Парень долго думал, что делать =) Вернул, в итоге, разницу с суммы па наличию продуктов, и за минусом пицц и мороженого. Очень был расстроен, т.к все по кассе пробивает, и касса не сойдется с наличием и деньгами.Fearlight,
И как решили вопрос? Они довезли потом, или отняли от чека?
сейчас выбор недоступен. А вообще календарь выскакивает в том поле в кабинете, где сейчас написано "Заказы на понедельник и последующие дни недели возможно делать с 6 утра понедельника".Девочки, а где там указывать дату и время доставки?
Не могу заказ оформить, пишут выберете дату и время, но где это в упор не вижу:blink:
Девочки, а где там указывать дату и время доставки?
а у меня ничего не появилосьв евроопте появилось время доставки на сегодня с 21 до 22.
а у меня ничего не появилось
В самом гипере на Монтажников была такая же картошка размером с грецкий орех ( ранняя была нормальная) и лук как с какой-то помойки, нового урожая, ага.Флуд, но, все же. Отчитаюсь по картохе. Сегодня привезли уже мелкую, размером с пятикопеечную монету. Лук был вообще весь гнилой и в слизи какой-то, про запах ваще молчу. И картошка, и лук уехали вместе с курьером. Возврат, кстати, оформляется сразу, и курьер увозит сам, на Монтажников везти ничего не надо.
добила я всетаки евроопт сегодня))) доставили с 20-21 по заказу на 600 с копейками привезли почти все, небыло кефира, масла сливочного, и хлеба с семечками (ох уж эта рекламав евроопте появилось время доставки на сегодня с 21 до 22.
ве ждут свои заказы из ЕврооптаНа жданах сегодня пусто, покупателей нет.
я покупала лук ранний пару кг по доставке-вполне нормуль)))и без запаха,ну а картошка да,я писала раннее горох,но меня и такая устраивает ,в суп отлично а сегодня вот и пюрешку сделала ,вкусняшка)))за 4 тыс просто даром)))Лук был вообще весь гнилой
:biggrin:ждут свои заказы из Евроопта
Я сравнивала акционный товар на сайте Евроопта с тем же товаром на доставке - цена при доставке действительно ниже даже акционной, уже указана со скидкой 5%. Так что усё чэснаНеприятно удивило, что 5 процентов скидки уже высчитаны и вбиты в цену на сайте, а не минусуются.
Вполне чистые) Сочные и вкусные оказались.Апельсины в самом гипере мелкие, как мандарины, и грязные. Твои мелкие хоть чистые?