дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Пробуйте заказывать!
У меня ассортимент пол часа назад резко расширился. Мяса много появилось! Вот только манго убежало :(. В кои-то веки решилась попробовать (после родов еще не вводила).... Не судьба.
А вот айсберг мне кажется вообще ни разу не показался за все время :)...

Обалдеть! В 11 утра заказ оформила, а в 12.30 курьер уже был под подъездом. Доставка была с 13.30 до 15.30

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
У меня ассортимент пол часа назад резко расширился. Мяса много появилось!
А маг.-складе№ 2 голяк по-прежнему((((( Написала уже отзыв на это безобразие, длящееся несколько дней, получила "ответ"
Уважаемая Светлана! ЗАО «Интернет-магазин Евроопт» приносит Вам искренние извинения за доставленные неудобства. В данный момент деятельность интернет-магазина находится в стадии становления и отладки процессов. В связи с этим иногда встречаются некоторые недоработки в обслуживании, но с каждым днём их всё меньше, о чём свидетельствуют положительные отзывы абсолютного большинства наших покупателей. Заверяем Вас, что весь коллектив ЗАО «Интернет-магазин Евроопт» прилагает максимум усилий для обеспечения высокого уровня сервисадля наших покупателей. Будем признательны, если Вы и в дальнейшем останетесь клиентом ЗАО «Интернет-магазин Евроопт»!
Ни слова по делу!!!:diablo:

Coraline

Jones
Я к вам! :))) Заказывала только 1 раз, но мне понравилось :))) Количество пакетов удивило :))), но, почитав, поняла, что для ЕО это норма. Молоко было свежее, яйца - свежее, чем у нас в окрестных магазинах, то же самое с маслом и бакалеей. Буду заказывать еще :)

SPICE

Active member
автоматической рассылкой - ответ на любой вопрос... Скорее всего так и стоит .
Не сомневаюсь! Просто мне посоветовала написать отзыв девушка из колл-центра. Хотя не понимаю-без моего отзыва тамошние товароведы не в курсе, что у них пустой склад??????

Крысятка

Active member
наверное, и мало заказов сегодня из-за отсутствия на складе товаров... но я-то заказ оформила, и ждала его с 17.30 до 19.30.
а в 15.30 пришла смс, что курьер в пути :)))
звоню. говорю, что я на работе, и пущай едет тогда туда - это 2 остановки от дома, а я сгружу в багажник, а теперь сижу думаю, что придётся самой всё до квартиры переть :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а в 15.30 пришла смс, что курьер в пути
вчера смс пришла в 17.30, доставка была на 8-10 вечера, курьер прибыл в 8.05.

вот эту прелесть рекомендую
http://e-dostavka.by/catalog/2417_515456.html
мясные, без жира, ооочень вкусные. Бывает ребра жесткие, не ужевать, даже после очти часового тушения, а эти запечатала и полчаса протушила - ооч хорошо. Жаль, в этот раз не взяла.

Крысятка

Active member
курьер подтвердил. что заказов сегодня голяк...
у меня уже всё сложено в авто :)))

а это как?
Жаль, в этот раз не взяла
и я сегодня ломалась-ломалась, но не взяла попробовать, взяла грудинку для фарша и куриных запчастей всяких

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на большом огне обжаривается со всех сторон быстро до корочки, что бы сок не вытекал

грудинка думаешь будет жирная? А то у нас мясо закончилось, думаю вот заказать...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Медвежка

Well-known member
на большом огне обжаривается со всех сторон быстро до корочки, что бы сок не вытекал

грудинка думаешь будет жирная? А то у нас мясо закончилось, думаю вот заказать...

я все время грудинку заказываю, нужно попробовать ребра эти. В грудинке же тоже ребрышки, правда тонкой пластинкой сверху. Я мужу жарю с лучком, ему вкусно, мне все ж таки жирновато. Но мяса там прилично. Как повезет, конечно, но в последний раз очень мясной кусок был, сала тонкие прослойки

Kolobok

Active member
Девочки,ананас божественен! Это вообще самый вкусный ананас,который я когда-либо ела. Он такой желтенький!!! закажу еще:)

Ребрышки тоже хороши, только уходят быстро:)

Крысятка

Active member
грудинка думаешь будет жирная?
неа. мне кажется она не очень жирная. там сала совсем тонюсенькие прослоечки. но я вот с куриной грудкой пополам накрутила фарша - нормально. и ещё 5 рёбрышек с мясом на суп остались, я так понимаю, рёбрышки, которые они продают - они и есть с грудинки этой...

Lorena

Well-known member
все повелась на рекламу и заказала ребра, сегодня даже еще сейчас время есть на доставку, может даже успею забросить в мультю и приготовить на завтра

jannet

Active member
девочки, а я так поняла тоже ко 2-му складу отношусь, и воообще нечего в корзину положить, прям обидно(( ни молочки нет, ни фруктов, ни мяса...ыыыыы(((

Анестезия

мечты сбываются:)
все время грудинку заказываю
а что ты с ней делаешь? я повелась, приехал кусок сала с прослойкой мяса...и куда его?

Я мужу жарю с лучком,
понятно..не...у моего мужа и так холестерин,чтобы еще жареное сало есть.

Анестезия

мечты сбываются:)
там сала совсем тонюсенькие прослоечки
значит,мне не повезло.у меня были тонюсенькие прослоечки мяса..:( валяется в морозилке эта грудинка. не знаю,что с ней сделать.

но я вот с куриной грудкой пополам накрутила фарша
спасибо.так и сделаю

я бы отказалась...
блин..у меня не было времени его расматривать.в доме был хаос..и потом...откуда я знала,может оно такое и должно быть? первый раз заказала. больше не буду.не понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху