дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
девочки, а я так поняла тоже ко 2-му складу отношусь, и воообще нечего в корзину положить, прям обидно(( ни молочки нет, ни фруктов, ни мяса...ыыыыы(((
Еще до НГ мы относились к складу № 1.№2 был Фрунзенский район только.А сейчас смотрю вообще не понятно какой мы склад.Вроде бы видно,что 2,а вто же время наложение №1 идет.Но однозначно для нас ничего нет(((ЧТо странно..учитывая нашу близость к ТЭЦ 4

Девушки,так грудинка ж и есть сало с прослойкой мяса.Всегда ее покупаю для мужа,он у меня любит по выходным толстые блины с салом.Очень редко когда в грудинке мяса больше сала.Я тогда беру много сразу)

Kolobok

Active member
(ЧТо странно..учитывая нашу близость к ТЭЦ 4

1 склад в ждановичах
ой нет, посмотрела карту. Это ждановический район, а деревня эта прям за еврооптом основным находится. причем интересно, этот склад почти весь город обслуживает, а ваш район нет

Lorena

Well-known member
я отказывалась от хорошего еще но давно выпущенной консервы (ей скоро должно было 2 года стукнуть), забрали без вопросов, вернее раньше просто забирали а теперь надо писать почему отказалась.
я и от мороженного винограда и от помятых мандарин отказывалась, один раз у меня вообще половину фруктов уехало назад, при этом вот я реально хотела отличных а не нормальных, те если бы мне приспичило поесть сегодня именно их можно было оставить, те не явно плохие а просто не кондиция немного была

Медвежка

Well-known member
а что ты с ней делаешь? я повелась, приехал кусок сала с прослойкой мяса...и куда его?

понятно..не...у моего мужа и так холестерин,чтобы еще жареное сало есть.

Я еще засолить думала. Вроде кто-то писал, что собирается засаливать. Крысятка, нет? Отпишитесь как получилось -- вкусно?
Еще запекала в аэрогриле в фольге, тоже вкусно и теплое, и холодное (в конце фольгу развернуть, чтобы жидкость испарилась). Можно в духовке, но у меня ее нет

Крысятка

Active member
ага. я засолила но мне не понравилось. я что-то видимо сделал не так. оно не такое получилось, как я в гаспадаре грудинку беру.... помоему я закинула эти куски в морозилку и они там живут :))) всё собираюсь папе отдать. он придумает что с ним сделать))))

Lorena

Well-known member
Приехал мой заказ - ребра как по мне не особо и мясные но тк настроилась сделать с ними картошку решила не придираться.
Курьер был сегодня отвратный, все ему звонили и он совсем некрасиво злился на это, можно даже сказать ругался, да и вообще как-то неприятно себя вел. До этого все курьеры были просто душки. А еще опять сегодня курьер был с "учеником", хотя тут самого учить надо бы как себя вести.
Назад у меня поехало папайя, тк были кубики (причем ну очень мелкие, можно сказать пыль со дна коробки) а я хотела полоски как на картинке
http://e-dostavka.by/catalog/2277_259467.html

Радуга света

Солнечная мама
Медвежка, я солила. В принципе вкусно, но немного тянется. Я не деревенская, все время путаю с какой части грудинка тянется - кажется с подбрюшья. Возможно если его в морозилку и из морозилки тоненько нарезать, то тянуться не будет. Я ее если беру, то:
1) на фарш с куриным филе, филе кладу больше чем грудинки. Иногда еще тазобедр. добавляю
2) на мочанку к блинам
3) тушу с луком
4) засолить

О! Еще бабку с ней делала (обжаривала с луком и в картошку) вкуснотища!!

BabuschkinHaus

Well-known member
у меня единственно вопрос - можно ли возвращать хороший товар
До оплаты и выдачи чека можно 100% - никто не вправе заставить вас купить что-либо даже очень качественное. Вы передумали, у вас отпала надобность и пр. Это законно.
После оплаты и чека, можно только определенные категории товаров. Ну, Вы, наверное и сами в курсе).
Если что, при доставке ЕО пару раз у меня были отказы по разным причинам, качественных товаров (фото не донесло вид товара, привезли не то, что ожидали). Все возвращалось без проблем.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
валяется в морозилке эта грудинка. не знаю,что с ней сделать.
1.фарш с курочкой.
2. пожарить на сковороде с лучком и подать с картошечкой.
3. в духовке. картошка+лук+грудинка кусочками.
4. драники+жареная грудинка мелко.
5. бабка.
6. Отдать тому, кто ее умеет готовить и покушать с ними.:)))

Анестезия

мечты сбываются:)
оявилось мясо и курица!
капец..чтоб так ждать,лучше в магаз 10 мин пройтись...мне вот в последний рраз привезли все,кроме хлеба и батона..ну и че? пришлось все равно топать в магазин.

SPICE

Active member
.чтоб так ждать,лучше в магаз 10 мин пройтись...
Нет, если 10 мин и пешком, то конечно :) А мне ,сельской жительнице, если только на машине с 2 дитями в такую погоду -лучше уж дома у компа последить...
Хотя, если срочно надо было, поехала бы, конечно.

Fearlight

Active member
Девы! А я опять о своем! 7 пакетов! Из них только два забиты - фрукты-овощи и яблоки отдельно. Остальные - в одном банка сметана, в другом рулон туал. бум, в третьем губки метал. для мытья посуды и т.д. Но это ж ненормально!
Киш-миш какой-то весь мокрый и много россыпью.
Яблоки акционные сегодня очень хорошие.
Мандарин мелкий, почти горох. Но очень вкусный! Без костей и легко чистится.
Апельсин сегодня очень красивый, ярко-оранжевый, но толстокожий.
Бананы с темными пятнами.
Пекинка белая-белая. И с черными пятнышками. На мин. заказ вышло 2 вилочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху