дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
и у меня контейнер на улице, что за проблема купить мусорных пакетов за 10-20 тыс на месяц, еженедельно тратя на жратву больше 400?
я не эколог ни разу. И если честно, то это меня меньше всего волнует в моей жизни.... Но ЕО пакеты мне удобнее для мусора, чем стандартные в рулоне.

A-Lesko

Настя Каменская
У Простора раньше были нормальные пакеты, потом заменили их на биоразлагаемые (на пакете написано ... пакет безопасен для окружающей среды и полностью разлагается в период от 8 месяцев до 1,5 лет). Но мне кажется, что он начинает разлагаться еще до того, как я привезла продукты в нем домой. Их только потом выбросить, т.к. все дырявые постоянно. Как мне кажется в таких пакетах (т.е. биоразлагаемых) доблестные курьеры ЕО не могли бы столько запереть на 5 этаж без лифта, по дороге бы все порвалось и развалилось.

Innk

New member
А в каком-то магазе были биоразлагаемые пакеты, не вспомню сейчас... зелененькие такие
в Престоне. Мой сын всегда их покупает, несмотря на мои просьбы брать пакеты с собой)))
Про хек спрашивали. Очень хорошо по-гречески получается. Легко и вкусно.

Makarysia

Пью кефир...
Но мне кажется, что он начинает разлагаться еще до того, как я привезла продукты в нем домой
А я все думаю,чего это они у меня так быстро рвутся)

Хотела сделать заказа на сегодня.Что бы мужа не гонять в магазин(точнее самой ооочень лениво ехать) Для нас,нет ни хлеба,ни молока.Хурмы нет...Бумаги туалетной,приличной нет... Пичалька.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Поделитесь, какую свеклу брать: Подешевле нормальная?
вроде, любая - нормальная. она ж столько стОит, что в случае провала можно "разориться" около 5 тыр. за опыт небольшая цена, имхо :)

какие вкусные мандаринки клементины! у нас маленькое дитё редко что ест, тут сказала, чтоб завтра купили ЕЙ ещё таких мандарин(ов). ни тебе костей, ни гнилья, ни замороженого...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
все сегодня ок привезли, только капусту мелкую :)
айсберг хороший, зелененький, крапушки есть только на верхних листьях
мандарины ок, хек ок, помидоры акционные тоже ок.

Kolobok

Active member
и мне все привезли. к сравнению цен айсберг 22 с копейками, в короне 40 за кг. мандарины больше понравились те, которые Фреймонт, Хурма отличная, ананас желтый и хвост шевелится :) надеюсь по вкусу тоже отлично будет.
авокадо только в разрезе чуть потемневшее.. это уже испорченное? на вкус вроде ОК

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А давайте с пакетами в тему про экологию или про мусор!

OLLS

Member
какие вкусные мандаринки клементины! у нас маленькое дитё редко что ест, тут сказала, чтоб завтра купили ЕЙ ещё таких мандарин(ов). ни тебе костей, ни гнилья, ни замороженого...
Я в магазине сама их выбирала, хотя рядом были покрасивее за 17. Но старший объедается. Да и взрослым понравились. Вкуснющие.

Никуша

Космонавт
Похоже я у ЕО в black листе(((
ни мне айсберга, ни хурмы, ни ананасов, молочки вообще никакой не показывает кроме сгущенки...
4 день грущу у монитора)

Kolobok

Active member
alechik_21, мне муж 31 го за 40 покупал. Я чек изучала, очень интересно было

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
30 декабря в Короне в Уручье покупали айсберг по 29 тыс, на Комарах был по 60

Kolobok

Active member
девочки, прикол! айсберг точно был по 40 в короне Уручье , потому что Евроопт привез мне гнилой и пришлось В магазинах покупать. жаль чек выбросила

alechik_21

Well-known member
может быть
я сегодня покупала,чек перед глазами
я 31 делала покупки в евроопте реальном и гиппо,так вот на многое в гиппо цены были ниже,тут не угадаешь
а вот в короне мне всегда куриные запчасти дешевле чем в других магазинах города...

Бамбук

Member
лимоны очень хорошие! действительно спелые)
авокадо было 2 вида на выбор, взяла оба - разницы почти нет. кстати, положили по 2 мелкие авокадинки, по 200 грамм каждая(
ко мне сегодня, наконец-то, приехал второй раз один и тот же курьер)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху