дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Fearlight,
И как решили вопрос? Они довезли потом, или отняли от чека?
Парень долго думал, что делать =) Вернул, в итоге, разницу с суммы па наличию продуктов, и за минусом пицц и мороженого. Очень был расстроен, т.к все по кассе пробивает, и касса не сойдется с наличием и деньгами.
Ничего не довозили. Вчера вечером повторный заказ оформила на свои позиции. Правда, пришлось докинуть ещё фигни всякой до 300 тыс.

О, хотела написать! Картошка очень-очень хорошая! Крупная, светлая(по 4300). Заказала ещё 5 кг.

abc_

Active member
Девочки, а где там указывать дату и время доставки?
сейчас выбор недоступен. А вообще календарь выскакивает в том поле в кабинете, где сейчас написано "Заказы на понедельник и последующие дни недели возможно делать с 6 утра понедельника".

jannet

Active member
Не могу заказ оформить, пишут выберете дату и время, но где это в упор не вижу:blink:

kolesnikova

New member
Девочки, а где там указывать дату и время доставки?

походу сегодня уже доставки нет (((( пишут с 6 утра в пн можно оформить заказ..... мдя - весь кайф теряется.... сейчас надо еще и по времени планировать когда заказать - проще в магазин сходить. тем более он у меня в 2 шагах.

abc_

Active member
в евроопте появилось время доставки на сегодня с 21 до 22.

АДЕЛЬЯ

Member
Акционные товары с понедельника меняются, соответственно и цена будет другая на прежние акционные. Наверно поэтому доставку на следующую неделю пока и не делают.

Fearlight

Active member
Флуд, но, все же. Отчитаюсь по картохе. Сегодня привезли уже мелкую, размером с пятикопеечную монету. Лук был вообще весь гнилой и в слизи какой-то, про запах ваще молчу. И картошка, и лук уехали вместе с курьером. Возврат, кстати, оформляется сразу, и курьер увозит сам, на Монтажников везти ничего не надо.

имя-как-имя

Well-known member
Флуд, но, все же. Отчитаюсь по картохе. Сегодня привезли уже мелкую, размером с пятикопеечную монету. Лук был вообще весь гнилой и в слизи какой-то, про запах ваще молчу. И картошка, и лук уехали вместе с курьером. Возврат, кстати, оформляется сразу, и курьер увозит сам, на Монтажников везти ничего не надо.
В самом гипере на Монтажников была такая же картошка размером с грецкий орех ( ранняя была нормальная) и лук как с какой-то помойки, нового урожая, ага.
Куриное филе охлажденное по 75 тыс. с хвостом. Свинина 126. Очередей за этим счастьем не наблюдалось:)))
Вдогонку:)
Яблоки были препоганейшие, все 3 вида, бананы хорошие, груши разные, в том числе и основательно побитые жизнью.

Последнее редактирование:

jannet

Active member
в евроопте появилось время доставки на сегодня с 21 до 22.
добила я всетаки евроопт сегодня))) доставили с 20-21 по заказу на 600 с копейками привезли почти все, небыло кефира, масла сливочного, и хлеба с семечками (ох уж эта реклама:))
хапнула тоже картошки за 4300 аж 5кг а она как горох мееееелкая мееелкая, а шампиньены просто жуть какие мелкие с маслинку)) яблоки убогие положили, я бы такие не купила, бананы и груши нормальные
вывод: овощи и фрукты лучше всеже самой выбирать:)

Fearlight, вот синхронно написала, а меня дома не было когда привезли, муж принемал товар, так бы тоже восвояси отправила....

svetlanka0472

New member
Лук был вообще весь гнилой
я покупала лук ранний пару кг по доставке-вполне нормуль)))и без запаха,ну а картошка да,я писала раннее горох,но меня и такая устраивает ,в суп отлично а сегодня вот и пюрешку сделала ,вкусняшка)))за 4 тыс просто даром)))

на завтра все таки словила свободное времечко с 12-13часов подвезут)))

ждут свои заказы из Евроопта
:biggrin:

в разделе СП появилась тазобедренная б/кости по 89тыс

Олюня71

Мама трех девчонок
Отпишусь тоже по доставке из Евроопта. Заказывала 47 позиций, в наличии не было 7 (манго, имбирь, батон и что-то еще). Неприятно удивило, что 5 процентов скидки уже высчитаны и вбиты в цену на сайте, а не минусуются. По фруктам-овощам есть замечания - 1 гнилой помидор (из 1.5 кг), яблоки брала 3-х видов - есть не очень красивые, их бы не выбирала, апельсины очень мелкие. Груши конференция, лимоны, авокадо, киви, грейпфруты, бананы, молодой картофель, шампиньоны - без замечаний.

имя-как-имя

Well-known member
Неприятно удивило, что 5 процентов скидки уже высчитаны и вбиты в цену на сайте, а не минусуются.
Я сравнивала акционный товар на сайте Евроопта с тем же товаром на доставке - цена при доставке действительно ниже даже акционной, уже указана со скидкой 5%. Так что усё чэсна:)

Апельсины в самом гипере мелкие, как мандарины, и грязные. Твои мелкие хоть чистые?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху