дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлллса, там карта есть, в ней зоны действия одного и второго склада. и ещё раоны наших "дорогих" друзей, где бесплатная доставка с бОльшей суммы.

MaryD

Мама-маркетолог
Подскажите, брал кто форель по 132 900? Как она? http://e-dostavka.by/catalog/2214_233269.html

Я брала такую же по акции- хорошая, по 100 раз не мороженная, но как-то костей больше, чем обычно)

Бананы у меня тоже за час почернели

Про количество пакетов- я думаю, что они не просто так все пихают по отдельным пакетам, тем более эти же пакеты в их магазинах платные. Скорее всего, так положено по стандартам. Либо комплектация идет по одтелам и потом все собирают в один заказ

BabuschkinHaus

Well-known member
Либо комплектация идет по одтелам и потом все собирают в один заказ
Скорее так. Когда проверяю, то, что в их писуле идет через разделитель, находится всегда в одном отдельном пакете.

Kolobok

Active member
И раз уж жалуюсь, то, по крайней мере, куриное филе в ЕО дороже, чем во многих других магазинах.

На сколько? на пару тысяч?
Имбирь в евроопте 80 тысяч за кг, муж брал в соседях за 122 :)

Вот любит наш народ критиковать все.

Geteri

Кудрявая
Так захотелось ананаса, что пришлось наскребсти на доставку :))) заказ через 5 минут ушёл на комплектовку, а через час двадцать звонил курьер хотел осчастливить. Сказала, чтобы ждал, т.к. никого нет дома.
Сумма итоговая, которая в смске чуток меньше, значит почти все должно быть. Ананас, надеюсь, тоже.

MaryD

Мама-маркетолог

соседи же не позиционируют себя как самый дешевый магазин.
И имбирь не едят килограммами, а курицу едят.. Я тоже заметила, что охлажденная разделка дороже

Азбука

New member

Вот любит наш народ критиковать все.

Признаю, что в ценах не очень ориентируюсь: постоянно меняются, в разных местах - по разному. Но помню, что случайно обратила внимание. Еще до нового года в ЕО по-моему филе было около 65 тыс., а в Виталюре, Гиппо и др. - около 55.
Я считаю, что если я не помню цены на все товары, и вдруг такая разница, то можно очень удивиться (это я так экономию?). Ну да ладно, за ценами в наши дни не уследишь.
Это я так быстро привыкла к хорошему, и вдруг появился новый склад - и опять нужно в магазин.

Geteri

Кудрявая
Мне опять привезли весь заказ :)
Ананасик должен быть супер, пока не пробовали, но желтенький, пахнет обалденно и листочек легко оторвался. Ну нету в магазах таких, нету.
А вот бананы не все понравились - развешаны были по трем пакетам и все разные по размеру и цвету. Один пакет с мелкими и зелеными хотела вернуть, но курьер сказал, что так нельзя, т.к. они идукт одной позицией с одним общим весом- или все отставлять или все отдавать. Не отдала. Ещё одного такого сбора заказа не осилю.
Спрашивала про склад. Сказал, что да, голяк с ассортиментом, площадей мало, поэтому все так быстро улетает. но стараются, работа кипит полным ходом. Но раньше февраля на улучшение надеяться не стоит :(

BabuschkinHaus

Well-known member
неа, рядом с детскими пюрешками в шкафчике
Ладно, тогда фиговые))) Мои тоже потемнели, но дня через четыре, и я их на одно блюдо с яблоками положила. Потом винни пух вспомнил, что так делать не рекомендуется).

Coraline

Jones
BabuschkinHaus, Бананы не рекомендуется даже хранить "в связке" :) Их обрабатывают фигней какой-то (я название не помню :))) ), которая стимулирует дозревание, и поэтому, чтобы бананы дольше хранились, их надо разделить и хранить на расстоянии даже друг от друга :)))

имя-как-имя

Well-known member
Про бананы читала, что, наоборот, они способствуют созреванию хранящихся рядом фруктов. А сами бананы нужно хранить не гроздью, а отделив друг от друга, чтоб не соприкасались.
На 2-ом складе - пусто, как после Мамая. Отписались мне на мыло, дескать, проблему знаем, работаем над ней, спасибо что вы с нами:))).

Coraline, вот же, опередили:).

Медвежка

Well-known member
BabuschkinHaus, Бананы не рекомендуется даже хранить "в связке" :) Их обрабатывают фигней какой-то (я название не помню :))) ), которая стимулирует дозревание, и поэтому, чтобы бананы дольше хранились, их надо разделить и хранить на расстоянии даже друг от друга :)))

В каждую комнату по 1 банану :)))

Coraline

Jones
Медвежка, Смех смехом, у меня, если не предполагается сразу все съесть :))), на микроволновке образуется банановая плантация - бананы разложены по одному рядами :)))

Lorena

Well-known member
у меня бананы отлично хранятся но только в пакете, если просто положить то портятся быстро или перезревают и становятся сильно мягкими
а еще храню просто на столе, в холодильнике они даже на самой теплой полке хуже хранятся

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, вы меня убили своими бананами)))))))))))))))))))))
Только не пишите, что виноград нужно хранить отдельно по виноградинке - я ж всему верю и все беру на заметку))

Lorena

Well-known member
А еще бананы лучше хранятся если их достать из заводской упаковки когда они еще под пленкой и сразу в пакет у меня если так сделать могут и больше недели без проблем хранится)

Coraline

Jones
BabuschkinHaus, "А это изюм. Он не продается" :)))

А положить в корзину "предварительно", чтобы заказ потом сделать - можно? Чтобы оно "полежало" в корзине, не сразу заказывать?

Кия

Active member
Coraline, у меня может целый день лежать...
пока не придумаю..
что то пропадает..
ну новое выбираю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху