ой, девы, какой к нам курьер интересный приезжал :biggrin: звонит, обращается по имени и начинает грузить -- как дела, как здоровье, поздравил с уходящим, с наступающим, нажелал кучу всего. Я только рот открывала, но вставить ничего не могла. Потом сказал, что заблудился

rankster: это уникум какой-то. Наш дом -- 23-этажный столбик, который стоит прямо у дороги, то есть сворачиваешь с улицы и по дворовому проезду огибаешь дом пока не утыкаешься в подъезд. Заблудиться невозможно. Ни одному курьеру за несколько месяцев это не удавалось (заказываю каждую неделю) но ему удалось

он не мог найти подъезд. Я ему объяснила, он положил трубку и я из окна наблюдаю, как он выезжает
из двора facepalm сказала мужу звонить и объяснять. Кое-как нашел он подъезд, поднялся к нам и всё своими экивоками -- "княжна да сударыня". Я не могла просто с него, у меня до сих пор улыбка до ушей :biggrin: Приехал к слову в 9.30 (время было с 8.30 до 10.30) просто идеально, дети как раз встали. В наличии было всё, фрукты-овощи отличные: хурма, яблоки, мандарины, бананы, помидоры. Мандарины которые по 16 попробовала -- супер! Хотя на вид неказистые, мелкие как семечки и бледные. Те, которые по 19 покрасивше, но не пробовала. Но, думаю, свою функцию -- красиво полежать на праздничном столе они выполнят с честью