дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
И мой еврик приехал. Я их перехвалила, видать.
Черри приехал кашей. Килограмм каши на ветке. Заметила сразу и отдала. Первый мой возврат. Саахар в заказ не положили. Неужто сахар закончился на складе? у меня дома как назло ну совсем нет сахара. Доедаем 20граммовые пакетики, которые в дорогу обычно берем) Курьер уехал, взялась я за фрукты. Мандарин средненький. Но не совсем чтоб плох. Съедим. Манго мелкое и зеленое. Лимон хорош. А вот гранат пришел в кол-ве 1шт. Поворачиваю наклейкой к себе - вес 0,5 кг. Спецом перевесила - 250 гр. Яблоко РБ за 7500 отвратительное. Мелкое, зеленое и не вкусное. Яблоко за 5600 очень даже ничего - польское. Сыр Российский приехал с корочкой со всех сторон. Не критично и я придираюсь, но просто сама такой кусок не выбрала б и это уже до кучи.
Правда, курьер - душевный. Вежливый, проверить все порекомендовал. Видно, нарекания не только у меня были сегодня.

Coraline

Jones
Я одна, похоже, сегодня довольна :))) Бананы желтенькие, без пятен, среднего размера. Мандарины заказала "безымянные" - крупные, только кожица с небольшими пятнышками, еще не пробовала. Грудинка с маленькими прожилками сала. Больше всего порадовали шампиньоны - огромные, беленькие, как на подбор (надо было брать больше :))) ) . Курьер был один, очень вежливый мальчик :)))

У меня фасовка по пакетам была абсолютно идентична "разделениям" товаров в чеке.

Kolobok

Active member
кстати мне что-то маг перестал нравится. стал светлым,а раньше был темного цвета, это который с семечками

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline,я вчера тож была довольна
тока хурму привезли подмороженную, эх, в прошлый раз была как на подбор, а в этот всю муж съест...

Кексик

Active member
Анестезия, и при этом еще и лучше. Не пойму никак, почему поляки научились яблоки нормальные выращивать, а наши - нет... Не, иногда попадаются и наши яблоки вкусных сортов... но не в сезон сложно найти хорошие белорусские при изобилии польских...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кексик,поляки фермерствуют, а у нас так, как и 50 лет назад, собрали в ведра, покидали в пятитонку. Или вообще, собрали излишки на подворьях, рассортировали что в продажу, что так. И все.

Тасана

New member
У меня вообще прикол - когда я ввожу свой адрес, то мне пишут, что и тот и другой склад меня обслуживают.
Но пока мне все очень нравилось (видимо всё-таки первый).

Makarysia

Пью кефир...
Проехались по ближайшим магазинам.Фрукты-овощи вселенская печаль.И заказ на 350 тык уже не наберу...

grotesk@

New member
Я довольна вчерашним заказом. Хотя поначалу напряглась: позвонили, что мой заказ приедет в час ночи. Я отвечаю, что хотелось бы раньше, а мне: у вас же указано время 21.00-23.59, подумаешь, на час позже привезут... Ха, это не критично, когда день, а когда ночь и хочется спать... Короче, курьеры приехали где-то в 22.30. Один прикольный такой. :) Я называю, он отмечает и комментирует: авокадо - зелёный, по 250 каждый, яйца - золотые, просто золотые. :)

Анестезия

мечты сбываются:)
заказ на 350 тык уже не наберу..
:( не знаю,может я мот такой..но у меня вообще не проблема 350 тыс собрать. вчера мужу понадобилась лимонка:) чайник почистить..а я вообще не собиралась ничего заказать..а по итогу..сырки-творожки для двоих,хлебы-батоны-крупы-воды-фрукты-овощи-колбасы...500 тыс...мне чтоб на 350 тыс было,надо собрать ,а потом половину выкинуть..и так каждый раз...:(и я бы не сказала,что мы много едим..мне вообще некогда готовить с моей ползающей везде девочкой...тяп-ляп на скорую руку, пкао спит..муж вообще фигуру бережет..:) ем в нашей семье нормально тока я:) так как за двоих..:)и тем не менее...

Makarysia

Пью кефир...
Анестезия, Я ж не спрашивала:что вы там набираете?
Вчера меня опрокинули со временем доставки.По этому пришлось ехать в реальный магазин.Все куплено там.Но вот с овощами и фруктами печаль.
Меньше всего меня волнует кто и сколько ест)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Makarysia, Анестезия просто к слову написала... никого она не поучала.
(щас я не Вам лично пишу, а так. от нечего делать :))
я до 350 добираю сахаром и туалетной бумагой. и додобиралась до того, что уже образовался офигенный запас.

Радуга света

Солнечная мама
Glowworm, нам понравилась Zeno Premium (которая 3хслойная) на этой неделе она на акции была, так всю разобрали. Сейчас попробую все же где-нибудь ссылку найти. Вот такая
wc_4813494023679_200x200.png

если умеете по артикулу искать - 510241 (я не умею :) )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху