дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
еще один диферамб курьерам...
отключили лифт.. тащииил ..тащил.. бедолажка - на 8 этаж.. 6 пакетов.. чуть не помер на коврике... и все же шептал - "ну ничего страшного" - это в ответ на мои причитания... попросил воды - и уполз дальше...НЕСТИ. ЛЮДЯМ. ЕДУ.

Fearlight

Active member
Кия, спасибо тебе :))) Я даже перечитала сообщение мужу ;)

Каков слог! :)))

Fearlight

Active member
Акционные яблоки староваты, и разномастные - джоногоред, грушевое и т.д. Но все равно вкусные.
Молоко Моя Славита, ультрапастеризованное, от 11 ноября. Я даже глазам сначала своим не поверила, а потом смотрю - срок годности 4 месяца - не видела, что заказываю "долгоиграющее" молоко :)
Апельсины желтые какие-то, особенно по сравнению с мандаринами Фреймонт. По вкусу средненькие. Но на соки вообще класс.
Авокадо шикарное!
Масло сливочное акционное свежее - 27-29 декабря.
Сыр Маасдам польский - не вкусный, с каким-то яным привкусом.

Кия

Active member
ну это они так раскладывают... а так обычный чек - 350 тыс.
но сегодня как назло и бутля с водой была.. 6 литров и молоко и боржоми 2 и квас- короче тяжелое.. а остальное - обычное все.. курица яйца..масло...когда мне мало в зозяйстве пакетов - то я заказываю ручку))) они ее всегда в отдельный пакет кладут.. но сегодня как то без нее напаковали 6 шт

Swatch

Member
Люди,что вы заказываете на шесть?????пакетов?))))
Они все в разные пакеты кладут. Но все равно иногда много выходит. Порошки стиральные, например, по 4,5 кг. Фрукты - по полтора кг - пару пакетов - их бережно в разные кладут обычно. Колбасы, мясо - отдельно.
И незнаю-еще-что - но всегда так и выходит - пакетов 6.)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне туалетную бумагу вечно пакуют в отдельный... При том что с фруктами - полупустые) Ну не подавит 4 рулона бумаги хурму и уж тем более яблоки. Я уже скоро пакетами этими приторговывать буду, потому что таримся в Короне и ЕО в основном.

Медвежка

Well-known member

Неа :) лучше в натуральном виде буду точить потиху, а то сама уже как пирог. П испечь и не есть -- выше моих сил

Мне как- то 9 пакетов привезли :) обычный такой заказ на 400 тыс. Напаковали чуть ли не по две позиции в каждый пакет

Анестезия

мечты сбываются:)
мне сегодня привезли еды на 337 тысяч..творожки,фруктовое пюре и такая же лабуда,которая закончилась..сначала поржала сама,когда курьер ушел..потом позвала полюбоваться мужа...шеренгой пакетов в корридоре. ..их оказалось 9 штук..пачка масла и пачка туалетной бумаги тоже были в отдельных пакетах..благо,у меня мусоропровод заварен и есть куда их девать..

не как- то 9 пакетов привезли обычный такой заказ на 400 тыс. Напаковали чуть ли не по две позиции в каждый пакет
во-во..у меня так было..

Fearlight

Active member
Вообще, конечно, не плозо бы задуматься ЕО об окружающей среде, в конце концов. У меня уже забито 2 ящика еврооптовскими пакетами.

Вообще, конечно, не плозо бы задуматься ЕО об окружающей среде, в конце концов.
читаете мои мысли. я как представлю, сколько этих пакетов ЕО изо дня в день тратит, то... Это ж за месяц, наверное, целый грузовик пластика?

имя-как-имя

Well-known member
читаете мои мысли. я как представлю, сколько этих пакетов ЕО изо дня в день тратит, то... Это ж за месяц, наверное, целый грузовик пластика?
В общей массе пластиковой упаковки, кмк, капля в море. Одна 1.5-2-литровая пэт-бутылка от минералки перевесит все пакеты, в которых заказ приехал. А я их не меньше 12 заказываю. И, кстати, они по 6 в тооолстый слой полиэтилена упакованы. Куда там невесомым пакетам до этого.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
пакеты опаснее для окружающей, тк животные их жрут и привет, заворот кишок. Запутываются и умирают, в тч. Я стараюсь брать поменьше и использовать пока не продырявятся критично (когда можно что-нибудь потерять уже), по возможности вообще ношу с собой авоськи всяческие, которые складыаются в минипусечную дульку на пуговке или замочке. Но я извессное развеззяйко, часто забываю.

Что интересно, когда просишь не паковать в лишний пакет (зачем, зачем журнал в короне сунут в отдельный пэ пакет?) то недоуменно говорят "а почему? они же бесплатные!"

He_len

сам себе дизайнер
Что интересно, когда просишь не паковать в лишний пакет (зачем, зачем журнал в короне сунут в отдельный пэ пакет?) то недоуменно говорят "а почему? они же бесплатные!"
я когда иду в магаз, то стараюсь взять пакет из дома, и то же самое слышу на кассе.. ну, другие мотивы у меня.

Fearlight

Active member
Не в тему, конечно, и жесткий офф. Но я тоже пакеты стараюсь минимизировать в своем обиходе.
Недавно были в магазине, и девушка протянула свой пакет для взвешивания сухофруктов. Продавец на неё посмотрела, как на полоумную. А потом, когда меня обслуживала все возмущалась "этим экономистам".

поток никогда не станет меньше, пока потребитель рассуждает так. Все начинается с нас самих и той самой "капли". Это как шубы. Ну а че, все равно убили. Да и моя шуба погоды не сделает в деле зоозащитников.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, а я всё посмеиваюсь, когда вижу у соседей на балконе пакетики, выстиранные и развешенные сушиться... с т.з. экологии и не подумала. а оно вон оно чо...
она видать типа меня мыслит. узко :)

Yascherka

Gledam nad vama
Вообще, конечно, не плозо бы задуматься ЕО об окружающей среде, в конце концов. У меня уже забито 2 ящика еврооптовскими пакетами.
в качестве мусорных пакетов использую. Совсем голова не болит. Пусть не задумывается ЕО, а то не дай Бог будут паковать туал. бумагу с едой в один пакет.

alechik_21

Well-known member
Кия, вы просто так написали-6 пакетов тянул!!!!что я,честно говоря,задумалась)))неужели мы жмоты)))или так мало кушаем,но с гиперов минских обычно 2-3 пакета,редко 4-это крайне редко,а тут аж 6!
теперь все ясно)

в качестве мусорных пакетов использую. Совсем голова не болит.
+1

Это как шубы. Ну а че, все равно убили. Да и моя шуба погоды не сделает в деле зоозащитников.
так можно и про уток подумать?)))или пуховик вы тож не носите?:)))

В общей массе пластиковой упаковки, кмк, капля в море. Одна 1.5-2-литровая пэт-бутылка от минералки перевесит все пакеты, в которых заказ приехал. А я их не меньше 12 заказываю. И, кстати, они по 6 в тооолстый слой полиэтилена упакованы. Куда там невесомым пакетам до этого.
Ну согласитесь, сделать возобновляемые бутылки труднее, чем возобновляемые пакеты. Я уж молчу про то, чтоб ходить за минералкой со своей бутылкой - и правда, смешно. Но сделать возобновляемые/пеперабатываемые пакеты ведь - вполне реально и возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху