дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никуша

Космонавт

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не знаю, дамы, у меня в корзин только яблок три вида упало...
еще хека тушка, на акции, думаете, хороша будет или отказаться?

имя-как-имя

Well-known member
не знаю, дамы, у меня в корзин только яблок три вида упало...
У меня, если не нажимать "войти" - такой выбор, такой выбор:). А как войдешь - пусто. Яблоки есть, 1 вид. Голден по 16 тыс. Я такие не ем.
И хека тоже нет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а как его готовите? рыба эта сухая или не очень?
ну вообще хек мне очень вкусная рыба ( рыбу я ем мало, хек, окунь морской и красную(засолку или копченую)) Но она же разная бывает по качеству...

жарю, обваляв в муке, кусочками.

имя-как-имя, о, у меня перед НГ так было, ждите, я назавтра после "ааа, ничего нет" дозабила корзину, много появилось.

AleRo

New member
Всем привет ! ;)

Ой я такая радая :dance:, заказывала впервые, так понра боюсь втянуться :))) .

Яблоки, хурма, ананас - супееер, прям как сама выбирала !
Мандарин Фреймонт по 17тыр - крупный/вкусный, но с костями.
Клементин - мелкий , но вкусный и без костей .
Томат, что на акции, не очень .

Пысы : в 8.38 пришла смс (заказ отдам для комплектации), в 11.30 позвонил курьер, что через 15мин. будет и был в 11.43 :locomotive: . А в 11.52 пришла смс с тел. курьера и что заказ в пути :haha: .

Крысятка

Active member
А в 11.52 пришла смс с тел. курьера и что заказ в пути
мне так однажды уже после того, как курьер уехала. пришла сначала смс что отдан для комплектации, а ещё через 15 мин что в пути))))

имя-как-имя

Well-known member
Carmen, советовать не возьмусь, исключительно дело вкуса. Мне голден чересчур сладкие и недостаточно твердые и сочные.

Makarysia

Пью кефир...
имя-как-имя, Потому,сто их нужно брать зелеными)))Я в магазине сама выбираю.Именно зеленые и не крупные.Они тогда улетные.Хрусткие,сочные и не сладкие.А уже с желтизной,фукака)я такие тоже не люблю)

имя-как-имя

Well-known member
Makarysia, да)). Но твердые и зеленые поди найди еще, даже если сама в магазине. Для меня вообще твердость - первый критерий. Желательно, чтоб как морковка:). Мягкие никто у меня есть не станет.

Медвежка

Well-known member

Natas

Well-known member
Анестезия, в стекле говядину покупала, мне понра. Вторая- скорее всего действительнь мяса мало. Самый большой процент мяса по закладке у этих консерв 60% как раз в говядине этой. А жестяные баночки я в магазе в руках крутила, там меленькими буковками на многих прцент мяса указа 40-45.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху