дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Морожко доставили:) Но намудили с покупкой, привезли всего на 150 тыс., вместо 10 шт. по 2 позициям доехало по 1. Об этом при звонке не говорили

Jola

New member
вот мне стало интересно - доставят ли из Евроопта товар на дом на 10-й этаж (лифта нет) как понимаете мне это очень актуально))))
Думаю, да. Парень, который привозил заказ мне, говорил, что только едут с заказа 180 литров воды на 5 этаж без лифта... Тяжело, конечно, сказал, но надо :)

Lorena

Well-known member
кстати, а морожко тоже доставят?:)
нам доставили, не растаяло
к нам опаздывали+долго искали, пришлось на пальцах объяснять, тк я была не дома а в разъездах за рулем их 5 звонков за день с согласованиями и поисками меня немного напрягали, но если сидеть дома и ждать то все нормально

овощи-фрукты все хорошие, единственное бананы крупноваты а так все хорошо

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну и я заказала с евроопта, вчера привезли. части заказа не было (ряженка, хлеб, мука почему-то...) но это некритично. зато минералку, квас, сок, подсолнечное масло не пришлось тянуть в своих бело-рукеньках. я довольна, спасибо, кто сообщил о такой возможности! :)

Innk

New member
и я вчера заказала. Не было 6ти позиций, надо им конечно доработать это дело, например возможность замены продукта поставить. По итогу получилось на 195 тыр вместо 330. Все равно привезли, все что надо, в холодильничке, и приятно, что пакеты бесплатно. Огурцы и бананы хорошие положили. Пока все нравится, буду и дальше пользоваться.

Крысятка

Active member
и я вчера заказала. Не было 6ти позиций, надо им конечно доработать это дело, например возможность замены продукта поставить.
вчера заказали и уже привезли? я заказала в среду вечером и доставка была ток на пятницу. тоже заказала и очень жду порошок. вчера вечером мне позвонили из евроопта подтвердить заказ. я спросила у оператора, для чего там в конце оформления заказа есть окошко с примечаниями и можно ли там писать замену, например хотя бы равноценную (заказала порошок колор, а на замену можно ли эксперт, тк цена одинаковая). она ответила. что НЕТ. пока такой возможности указывать замену нету, а в примечании ( я надеюсь я правильно её поняла) можно уточнять сроки годности по молочке и колбасе например (ну это она так сказала)

Innk

New member
вчера заказали и уже привезли?
да, сначала было только на 31 свободно, но я периодически обновляла дату и появилась на 20-21. Как девочки тут и рассказывали.
можно уточнять сроки годности по молочке и колбасе например (ну это она так сказала)
я указала, что хлеб только сегодняшний или вчерашний, но привезли таки за 27))) ну ничего, это мелочи.

Крысятка

Active member
вот и кто скупил весь порошок из евроопта?:))) мне уже позвонили, что в заказе не будет порошка, соли и куриных запчастей :)))

Innk

New member
порошка и курицы уже вчера не было. Просто разбирают.

ирка

Active member
Есть большое подозрение, что у них по четвергам меняются акции. Был на акции - теперь не на акции - вот и вылетел из корзины (заказ то собирают перед отъездом похоже). Но это у меня на уровне догадок.

В таком случае по идее должны уточнить надо ли вам товар по новой цене. У меня уточняли буду ли брать: томаты на 100 руб дороже стали, что-то на 400 руб)))))

Доставили оперативно, с холодильником для мороженого и молочного. Вполне все устроило. Правда, тоже несколько позиций не было. Но радует, что если нет позиций и цена получается ниже 300 тыс.,. то все равно привозят бесплатно. Буду пользоваться, тем более у меня 4 этаж без лифта))))

kolesnikova

New member
Девочки, а заказ из евроопта можно как-то по ерип оплатить? или по УНП? через http://www.ipay.by/? что-то искала искала и нифига не нашла ((((

kolesnikova,
так а зачем заранее оплачитвать, если если отсутствие некоторых позиций узнаете только по факту доставки. там же выше девушки писали, у доставщиков есть переносной терминал, прямо при них можно оплатить карточкой.

kolesnikova

New member
так а зачем заранее оплачитвать, если если отсутствие некоторых позиций узнаете только по факту доставки. там же вы
я хочу заказ для бабушки оплатить , которая в другом конце города ...

kolesnikova

New member
ЛьОлька, звонила. нету у них такой возможности. обещали исправиться

Fearlight

Active member
Вчера заказ привезли еврооптовский. Внимательно проверяйте наличие!
В моему заказе не оказалось курицы и пельменей. Зато были добавлены 3 пиццы и 5 пачек мороженого. Сумки забирал муж, я вышла позже, как курьер ушел. Сразу увидела не свои коробки =) Возвращали курьера назад. Сказал, что у него больше ничего нет, и кому тогда эти пиццы - он не знает, т.к. заказ у него последний. Скорее всего, к кому-то уехала моя курятина и пельмени(пробитые в заказе и чеке), но не доехали заказанные пиццы с мороженым.

В магазине игрушек Алешка, 31 мая и 1 июня, скидка на все игрушки и обувь 30 %!
В соседях, кстати, тоже на акции - 30 % все игрушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху