менее сладкие попадались)))) при этом как тут не хвалили арбузы, я несколько раз заказывала - блин, трава травой привозили(((((

kolesnikova

New member
привезли мне дыни - 2 / одна нормальная по виду и пахнет вкусно, другая битая бела и не пахнет - отказалась. Пойду через дорогу сама выберу :)))

CTEPBA

drama queen off
Мне не повезло с дыней и арбузом. Моя смеялась, вроде наоборот сезон - а они все зеленее.

kolesnikova

New member
CTEPBA, везде пишут , что в евроопте зеленые. В магазине тоже не смогла выбрать. Вчера в виталюре была акция купи дыню - получи арбуз в подарок- народ отписывается, что вкусные и те, и другие. А я поленилась идти вчера...

Princess

New member
Девочки, а красной рыбы на скидке не бывает уже в еврооопте? (Где ее добыть сейчас выгоднее?:)

Lorena

Well-known member
у нас сегодня заказ принимал муж, виноград приехал отвратный (половину не на ветки), так еще и невкусный
а вот шея такая понравилась https://e-dostavka.by/catalog/item_550125.html
свежая, хоть и под вакуумом была, очень аккуратный кусочек ничего лишнего, отлично пошел на запекание

CTEPBA

drama queen off
Кукуруза в початках молодая, молочная. Но покупать не очень выгодно, у меня после очистки из 850 грамм осталось 600. И это только два початка ))

Еще я поняла, что люблю кукурузу постарше :rofl:

CTEPBA

drama queen off
ирка, я белорусскую брала по 1,99 (красная цена), еще проскакивала украинская по 2,79.

Приехал ананас. Заказ принимал муж. Ананас зелёный, а с одной стороны намёк на намечающуюся плесень. Не стала ждать и рисковать, нагуглила и в итоге имеем новый опыт - жареный ананас в сахаре. Съедобно, не щипет, но нормальный зрелый ананас вкуснее. :)))

CTEPBA

drama queen off
ирка, я просто потом смотрела поштучно с рук, вот где очень дешево ))

ирка

Active member
ирка, я просто потом смотрела поштучно с рук, вот где очень дешево ))

а, ну может))). У нас как-то рядом не продают особо, а кто иногда продает, то оооочень не внушает доверия, не рискну брать))

Ковалева

Active member
А слабо купить коржик почти за 7 руб.?)
Но щедрый Еврик даёт скидки больше 90%! Налетай!
a85d40d19eaf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху