дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Предложение распространяется на все товары, представленные в гипермаркете, за исключением алкогольных напитков крепостью свыше 28 процентов, производимых на территории Республики Беларусь, стоимость которых регулируется государством.
странно, мне казалось, что в местном ЕО скидка и на любой алкоголь и на сиги действует...

Makarysia

Пью кефир...
странно, мне казалось, что в местном ЕО скидка и на любой алкоголь и на сиги действует...
На той неделе стоя в кассу в Евроопте на Держинского,читала,что не распространяется.

ирка

Active member
это средство нельзя использовать для холодильника. У меня тоже металлик.
вот что про него пишут

Здесь, наверное, как окрашенная идет, потому что цвет у него металлик, а материал боковушки - пластик вроде. Атлант у меня банальный)))

Princess

New member
а какой сыр хороший сейчас в наличии? кто брал?)
решила и я наконец опробовать сие чудо)

Крысятка

Active member
На той неделе стоя в кассу в Евроопте на Держинского,читала,что не распространяется.
блин ну я сама покупала ром именно в ЕО чтобы сэкономить и купить на 3% дешевле. буквально месяц назад. и до этого..... только если сейчас что-то изменилось...

Кия

Active member
вобщето я такое не ем - магазинные пельмени я обычно скармливаю детям ..
но я люблю красивые слова, а слова "Хинкали «АЗАРИЧЕСКИЕ» 450г" - определенно красивые..
короче взяла.!!!.
-если сделать лужу из соевого соуса.. и накидать побольше специй - то вполне...
и опять же - Хинкали, это вам не Бабушка Аня..
итого - на пробу рекомендую - 24 300 руб/шт.

valensia

New member
Очень порадовал сегодня евроопт. Заказала в обед, в 6 вечера уже привезли! Все в наличии. с хорошими сроками.Заказ принесли два молодых человека, хотя вполне и один мог бы.
А покупал ли кто уже полотенца махровые красные, которые сейчас идут по красной цене? вот эти http://e-dostavka.by/catalog/2374_521591.html интересует, линяют они при стирке или нет? и хорошо ли впитывают? на вид мне понравились, в магазине трогала их.

Витамин

Active member
Крысятка, на Ваш ром, судя по всему, скидка распространялась, так как написано же было:
за исключением алкогольных напитков крепостью свыше 28 процентов, производимых на территории Республики Беларусь
, а ром, на сколько я знаю, в Беларуси не производят

Радуга света

Солнечная мама
Приехал мой заказ. С 9 до 11, в 10 доставили. Впервые заказала климентины. Сразу на них глянула и думала отказаться (они все были как помятые - присмотрелась - вроде нормальные, но воздушная прослойка во всех).Но т.к. настроилась попробовать это чудо я их оставила. Только что один почистила - решила сама одну дольку попробовать, остальное Ане... Не заметила как половину сожрала . Без косточек, сладкие и такой аромат ммммм. Буду брать

А еще приехала форель акционная аж на 2,5кг но такая красавица - глаз не оторвать. На вид не переморожена. Лежит слегка оттаивает, чтобы распилякать т.к. такая зверюга мне не поместится в морозилку.

Никто не обращал внимания, у них печень куриная бывает?
Что-то захотелось, в принципе. Вот думаю покараулить или в живой магаз нужно будет идти...

Kolobok

Active member
Вот удивляет меня. Вчера был первый день начала акций и форель была утром. днем исчезла и до сих пор нет. Вот обидно:) второй раз так пролетаю. в прошлый раз она тоже в понедельник исчезла

Медвежка

Well-known member
ну что... поддалась на всеобщий ажиотаж и заказала ананас :) уже привезли, на вид -- ананас как ананас, не сказать, что желтый, вроде такие же в магазинах лежат и ценник примерно такой же. Буду надеяться, что на вкус будет хорош. К нам сегодня тоже курьер с учеником приезжал

Радуга света, а я так хотела мандарины заказать, но знакомых по 16 тыс уже не было, а фреймонт вроде с костями. На клементины эти глянула и не решилась. Видимо зря...
Хурма дорожает с каждым заказом, была по 20, уже по 22 тыс

SPICE

Active member
:aggressive: Злая я , злая!!! Мало того, что на этом 2 складе вечно нет ничего, так и эту малость не дождаться! Пришла смс, что не привезут заказ(( Мол, технологический сбой, но прикольно, что заказ с 12 до 14, а смс пришла в 12.30! т е в то вркмя, как он уже должен в машине у курьера быть или даже у меня дома))) Машина что-ли сломалась у него? И на горячую линию не дозвониться, видно, много таких возмущенных((( Перезаказала на завтра, но где гарантия, что завтра привезут? Эх, печалька...

А мандаринки хороши , да, улетают с свистом!

имя-как-имя

Well-known member
:aggressive: Злая я , злая!!! Мало того, что на этом 2 складе вечно нет ничего, так и эту малость не дождаться! Пришла смс, что не привезут заказ(( Мол, технологический сбой, но прикольно, что заказ с 12 до 14, а смс пришла в 12.30!
И у меня точь-в-точь такая же ситуация. В кои-то веки удалось собрать корзину с вечно пустым 2-м складом - и облом. Время тоже 12-14, и смс 12-29. А до этого смс, что заказ отдан на комплектацию. Рррр....

Радуга света

Солнечная мама
Kolobok, я форель заказала в ночь с вс на пн. Наверно часов в 11 вечера уже акционка новая была. В прошлый раз не словила. Кстати не только форель, печенье слобыч ауционное тоже в обед закончилось вчера. И вообще из моего заказа половины уже нет в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху