дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
я расстроилась, почитав про скидки :(, у меня карточка на 5%
но и ездить самой не хочется... задумалась

Fearlight

Active member
Мандарины Клементин и Фреймонт с костями. А те, что без названия - кислые и совсем не вкусные.

Крысятка

Active member

ирка

Active member
хм.... а я печень куриную всегда петруху беру -вроди нормальная она...

печень не брала, а взяла один раз желудочки - очень грязные, много дочищать пришлось. У других производителей как-то всегда гораздо лучше были, хотя я и не приверженец одной какой-то марки, брала, что было в магазине. Но Петруху больше не буду брать.

lana.forum

New member
Сегодня с обеда до 16 января опять будет скидка 5%. Но мне привезли вообще без скидки (Ни 5%, ни накопительной) - сказали, что сбой на сайте у программистов был и я как раз попала в перезагрузку сайта. :(

katie-1

Well-known member
Муть какая-то с этими скидками. Что там вообще можно накупить на 5 млн, чтобы при этом в лимит по весу попасть?

МамаДочек

New member
Что там вообще можно накупить на 5 млн, чтобы при этом в лимит по весу попасть?
Мне интересно, вот курьерам нельзя приносить пакеты в несколько подходов. Интересно глянуть, как он будет тащить этаж на пятый без лифта продукты на 5 млн в один подход.

Кексик

Active member
имя-как-имя, грех не воспользоваться)) Уже заказала на сегодня. Лениво мне в магазин ехать. :) Тем более еще тащить потом все до дома самостоятельно надо.

Приехал мой еврик. Самый короткий период доставки получился. В 8.30 заказала, ровно в 11.30 доставили. Мандарины за 16100 (Турция) - шикарные. В сеточках. Мелкие, но сладкие и без костей. Яблоко Голден на акции тоже в сеточках и супер. Желтенькое одно в одно. Авокадо - как сама выбирала. :) Короче, я абсолютно довольна. Дядечка в этот раз прикольный попался - сверил со мной каждое наиманование по списку. Я обычно так не проверяю. Только сроки молочки смотрю.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Девы, а когда акционные товары обновляются? А то я подгузников жду:)))

Кексик

Active member
Aurora, если вы уже заказали по акционной цене, по ней и привезут. А новые акции с понедельника начнутся, если я не ошибаюсь.

Кия

Active member
Мандарины за 16100 (Турция) - шикарные. В сеточках. Мелкие, но сладкие и без костей.
ем без остановки...
заказала постфактум - ананас.. раз в нг. была в пролете..
бо в магазине мне его показали за 30 тыс. кг - 72 штука..
а тут по 14.900
буду есть по любому..
.................
а на мне произошел сбой.. и весь товар привезли по 2 раза... - ну. т.е - два раза скомплетковалИ... так что даже был выбор - это или то - в плане весовых товаров.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху