Morgenstern
Well-known member
для унитаза должен быть зелёныйА что лучше всего для унитаза брать? SanitaR этот можно?
Хорошо жир удаляет Сиф спрей в жёлтой бутылке
Последнее редактирование:
для унитаза должен быть зелёныйА что лучше всего для унитаза брать? SanitaR этот можно?
странно, мне казалось, что в местном ЕО скидка и на любой алкоголь и на сиги действует...Предложение распространяется на все товары, представленные в гипермаркете, за исключением алкогольных напитков крепостью свыше 28 процентов, производимых на территории Республики Беларусь, стоимость которых регулируется государством.
вроде действовало, надо уточнить ради интереса)странно, мне казалось, что в местном ЕО скидка и на любой алкоголь и на сиги действует...
На той неделе стоя в кассу в Евроопте на Держинского,читала,что не распространяется.странно, мне казалось, что в местном ЕО скидка и на любой алкоголь и на сиги действует...
это средство нельзя использовать для холодильника. У меня тоже металлик.
вот что про него пишут
блин ну я сама покупала ром именно в ЕО чтобы сэкономить и купить на 3% дешевле. буквально месяц назад. и до этого..... только если сейчас что-то изменилось...На той неделе стоя в кассу в Евроопте на Держинского,читала,что не распространяется.
, а ром, на сколько я знаю, в Беларуси не производятза исключением алкогольных напитков крепостью свыше 28 процентов, производимых на территории Республики Беларусь
ещё помню покупала старую келью (амбасадор) там - тоже скидка была.....а ром, на сколько я знаю, в Беларуси не производят
регулярно беру.Никто не обращал внимания, у них печень куриная бывает?
И у меня точь-в-точь такая же ситуация. В кои-то веки удалось собрать корзину с вечно пустым 2-м складом - и облом. Время тоже 12-14, и смс 12-29. А до этого смс, что заказ отдан на комплектацию. Рррр....:aggressive: Злая я , злая!!! Мало того, что на этом 2 складе вечно нет ничего, так и эту малость не дождаться! Пришла смс, что не привезут заказ(( Мол, технологический сбой, но прикольно, что заказ с 12 до 14, а смс пришла в 12.30!
:friends:А до этого смс, что заказ отдан на комплектацию. Рррр....
ананас как ананас,