Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
может и должно, но это ж не то, что вы хотели?может оно такое и должно быть?
у меня единственно вопрос - можно ли возвращать хороший товар
может и должно, но это ж не то, что вы хотели?может оно такое и должно быть?
Еще до НГ мы относились к складу № 1.№2 был Фрунзенский район только.А сейчас смотрю вообще не понятно какой мы склад.Вроде бы видно,что 2,а вто же время наложение №1 идет.Но однозначно для нас ничего нет(((ЧТо странно..учитывая нашу близость к ТЭЦ 4девочки, а я так поняла тоже ко 2-му складу отношусь, и воообще нечего в корзину положить, прям обидно(( ни молочки нет, ни фруктов, ни мяса...ыыыыы(((
я не в первый раз беру - мне везлозначит,мне не повезло.
любое, что не нравится ..или можно только некачественное?
(ЧТо странно..учитывая нашу близость к ТЭЦ 4
так уже давно тут девчата писали. что в данном случае именно так - мяса больше чем сала, реально!Очень редко когда в грудинке мяса больше сала.
у меня единственно вопрос - можно ли возвращать хороший товар
а что ты с ней делаешь? я повелась, приехал кусок сала с прослойкой мяса...и куда его?
понятно..не...у моего мужа и так холестерин,чтобы еще жареное сало есть.
ага. я засолила но мне не понравилось. я что-то видимо сделал не так. оно не такое получилось, как я в гаспадаре грудинку беру.... помоему я закинула эти куски в морозилку и они там живутКрысятка, нет?
До оплаты и выдачи чека можно 100% - никто не вправе заставить вас купить что-либо даже очень качественное. Вы передумали, у вас отпала надобность и пр. Это законно.у меня единственно вопрос - можно ли возвращать хороший товар
1.фарш с курочкой.валяется в морозилке эта грудинка. не знаю,что с ней сделать.
лучше тому, кто начхал на калории6. Отдать тому, кто ее умеет готовить и покушать с ними
ой что щаз будееееетДевочки, на складе №2 появилось мясо и курица!
капец..чтоб так ждать,лучше в магаз 10 мин пройтись...мне вот в последний рраз привезли все,кроме хлеба и батона..ну и че? пришлось все равно топать в магазин.оявилось мясо и курица!
Нет, если 10 мин и пешком, то конечно.чтоб так ждать,лучше в магаз 10 мин пройтись...