дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
А положить в корзину "предварительно", чтобы заказ потом сделать - можно? Чтобы оно "полежало" в корзине, не сразу заказывать?
Можно, у меня дней 5 уже лежит, никак не придумаю, чем корзину до бесплатной доставки добить. Только зарезервированное время доставки не сохраняется.

Solar

Well-known member
А положить в корзину "предварительно", чтобы заказ потом сделать - можно? Чтобы оно "полежало" в корзине, не сразу заказывать?
Я раньше так и делала. Постепенно собирала заказ. А теперь лежит только в течение суток. Потом корзина снова пуста. У подруги такого нет, все как раньше, несколько дней заказ собирает.

Олюн

Member
Раньше висела информация, что отменяется скидка 5% с 16 января. А сейчас написано, что действует система скидок, как в 2014 году. Так что, не будут отменять? Или все же с 16 по-новому будет?

Радуга света

Солнечная мама
Марфа Васильевна, вот и у меня такое впечатление. Да и лажа полная была с новым вариантом скидок. Думаю они просто недоработали. Скорее всего хотели сделать мо аналогии с реальным магазом. От объема за пред.месяц, но напортачили и сделать нет пока технич. возможности. Но это все мои размышления :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Кто будет гнать на грудинку, будет иметь дело со мной: она божественна! Мяско с тоненькими ниточками нежного салка. С картошечкой и луком, мммм))))) И ароматнейший запах при жарке свеженького мяса. Как кто-то писал выше, еще и ребрышки на суп от нее остались.
Апельсины - тоже супер! Сельдерей хорошенький, мандаришки ароматные, хурма вкусняшка.
Чего не буду брать точно, так это освежителей воздуха с распродажи: куча белых огромных брызг даже при легком нажатии. В прошлый раз думала, не повезло, бракованный баллончик. Но в этот раз то же самое, полнехонький улетел в мусорку).

Coraline

Jones
BabuschkinHaus, А какие мандаринки брали? Клементина, Фреймонт или безымянные? :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Безымянные) На вид, конечно, не фонтан, не страшные, но и не с картинки. Но вкус и аромат!

BabuschkinHaus,
ОФФ. Освежители я последнее время беру только сухое распыление, никаких брызг. Я не про ЕО, а вообще.

А у меня вчера мясной отдел вообще был пуст, "приносим извинения за причиненные неудобства" писал. Это значит 2й склад, что ли?(так и не увидела, как можно понять, 1й у меня или 2й, они ж оба там висят в окошечке)

BabuschkinHaus

Well-known member
ОФФ. Освежители я последнее время беру только сухое распыление, никаких брызг.
Я тоже, уже года три. А тут повелась на запах мандаринов))))) я ж говорю: семейный мандариновый психоз отягощенный цитрусовым помешательством на фоне апельсинового бреда...

Natasha_G

New member
Мне тож приехала доставка. Причем смс, что в пути, было уже в 14.00, я прибежала домой, а привезли в 16.00 (доставка с 16 до 18).
Все в наличии, фрукты-супер, но хурма- несколько штук подмяты. Оставила, т.к. есть любители и твердой, и не очень. И мороженое в этот раз приехало подтаявшим хорошо. Видно, 2 часа ездила машина с моими продуктами.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А какие мандаринки брали? Клементина, Фреймонт или безымянные?
клементины - вкуснятина. но немножко сложно чистятся. фреймонт - с костями в каждой дольке. корочка толстовата. но тоже очнеь вкусные. безымянные - тоже хорошие. первое место у клементинок ;)
нам всё хорошее привезли сегодня. бананы - крошечные :)

Lorena

Well-known member
девочки а можно фото той грудинки что вы хвалите реальное :), а то я не могу понять у меня завышенное требование или ко мне действительно только шматки сала приезжают и отправляются назад (уже дважды на ваши похвали велась и заказывала но мы однозначно такое жирное не едим даже в фарш его много или лоток на год будет)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в моей есть немного сала, но оч тонкого, общая толщина на полпальца с самой толстой стороны.

привезли :) в тч ананас, паахнет)
форель хорошая, БОЛЬШАЯ! клево короче :)

Makarysia

Пью кефир...
Девушки,а что с помидорами которые на акции?Нормальные?По 28,точно хорошие на вид и ощупь и по хранению,брала в магазине.
Огурцы коротко-плодные брал кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху