вообще???:blink:10-й этаж (лифта нет
кстати, а морожко тоже доставят?
вообще???:blink:10-й этаж (лифта нет
типа пока что, но вот уже месяц и как будет дальше пока не понятно, так что мне счас и мороженое можно))))вообще???
Думаю, да. Парень, который привозил заказ мне, говорил, что только едут с заказа 180 литров воды на 5 этаж без лифта... Тяжело, конечно, сказал, но надовот мне стало интересно - доставят ли из Евроопта товар на дом на 10-й этаж (лифта нет) как понимаете мне это очень актуально))))
нам доставили, не растаялокстати, а морожко тоже доставят?![]()
вчера заказали и уже привезли? я заказала в среду вечером и доставка была ток на пятницу. тоже заказала и очень жду порошок. вчера вечером мне позвонили из евроопта подтвердить заказ. я спросила у оператора, для чего там в конце оформления заказа есть окошко с примечаниями и можно ли там писать замену, например хотя бы равноценную (заказала порошок колор, а на замену можно ли эксперт, тк цена одинаковая). она ответила. что НЕТ. пока такой возможности указывать замену нету, а в примечании ( я надеюсь я правильно её поняла) можно уточнять сроки годности по молочке и колбасе например (ну это она так сказала)и я вчера заказала. Не было 6ти позиций, надо им конечно доработать это дело, например возможность замены продукта поставить.
да, сначала было только на 31 свободно, но я периодически обновляла дату и появилась на 20-21. Как девочки тут и рассказывали.вчера заказали и уже привезли?
я указала, что хлеб только сегодняшний или вчерашний, но привезли таки за 27))) ну ничего, это мелочи.можно уточнять сроки годности по молочке и колбасе например (ну это она так сказала)
гыгыгыа год какой?
До...., а не дата изготовлениямолоко 2 бутылки, с датой до 01.06
Есть большое подозрение, что у них по четвергам меняются акции. Был на акции - теперь не на акции - вот и вылетел из корзины (заказ то собирают перед отъездом похоже). Но это у меня на уровне догадок.
я хочу заказ для бабушки оплатить , которая в другом конце города ...так а зачем заранее оплачитвать, если если отсутствие некоторых позиций узнаете только по факту доставки. там же вы